0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
2 раза отправлял этой гиблой конторой товар авито
оба раза шляпа:
электросамокат сломали, покупатель расстроился
а ОЗУ не смог отправить, т.к. запросили бабки за упаковку! хотя она по правилам авито бесплатная
упаковка дороже обошлась бы, чем ОЗУ
зря только очередь отстоял![]()
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А ведь раньше я часто пользовался почтовой доставкой с наложенным платежом и проблем с прохождением отправлений вообще не было, и тут прямо внезапно получился такой облом с Нижним Новгородом.
А потому уже узнал, что с сентября сильно изменились правила по сроком доставки и бдительному досмотру почтовых отправлений. В общем, теперь это жопа с двумя "П", ни разу для меня больше не привлекательная.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Стырено с телеги, достоверность не проверяла.
Но если это так.......
РЖД из-за нехватки специалистов будет привлекать на работу осуждённых и мигрантов.
Госкомпания уже начала переговоры со ФСИН по этому вопросу и надеется таким образом решить кадровый голод. По словам заместителя гендиректора РЖД Шаханова, ситуация с дефицитом специалистов зашла слишком далеко, и «вся эта история заставила взглянуть на кадровые приоритеты в нашей политике».
--- Добавлено чуть позже ---
А вы говорите зп поднимать.
"Украл, выпил, в тюрьму на хорошую работу"
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну осужденных если только на БАМе, там их с самого начала стройки активно использовалиТеперь еще и мигранты. Интересно, сколько еще в Средней Азии трудоспособных незадействованных в местной экономике граждан осталось
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Мигранты, судя по всему, тоже скоро уменьшатся. Если верить тому, что их на СВО и в армию тащат. Разбегутся скоро и они.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Но если нехватку "специалистов" на РЖД планируют восполнять из тюряг и с улицы, то ситуация с безопасностью перевозок, я полагаю лучше точно не станет.ситуация с дефицитом специалистов
--- Добавлено чуть позже ---
Вот теперь стало ясно - чьи тараканы пойдут на колбасу.плодятся как тараканы
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
В той же телеге гуляет видео, где водитель маршрутного автобуса, не совсем европейской внешности, гоняет на красный, перестраивается как хочется ему, двери может открыть ещё не остановив автобус. Или поехать когда человек ещё заходит. Его снимают на телефон и говорят, что будут жалобу писать. На что он матом отвечает, что тему пофиг, ему ничего не сделают. А тот кто снимает пусть идёт куда подальше. И пусть снимающий выбирает: или так ехать, или ваще никак если водила уйдёт.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Складывается впечатление, что страна постепенно скатывается в какое-то великодержавное средневековье, когда технологии развиваются, а сам народ деградируя, глупеет.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Я где-то полтора месяца назад поехал на маршртке, там водитель старенький армянин, думал не доедем...поворот у гост. Москва на дублер, он резко берет, задними колесами влетает в бордюр и автобус чуть не перевернулся, доезжаем до органного зала (остановка) женщина не успела выйти, чуть под заднее колесо не вылетела
. Я пипец как напрягся как и куча пассажиров. Потом вроде норм. Смотрел на него, он забитый сильно, прям завис в мыслях, одежда черная. Приехал к себе на район, остался Я и его знакомый, тот спросил, как дела то? ответ - сына убили... тот где? он - на СВО, 16 пулевых...
Все понимаю, но снимись с рейса...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на Севере с маслом проблемы
очень нужно тойотовское АТФ Т-4![]()
было 4 пассата...525