0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как то так. Бельгийцы включили режим долбоеба и свидетелей бомжа:
Еврокомиссия не имеет механизма передачи Киеву доходов от замороженных активов РФ, никаких сроков для его создания не существует — представитель
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Тут еще странная информацию выдали в пиндогоне по атаке на базу в Иордании, где погибли 4-е пиндоса и 34 ранены. На вопрос почему этот бПЛА не сбили, не нашли ничего лучшего и сказали что приняли этот БПЛА за СВОЙ![]()
Насколько я знаю, со времен вьетнамской войны все ЗРК имеют систему распознавания свой-чужой. Так может это и был БПЛА СВОЙ. Т.е примитивная провокация, чтобы бидон потом проявил себя как главкома перед выборами???
...
В сторону Техаса идут колонны бронетехники, самоходных гаубиц и военных в помощь Техасу. Якобы для учений. Ну и федералы подтягивают свои войска к Техасу.
....
В Украине зашквар. Все каналы и интернет обсуждают увольнение залужного (МО всу). Одни говорят что зе его уволил, другие что еще нет. Считают, что вместо залужного назначат буданова (разведка). Ищут козла отпущения за провал великого наступа???
А забугорные военкоры говорят с полей сражений, что если раньше всу в день использовали по 6 тыс снарядов, то сейчас только две тыс. Показывают всушников, которые жалуются на нехватку снарядов и техники. Говорят, что западная техника не приспособлена для войны на земле украинской, ломается, ремонтировать негде.... А русские ежедневно до 7 тыс снарядов в день, просто ужас.
И для полноты картины, французские фермеры заблокировали дороги к парижу. Машины пытаются объезжать по узким дорогам и городки, но создаются огромные пробки и перевозчики отказываются возить грузы в париж. Запасов продуктов в городе хватит на три дня, а что дальше. Фермеры слбирались блокировать на 5 дней, но сейчас решили не останавливаться.
А трусливый микрон как обычно во время протестов слинял сначала в Индию, теперь из швеции толкает нового премьера на "барикады" решать проблему.
Ну и рейх старается как принято у нацистов. Чтобы убедить немцев пожертвовать своим благополучием в пользу украинцев, стали разгонять вранье, что после Украины Путин нападет на германию. А из 600 бомбоубежищ пригодных нет. И уже 50% этому по опросам верят.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Из Саратова или Мытищ или Люберец. Не иначе.
Так что там с домом в Волгодонске, бельгийский долбоеб?
--- Добавлено чуть позже ---
Сказали что шел параллельным курсом и на радарах не сильно светился. Но мне кажется, что врут.Тут еще странная информацию выдали в пиндогоне по атаке на базу в Иордании, где погибли 4-е пиндоса и 34 ранены. На вопрос почему этот бПЛА не сбили, не нашли ничего лучшего и сказали что приняли этот БПЛА за СВОЙ
Насколько я знаю, со времен вьетнамской войны все ЗРК имеют систему распознавания свой-чужой. Так может это и был БПЛА СВОЙ. Т.е примитивная провокация, чтобы бидон потом проявил себя как главкома перед выборами???![]()
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на ударные БЛА скорее всего ответчики не ставят
да и по нашему А-50 непонятка, че случилось - за завесой тайны
сами сбили или что могло пойти не так
было 4 пассата...525
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Какой ужос.
Дальше два варианта.
Либо российский флаг вешать над Елисейским дворцом, либо каннибализмом заниматься.
Хотя за три дня наверно всё в городе не сожрут, лягушек опять же наловить можно...
--- Добавлено чуть позже ---
При твоих замерах приборы зашкалят и сгорят.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
18+
Народ, а кто что знает про дона Падрона.
Жив то хоть курилка? А то он прям в 22 вроде повестку получил и х.з. чо дальше сталось.
18+