0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
До имбецила может никогда не дойти, что оправдываться - западло.
--- Добавлено чуть позже ---
Передай боксеру, что его коллекцию резиновых членов я не брал.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
Да всё он помнит, просто думает что тут есть такие кто его писанин не читал и не в курсе.
можно поинтересоваться у него для кого он этот спектакль играет, какие ники у этих людей)))) мож он и правда думает что тут ещё есть те кто не в курсе
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Ты говно тупорылое! тебя тут прочли куча людей! Че ты шкура потная? Хлебало теперь свое завали теперь и обсерайся дальше под себя!
Я вот этого не понимаю, строчить на весь форум, и думать что это прочел только один![]()
обрезок тупорылый![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да что у него интересоваться то? этот идиот сам с собой не может договориться... двуликая тупорылая шавка.
Он забыл про нихсейчас память встряхнет и откроет свой сундук фаллосов
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, зашивайся, мохнатое армянское очкоИ коллекцию членов своему дружку верни
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну это уже перебор в рамках одного сообщения так память терять. Сначала пишет что западло оправдываться , и следующей же строкой отмазки лепит что не брал
Да ему ничего не западалоон уже насосался, не просто же так тут на весь форум про армянские члены тут писал 100500 раз. Практика зачетная у него
![]()
Получено: 4,017 Отправлено: 7,753 |
Сегодня госдолг сшп достиг $34 трлн, сообщал минфин сшп. Новости на НТВ. Такими темпами они долго не продержатся.
Ты же бизнесменДолжен понимать, что если бизнес тратит больше чем зарабатывает, он плохо заканчивает.
А печатают деньги кучка акционеров ФРС, которые выкупили печатный станок ФРС. А правительство одалживает у них. А эти жирные задницы свои доллары в мешках и матрасах не хранят. Деньги должны работать и приносить прибыл. И вкладывают они их в самые доходные сферы. Акции ВПК, банков, нефтяных компаний.... и как инструмент, скупали СМИ, главных редакторов и корреспондентов-шлюшек. А деньги - это власть. Так что не бидон правит в сшп, он лишь марионетка. Как и шольц, микрон, фундерляйка с борелькой.....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Там боксеру бабы не дают чтоли? Решил поплакаться и через меня попробовать к моей жене подкатить? Она тем более такому долбоебу не дастПередай ему что может даже не пытаться на жалость давить.
Спижженной коллекции членов боксера? Ваще не боюсь, она же в Сочи а я в Москве![]()
Они у тебя ж страшные без красивого ракурса, он таких даже в студенческие времена по-пьяни не брал. Вопрос к тебе ж был, ты женщин тоже хоть иногда любишь или строго по своей основной теме?
А, вон оно че
он еще сам не определился где у него женаа тут еще спросить надо
Lapachev,
Теперь Я понял ,почему от так ненавидит Армяней![]()
Почему? Что мешает долгу стать 100 трлн, 200 трлн? Это же просто цифры. А баксы они сами печатают.
Если бизнес сам печатает бабки которые нужны всему миру, то это не работает.
И что им мешает до бесконечности их печатать?
Зачем? Если всегда можно еще напечатать. На напечатанные бумажки можно скупить ресурсы в других странах. При этом прибыль второстепенна. У них деньги работают, но совершенно иначе. Представь что у тебя неограниченный финансовый ресурс и ты можешь напечатать бесконечное количество денег. Вопрос - зачем тебе прибыль? Ты ее можешь себе напечатать сколько угодно. Тебе не нужны доходы. Деньги становятся инструментом. Через них ты скупаешь различные активы - землю, заводы, СМИ, умы людей, для того чтобы через них навязывать свою волю всему миру. А прибыль и убытки тебе не важны. Пока весь мир верит в доллар - с ним ничего не будет. А вера в доллар подкреплена экономикой, армией и санкциями. Вот поэтому пиндосы могут наращивать свой госдолг до бесконечности и ничего с ними не произойдет. А сказки про пузыри оставьте детям.
Не отмазывайся, спиздил члены у своего дружбана и теперь на других пытаешься переложить. Но мы то все знаем. Ты для себя или для своей жены спиздил? Признавайся!Или боксера в гости ждешь чтоб развлечься вдвоем?
Или втроем?
![]()