0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
ну да. когда ты нормы морали путаешь с этикой - это мне конечно же показалось, это я надумал а не ты не понимаешь о чем говоришь.
или когда ты переврал то, что я сказал или вовсе приписал то чего сказано не было - это тоже я придумал.
ну и наконец рассказы твои про говно-деликатесы тоже видимо я за тебя пишу, взломав твой аккаунт![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Повторяю, это надо быть адептом уже совсем больным.что вы постоянно ноете и жалуетесь.
Лично я жалобный треугольник ни разу не жмакал, и надеюсь не придётся.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
че тут разгадыватьсначала употребил фразу "успешная успеваемость", потом "более богаче" - это уже тенденция, стиль!!!
все нет, а ты бросилсяно снова мимо
--- Добавлено чуть позже ---
причем тут жалобный треугольник? я про треугольник ни слова не сказал. Я сказал что ноете, а ныть можно и просто тут разводя скулеж как тут тебя обижают. а этим ты занимаешься регулярно
Вот я то понимаю побольше, чем ты можешь вместить пока в свою головёнку.не понимаешь о чем говоришь.
Всё начинается в людях с морали, и заканчивается этикой.
Мораль - это твой индивидуальный кодекс, а этика, это уже бщественно принятый.
Так вот не следует путать эту первичную моральную основную, или смешивать её с чем-то утверждённым.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
молодец, в целом нагуглил
так ты и путал, до тех пор пока я тебя гуглить не заставил ты был уверен что это одно и то же
Адамс - вот потому я и говорю что вы похожи на тех, кто 10 раз на второй год оставался. вы выросли большие телом - но мозг как у детей, и уровень отмазов тоже. вам кажется что отмазались четко, а на деле по-детски.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Как ты заебал уже! тупое ты безмозглое существо! Тебе уже 97% форума намекнулиВот я то понимаю побольше, чем ты можешь вместить пока в свою головёнку.
Всё начинается в людях с морали, и заканчивается этикой.
Мораль - это твой индивидуальный кодекс, а этика, это уже бщественно принятый.
Так вот не следует путать эту первичную моральную основную, или смешивать её с чем-то утверждённым.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Как там у тебя: "не стоит всякий раз доказывать говну - что оно говно", так вот считай, что это взаимно.сказал что ноете, а ныть можно и просто тут разводя скулеж как тут тебя обижают.![]()
Нет, продолжи лучше своего, или переключись на другого донора.продолжить азы твоего образования?
Оставь это право своему бесовскому прихвостню, который здесь лошадок катает.молодец, в целом нагуглил
Ты вовремя появился, твоему предводителю нужна помощь.долбоебище тупое...
Но это было ещё до падения на асфальт, а сейчас меня починили.про GRD он трое суток гуглил
Вот кто бы тобой так занялся, да?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ладно, я тебе все-таки скажу. оооооочень отдаленно ты понял суть чем нормы морали отличаются от этики. я б даже сказал не понял, а зацепил краешек этого отличия, процентов на 20 мысль уловил. ну правда ты еще не понял что нормы морали могут быть и в обществе, а не только индивидуальные - но то дело десятое.
допустим на тройку ты этот предмет усвоил ибо по части что такое этика нить ты поймал.
дальше, если ты считаешь что нормы морали - это индивидуальные нормы правил поведения (хотя это не так) , то с чего ты решил что я тут общаюсь вне этих норм?-))) они ж индивидуально определенные по твоему мнению, то есть это ж мои рамки, тебе откуда знать их границы?-))
Чувак, ты конечно имел ввиду что я не соблюдаю как раз этические нормы, ну вернее ты хотел сказать что-то по смыслу близкое к этому. Но в силу того что не знаешь значений этих слов - получился у тебя бред.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я не как турист там жил, я всегда когда приезжаю надолго, стараюсь мутить бизнес, как минимум купи-продай. Другим ничего не мешает делать также.
Погодь, ты ж сам пишешь что лучше остаться и идти в окоп чем уехать.
Сцуко, аж чаем поперхнулсяФильм не Бонапарт случайно называется?
На много порядков больше чем раньше. В принципе любой кто зарабатывает хотя бы от сотки (для Москвы это прожиточный минимум к слову)
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Нет, вот как раз это дело само первое!а не только индивидуальные - но то дело десятое.
Никто не не запретит тебе оставаться сволочью, до той поры, пока ты это не сделаешь сам.
Тут как у растения с загнившим корнем, перспектив к полноценному росту уже нет.![]()
то есть ты думаешь что без палева увел тему в сторону от твоего незнания слов, которые ты употребляешь?ну ладно, главное я вижу что ты понял каким абсурдом была твоя болтовня про этику и нормы . Копейку в твое образование я внес, значит уже не зря форум топтал
![]()
А тут и не надо решать, ты просто наслаждаешься самим процессом, тут у тебя лежбище, ты Саша реальный психопат, по существу клинический.то с чего ты решил что я тут общаюсь вне этих норм?-)))
Уверен, что в этом духе ты и продолжишь, никто не в силах преодолеть планку выше собственной головы.значит уже не зря форум топтал
Адамс, ладно, повторюсь - главное я вижу что ты эту часть усвоил, и теперь эти два понятия так явно путать не будешь.
Далее усвой наконец, что словоблудие без знаний - канает на лавке с бабками, но не более. Я хоть и не чествую Деда_491, но он как-то раз наглядно показал как ты можешь попасть когда мелешь не понимая предмета. напомню тебе -
после этого ты люто слился, попытался снова увести все куда-то в словоблудие, но было уже поздно....штирлиц провалился полностью.