0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Рост доходов россиян стал выше роста инфляции в стране
https://m.ura.news/news/1052719554
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А что тебя теперь это сильно волнует, что изделие признано и распространяется в различные регионы нашей необъятной страны?и на всех автофорумах с байками про себя-изобретателя распинался тоже не ты
И как оно могло в принципе быть иначе, если с этого января моему проекту пошёл уже 13-й год?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Видишь, правда глаза колит."с важным видом сказать херню"
Мимо ты это высказывание не пропустил...
Так что, прокол засчитан.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
конечно не пропустиля никогда не пропускаю ваши сообщения, когда вы что-то пишете и сами же в это вляпываетесь
вчера вот Стен умудрился тоже написать что оправдываться - западло, и в следующей же строчке сам начал оправдываться
я не пропускаю такие вещи, ты прав )))) на ваше несчастье
--- Добавлено чуть позже ---
да в башке у тебя прокол и свист от разгерметизации
Тоды успокойся и не компрометируй этим наездом себя.меня? ниче не волнует
Ты же оголяешься до неприличия, как на фотке.![]()
ты правда считаешь что это сработает, и я не буду указывать на то что ты сам в свое вляпался?-))) не чувак, этот прием тут не прокатит, ну я ж не из твоей песочницы в конце концов ))
так что я буду комментировать то что ты очередной раз сморозил бред, попытался выдать его за мудрость, но забыл что ты сам под это попадаешь лучше любого из здесь присутствующих. Причем это объективно - тут на форуме нет ни одного человека, который на стольких площадках пытался бы безуспешно объявить себя гением-изобретателем)))
ИМЕННО что бьешься![]()
Не, так не считаю, ибо мастера по кулачной борьбе, способен обезвредить лишь мастер по стрельбе. Но а я, не тем ни другим не являюсь.правда считаешь что это сработает![]()
ну так правильно. ты же говорил что ты гениальный изобретатель которого страна не заметила, кулачником ты себя и правда не объявлял. а еще ты носитель "мудрости"-
Тогда чего так откровенно прогибаешься на публике до столь несчастного уровня бытия?ну я ж не из твоей песочницы в конце концов ))![]()
Просто временами заигрываю тут с теми, кто в правильной мудрости нуждается.ты носитель "мудрости"
И я не в лоб тебе зашёл, ты сам как рыба клюнул на крючок (схавал приманку).
да-да-да, так и было задумано - это сразу понятно. твои братья по разуму в таких случаях говорят что они "троллят".
а слабо ради меня в свое дерьмо не только наступить, но и башку себе им обмазать?это прям ваще издалека заход будет, прям мудрый и четкий!-))
Это когда совести нет, точно уже ничего не сработает.этот прием тоже не сработает.![]()
И причём в этот раз ты обиделся, видно же сразу.а слабо ради меня в свое дерьмо не только наступить
Ладно, переквалифицируем эту реакцию в твою латентную самокритику, это как скрытую работу над допущенной ошибкой.
Стен, вопрос не снят - че не приехал-то к Гранту лизнуть ботинок? он в люберцах, место известное более чем. все как ты хотел. сегодня ты уже не можешь отмазаться что не видел сообщения, или что времени не было километр проехать. постеснялся?
угум. пятый твой несработавший прием, говорю же - я не из твоей песочницы, пройденный этап )))
ты мне на вопрос не ответил, проигнорировал. ты по-прежнему гениальный изобретатель или повестка в твоей голове поменялась? мне для понимания просто как тебя идентифицировать
Не-не-не, это самые крайние случаи для совсем уже отпетых "товарищей", требующих включения радикального режима самообороны. И это точно не заклинания...еще заклинать можешь и наслать беду дистанционно.
Это вообще никаким своим умом невозможно познать (даже по факту владея этим методом), такое оружие может быть послано только Свыше, и именно тем, кому определённо оно потребуется не в мелочах там корыстных каких-то, а для радикальной справедливой защиты себя, когда против доверенной личности наступит уже окончательный беспредел чей-то. Так что, нападать этим Вселенским "оружием" нельзя, можно только в самой критической ситауции эффективно обороняться.![]()
ты че мне мозг полощешь, фраер?Не-не-не, это самые крайние случаи для совсем уже отпетых "товарищей", требующих включения радикального режима самообороны. И это точно не заклинания...
Это вообще никаким своим умом невозможно познать (даже по факту владея этим), такое оружие (знание) может быть послано только Свыше, и именно тем, кому определённо оно потребуется не в мелочах там корыстных каких-то, а для радикальной справедливой защиты себя, когда против доверенной личноти наступит уже окончательный беспредел чей-то.на вопрос отвечай прямо