0

Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,606 Отправлено: 4,208 |
нейросети походу плотно на службе у ютуберов
блять ресурс иноагент походу, не будем сайт подставлять))
по поводу безопасности я не удивлюсь что так и есть. все беспредельщики сюда к нам переехали. потому там все ровно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
да у них там вообще паника сейчас, они еще не отошли после новостей с евреями а тут еще один замес. Думают уже во всю, где денег насосать.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Надо еще чтоб Аляска начала![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот потому и говорят: что не рой другому яму - ибо сам в неё попадёшь.ситуация Техас-Вашингтон это как раз ситуация Украина-РФ. Сербия-Косово.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Интересно, Россия признает независимость Техаса?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык, иногда и приходится дружить против общего врага. Берём пример с Кубой, хотя там конечно был другой политический строй.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
я ж там написал чего...ты почитай больше чем первые 3 слова))) застеснялся заорать что ты действующий журналист всея руси и решала в адвокатской среде, что б или дали тебе свободу слова, или ты всех на нары отправишь. или убьешь визиткой жириновского
Sten, так почему застеснялся? кто-то давлеет над тобой? если это Царь - отправь сообщение с текстом "1111". если кто -другой - то напиши так, словами кто это
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да ниче. абсолютная свобода и в штатах, и в германии
ты че стрелы с мух на патриотизм и окопы переводишь, пиздабол зажиревшийкакая связь между твоими воплями что ты действующий журналист и посредник с окопами ?
или твой пиздешь с фейковыми корочками можно только из окопа стебать?
![]()