0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
))) Логика Стена, наворовать в РФ, наделать мятежей и свалитьЯ теперь понял, почему ты еще тут а не с пугачевым и галкиной
не на торговал
--- Добавлено чуть позже ---
да это неважно, главное что она там мантру в онлайне правила
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пока не лезу а потом как получится
Поглядим. Ща все потихоньку стихнет, а потом окажется что она тихо живет на свободе в своем особняке...
Я не изучал в деталях, но они вроде как в типа психологию лезли.
Все олигархи так делают. На самом деле заработать в РФ и остаться, зачем сваливать? Мятежи делать и воровать вовсе необязательно. Я уже много раз говорил - хотел бы, давно свалил. Есть все возможности.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Интересно, сколько надо лет, чтобы стать олигархом?
Вот есть один тип тут, регистрация 2007год. Постоянно одни Я...... Я...... У МЕНЯ....... А Я.......
И почему-то до сих пор не олигарх. Мало, наверное, время ещё прошло, да?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Как я написал что возьмем под карандаш, ты долго тупил, потом единственная извилина в мозгу вяло шевельнулась и ты побежал за собой подтирать и выдал
Ты дал ответ, что пока не занимаешься! посты поправил свои как обычно, переобувант в воздухе?
жаль я полностью не процитировалтебя давно надо скринить
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Статейка на тему от ХХ...
Забавно.
Вернее, так: "забавно".
Уровень дефицита кадров достиг максимальных значений за всю историю наблюдений.
Проблема ПОКА не достигла национального масштаба, но о ней говорят на самом высоком уровне.
Кадровый голод — проблема масштабов не одной конкретной компании, а страны в целом. Возникает своего рода цепная реакция. Удлиняются сроки подбора
https://hh.ru/article/31716#:~:text=...F%D0%B0%D0%B4.
Уборщицы и торгаши, оказывается, не при чем. Вот ведь неожиданность.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
агаЯ как то искал вакансии на HH. и меня умиляли каждые предложения Требуется сотрудник IT, ЗП 60тр. требования ( обслуживание орг техники, заправка картриджей, работа с договорами, ведение учета техники, заключение договоров, сопровождение серверов, знание 1С, java, oracle, настройка коммутаторов cisco и тд.
У меня вопрос, они там еб"№;сиь?есть порой такое
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
мне кажется, сейчас сказывается демографический провал 90х. А ещё не берут на работу старше 40, а все кто младше сплошь экономисты и юристы, так что работать некому
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Ленок, а зп то скок? Средняя для проживающих рядом с работой??!А то ведь если для близлежащего Подмосковья - расходы на дорогу, для тех, кто снимает хату - тоже расходы.
перед Вами человек с опытом работы "помощник руководителя" крупной компании, 3 года между прочим. Давно, но все-таки
Скок зп-то?! А то мож мне надо![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Ну вот...приплыли"как нах?!?!"
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |