0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
не ну а че, в свободное время отработает собой. ну это если не продаст а кредит гасить надо![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я поняла что с рынком труда
Все пошли в продавцы и повесились![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Стен своими бизнес -- схемами люто троллит обществоА мы дружно ведемся на этот троллинг
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Кстати, аналогичная ситуация как минимум в 2-х направлениях, с которыми я знаком изнутри, так сказать. Автосервис -- сотрудников хрен найдешь, причем уже давно.
Монтаж и настройка видеонаблюдения и качественная проводка электрики. Невозможно даже найти тупых сотрудников для протяжки кабелей, монтажа всяких кронштейнов и тому подобное. Я про настройку и подключение молчу. Там хоть какой то опыт нужен.
Тупой собаковод
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
справедливости ради стоит заметить, что все же там все эти орехи фрукты не +100%
так как люблюманго сушеное, то периодически смотрю и достойная цена только когда скидка и она доходит до цены опта... вопрос - в чем профит?
если допом к точке своей продавать - ну да, что бы спецом - не стоит
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Мне непонятно что происходитКстати, аналогичная ситуация как минимум в 2-х направлениях, с которыми я знаком изнутри, так сказать. Автосервис -- сотрудников хрен найдешь, причем уже давно.
Монтаж и настройка видеонаблюдения и качественная проводка электрики. Невозможно даже найти тупых сотрудников для протяжки кабелей, монтажа всяких кронштейнов и тому подобное. Я про настройку и подключение молчу. Там хоть какой то опыт нужен.
Столько ушло зарубежных контор. Люди должны были остаться без работы.
Даже тупые есть хотят.
Я (кстати, я с мозгами) не понимаю
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
что там нужно настраивать то?! все работает из коробки, добавил прав, пользователей, а камеры сами определеились... питалово по пое - профит
а скакать кабеля прокладывать - самая дурная работа, как раз надо думать, что бы не напортачить и нормально проходить стены и потолки... бурить, монтировать...
теперь ясно, вам не сотрудники нужны - рабы за дешево![]()
Я как то искал вакансии по IT. и меня умиляли каждые предложенияТребуется сотрудник IT, ЗП 60тр. требования ( обслуживание орг техники, заправка картриджей, работа с договорами, ведение учета техники, заключение договоров, сопровождение серверов, знание 1С, java, oracle, настройка коммутаторов cisco и тд.
У меня вопрос, они там еб"№;сиь?
--- Добавлено чуть позже ---
не 2 а 3%![]()
еще где то есть въетнамский мелкооптовый магаз на щелковской, там вроде как за дешево и хорошего свежего качества, туда хочу доехать... скидосов мало стало
это как Влад ща про видеонаблюдение выдал
судя по диалогам, вам с вашими барскими запросами даже таджиков не видать ... они стали тоже брать нормально![]()
Да я как раз прочел его и вспомнил этоя не стал это дописывать. месяц назад глянул вакансии в КБ)) IT специалист, ЗП сотка, выплаты 3 раза в месяц и куча всего. Начал читать, и там, перенос камер видео наблюдения. настройка этого говна и тд
это при том, что у них есть отдельное подразделение службы безопасности...
Обычное желание "канарейку за копейку"Интересно, а что подразумевалось под работой с договорами
Если IT "пожелания" хоть как то между собой увязываются, то вот административная составляющая как то не к месту. Странно что не добавили наличие водительского удостоверения с категориями BCDE и лицензию на охранную деятельность
Ну а что, мечтать так о прекрасном
Жень, я дома с собакми сижу уже 3 года. Мне не нужны сотрудники
Вопрос -- сколько сейчас за это платят? Раз ты в теме -- проясни.
Тупой собаковод
Я работал в свое время и этим, хотя был сотрудником IT и у нас был отдел юристовкороче искал фирмы, например утиль, заказывал типовые и расценки, изучал, кто более выгоден, начинали работу, высылал наши все реквезиты и ждал от них договор, потом его проверял и тд. Дальше визирование через любимый Ленин Lotus Чпокус, все пролетает, я распечатываю, сшиваю как положено, подписываю и к на подпись верхам
, было пару раз, пока иду, вижу косяк в нем. и начинаю вспоминать все плохи слова в сторону юристов (такие же как архангельский)
Зато опыт получил большой.короче много чего делал. даже архивы остались)