0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
До вас еще далеко мнесначала Сибирь
--- Добавлено чуть позже ---
Это да, Сань. Согласен. Да уже много всего сказано товарищами из-за бугра. Но бабкорепостерам хоть ссы в глаза. Поэтому ток пермяку выделил на его «Украина воюют за СВОЮ независимость» ответ от самих украинцев. Пусть живет теперь с этимmadbull, Мих, только мне кажется там все надо было жирным выделять, а не только последние строки))) потому что это важно - что они сами теперь говорят о том что РФ ничего по сути не требовала кроме того что б Украм в нато не вступать. И им, тогда подписавшись всего лишь на нейтралитет - можно было все закончить.
Но Джонсон сказал "нихера!!! воюйте!!! "
Вы че там? Алкаши?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
самое важно именно то - что теперь это их слова что РФ ничего кроме нейтралитета не требовала. потому что раньше когда мы это говорили - нам отвечали что это наши домыслы, "РФ так и так напала бы". а теперь получается они сами подтвердили что это были не наши домыслы, а действительно согласившись тогда на нейтралитет можно было войну закончить.
и пусть теперь кто-то скажет что даже если б укры согласились не вступать в нато - "РФ все равно бы напала". теперь это сам укр опроверг
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Ага небось задубел там у себя в Дубне, тебя месяцев 5-ть тут точно не было.Я не пропадал) дела-делишки![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Папа Римский
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Итак, свежие рейтинги Джо Байдена оказались хуже, чем за весь срок его президентства: сегодня он нравится 40 процентам опрошенных, причем больше всего разочаровались его ключевые сторонники — демократы и поколение от 18 до 34 лет. Там одобряющих — 31 процент. Значит, вернется Дональд Трамп? Это станет известно меньше чем через год (выборы назначены на 5 ноября 2024 года). Но, по крайней мере, его рейтинги точно превысили байденовские.
Минобороны: пресечена атака четырех БПЛА со стороны Украины
За утро в России сбили 24 беспилотника в пяти регионах. Один аппарат намеревался атаковать цель в Москве, уточнил Собянин. В Туле сбитое устройство попало в жилой дом, жильцов эвакуировали
Около 9:30 российские военные пресекли атаку четырех украинских дронов самолетного типа, сообщило Минобороны.
Аппараты сбиты дежурными средствами противовоздушной обороны над Брянской, Смоленской и Тульской областями.
Этим утром 20 дронов сбили в пяти областях России — Московской, Смоленской, Брянской, Калужской и Тульской. Погибших нет. Мэр столицы Сергей Собянин уточнил, что сбитый под Подольском аппарат намеревался атаковать Москву. Аэропорты Домодедово и Жуковский в течение часа утром приостанавливали работу, вскоре ограничения сняли.
Сбитый дрон в Туле попал в жилой многоквартирный дом — пострадал один человек, у него резанные раны. В трех квартирах выбило стекла, серьезных повреждений здание не получило. Жителей пострадавшего подъезда эвакуировали, писал телеграм-канал Shot, детей и взрослых разместили в гостинице и детском саду.
В 67 регионах России полеты беспилотников запрещены.
https://www.rbc.ru/politics/26/11/2023/6562...a794727930aa5bf
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И для тупых неучей-рукожопов и знатокам нефтетрейда и вирусологии, оставлю этот тут. Когда вам/нам снова будут рассказывать про прекрасные и демократичные США, пусть поведают как же так вышло? И наказан ли кто-то за содеянное?
В США в тюрьме зарезали бывшего полицейского Дерека Шовина, который был ложно обвинен в убийстве Джорджа Флойда и получил 22 года тюрьмы.
Впоследствие, было установлено, что Флойд умер от передозировки наркотиков, а не от удушения коленом Шовина.
Шовин добивался пересмотра своего дела, резонно рассчитывая на оправдание. И его освобождение могло нанести чудовищный удар по всей мифологии BLM.
Поэтому совершенно случайно перед подготовкой к слушаниям Шовина зарезали в тюрьме. Перед убийством Шовина, его адвокаты требовали перевода его в одиночную камеру в целях безопасности, но им было отказано, так что начальство тюрьмы где сидел Шовин является прямым соучастником произошедшего убийства.
Тусонскиий медицинский центр подтвердил смерть Шовина.
И эта. Короедобамбарбиисто-германы и ваши почитатели , че там по Израилю? Вы там хоть? На защите мировой демократии хоть?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
самое важно именно то - что теперь это их слова что РФ ничего кроме нейтралитета не требовала. потому что раньше когда мы это говорили - нам отвечали что это наши домыслы, "РФ так и так напала бы". а теперь получается они сами подтвердили что это были не наши домыслы, а действительно согласившись тогда на нейтралитет можно было войну закончить.
и пусть теперь кто-то скажет что даже если б укры согласились не вступать в нато - "РФ все равно бы напала". теперь это сам укр опроверг
А чего же он не рассказал, что они готовили нападение первыми?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
По какому поводу мне обтекать то?
Что такого уж откровенного в чебурашкиной новости?
Что хохлы от переговоров в своё время отказались?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Флойд, соси кеглю))))))) сразу после того как обтечешь)))
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
интересно сколько граждан всех с обоих сторон...
Украинский телеканал: Более 1,1 миллиона военных ВСУ погибли и пропали без вести
Сообщение содержало следующую информацию: "Министерство обороны: за время полномасштабной войны погибли и пропали без вести 1 126 652 военнослужащих ВСУ".
Российская газета
Уточняется, что руководство канала после звонка из офиса президента Украины Владимира Зеленского «извинилось за опечатку».
Lenta.ru
На прошлой неделе британское издание The Economist сообщало, что в США оценивают общие потери украинских войск в конфликте в 190 тысяч.
РИА Новости
В конце октября глава Минобороны РФ Сергей Шойгу заявил, что с начала контрнаступления в начале июня ВСУ потеряли более 90 тысяч военных убитыми и ранеными, около 600 танков и почти 1 900 бронемашин различного класса.
Аргументы и Факты
дай им аклематьсяАрахамия им все карты спутал, ибо из его речи прямо следует что:
1. шансов замирить у РФ не было никаких, так как украм безальтернативно было приказано воевать и на мировую не идти.
2. запад няпрямую воюет с нами руками укров (это понятно было и ранее, но теперь это озвучено уже самими украми)
3. Нато в украине размещать планировалось, и словами арахаимии подтвердилось что это были не наши фантазии - иначе они б легко согласились на нейтралитет, потому как на тот момент РФ с его же слов больше ничего не требовала.
4. сво сбила реальные планы нато расширитьсяв в укру - и это уже следует из слов, а не из домыслов. возможно это и было реальной целью сво изначально.
А зачем пендосам так во что бы то ни стало надо было размещать нато у укров - ....ну конечно же просто пирожки печь и нас через границу угощать пока теплые)))
да не, ниче в этой новости нет, совсем нет, прям ни слова кроме того что от переговоров отказалисья тебе говорю кеглю соси ))))))
Ну, сегодня ты под тапок Сашин попал, завтра кто-то ещё, не обращай на это внимание.Если в твоих кругах так принято
Это он балерун, так всегда выкоблучивается.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
я не знаю почему тут каждый говноед или пидарас к нам под ноги лезет. сидели бы вы тихо, друг друга жахали, ну и жрали бы деликатесы друг от друга...так нет же, лезете к людям - вот и приходится на вас наступать, как на тараканов в темноте
тебе там не пора ужинать?
да не думай ты о моих кругах, они для тебя все равно как минимум не ближе, чем те мерседесы об уходе которых ты переживал![]()
Это детская такая приколка про сверхнаглость есть.вот и приходится на вас наступать
Дык вот, что такое сверхнаглость? Это когда демонстративно насрать в самом прилюдном месте, и при этом возмущаться больше всех.
Но, темнотой ты себя вряд ли утешешь, ты кровосос целенаправленный.как на тараканов в темноте![]()
у меня нет сверхнаглости. я даю пиздов исключительно тем, кто ведет себя как гандон но при этом прикрывается тем что делает это "типа" без мата и оскорблений, думая что он самый умный и типа все завуалировал)))
Адамс, ваша компашка мне напоминает некоторых пиздюков в детстве, наверное в каждом дворе такой был, а я с таким типажом уже взрослым последний раз лет 12 назад встретился в компании.
Вот он ведет себя говнисто, постоянно "подкалывает" причем по-идиотски ставя и тебя и себя в дурацкое положение (но ему-то пофиг, он дебил) , че-то болтает в твою сторону постоянно при людях, но вроде как делает это не прямо а какими-то намеками-подколами, типа весь такой на хихи-хаха. Его раз предупредишь, два предупредишь, три - а он каждый раз говорит что никакого негатива у него нет, это типа показалось тебе и так далее))) и продолжает в том же духе. ... И не понимает что то что его терпят - это не слабость, а ему шанс дается
и потом когда в итоге он продолжает так себя вести, и получит по-взрослому в дыню уже без разговоров - то как начинает истерить... видите ни за что ему по башке постучали....он-то думал что с его дебильными приколами все вечно няньчиться будут, и все обязаны в его идиотские игры по его правилам играть.
Так и вы - визжите потом модераторам спасите-помогите.