0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
А ничо, что рынок давно не поднимают?
Цена рынка - это то, что на НН висит?
Я вот тоже себе искал монтажников СКС, за 90 на руки таджики не идут, а наши говорят - ты давно в магазине был? Вот из чего нужно делать вывод, пол года поиска и руководство все таки поняло, что поднимать нужно до 12-150 на руки.
А на рынке НН, вакансии висят с предложением от 70 на руки, вот и думай, что с рынком не так.
--- Добавлено чуть позже ---
ну это стартовая у студентов, да и то, еще носами вертят.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
А напиши условия и где территориально, удаленно/гибрид - рассматривается?
Были у меня знакомые, искали что-то такое.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
дилдошон, камшот![]()
Мигель бы оценил
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ну а что вы хотели. Рынок жеш. Рабочая сила стала товаром. Где больше платят, туда и идут. Вы же покупаете где подешевле, а продаете подороже. Этот собачий рынок уничтожает цену рабочей силы. Одни уходят на работу в черную. Другие линяют в гейропу, где платят больше. И это только начало, скоро менеджеров будете покупать по цене доктора наук, профессора,академика. Они сейчас не в цене. Как и секретарши. Любая девочка может кофе подать. Но нужна смазливая, фигуристая. А моделью они зарабатывают как стахановец в шахте на глубине 1000 метров. Ну а если эскорт услуги, айтишники обзавидуются. Смешно, но раскладчица товара получает больше некоторых ..... секретарши отдыхают.
.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну вот так. Набережная, третье и приехали.
Вот сейчас посмотрела - 16 минут ехать.
Но даже если и час. И даже если я час мотаюсь, другим не всё ли равно?))))
Может мне в кайф орать в пробках на других))))
ааа... точно, ты же с другой стороны, тебе можно сразу на мост подмост, тогда да, 20 мин без пробок реальное время... если светофоры еще подыгрывать будут, возле бауманки в основном
--- Добавлено чуть позже ---
конечно все равно... а да же если не все равно... то лесом...
а если это ко мне, то мне просто было интересно как у тебя 15 минут получается ) ... когда я эту дорогу уже лет 20 знаю наизусть всю где когда перестраиваться, как быстрей ехать даже в пробке)
Не знаю в какую тему, пусть тут будет
![]()