0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну тут надо смотреть что продаешь. А так понятно что можно и в морду получить а можно и впендюрить.
Не, вообще в месяц. 36-40% ставка это дохрена, куда уж больше. Посмотри банки.ру там все написано
А я оборотный считаю.
А зачем их обходить? Можно и там продавать. Но правда я не знаю детали.
А что в этом такого заумного?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да потому что у нас вообще все от курса доллара зависит, даже то что в РФ производится. Даже та же еда - все оборудование импортное, расходники импортные все.
Я например всякое интересное оборудование продаю, но там ценник от 150 тыс за девайс, уборщице сюда точно не зайти.
ИП в аренду, слышал когданить?
На продукты? Гарантию?На серьезный товар ессно гарантия нужна но там и принципы работы другие
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Sten, в первый месяц.
Покажи скрин расчётов где 2.8 в год каждый месяц .
А, и да, ставка рефинансирования не позволяет каждый месяц предлагать ставку по кредиту 2.8. ЦБ за это банк закроет сразу.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
вот честно... купи продай это такая фишка, как повезет, может и без мозгов кому свезёт... но какой то минимум нужно знать
вот у меня пример, от нефиг дела купил по дешевке 10 микрокомпьютеров, типа на продажу(это я потом решил)... подвернулось просто так и продал по цене рынка с прибылью +100% ... ваапще не думал, просто по дешёвке подвернулось, хотел оставить, но потом подумал нафига они мне и выставил на продажу и ушло... а до этого продал свои старые мк, до сих пор удивляюсь, кому они сдались... а ведь купили, в 3 раза дороже чем покупал 1.5 года назад
в общем я хз на этот вопрос, но суетится как то надо точно, главное что бы не впустую
Это не мне, это Стену надо рассказывать. Это он без мозгов продаётвот честно... купи продай это такая фишка, как повезет, может и без мозгов кому свезёт... но какой то минимум нужно знать
вот у меня пример, от нефиг дела купил по дешевке 10 микрокомпьютеров, типа на продажу(это я потом решил)... подвернулось просто так и продал по цене рынка с прибылью +100% ... ваапще не думал, просто по дешёвке подвернулось, хотел оставить, но потом подумал нафига они мне и выставил на продажу и ушло... а до этого продал свои старые мк, до сих пор удивляюсь, кому они сдались... а ведь купили, в 3 раза дороже чем покупал 1.5 года назад
в общем я хз на этот вопрос, но суетится как то надо точно, главное что бы не впустую![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
новые процесс покупки на алике+ доставка+ продажа = 3 с небольшим месяца
--- Добавлено чуть позже ---
ну я по дешевке купил, заведомо зная что всегда продам, а что бы вот так оптом, не зная как пойдет - лотерея...
поэтому хз - нужны мозги или нет
О, пошли круги выпрыгивания из обуви
Конечно реальная ставка. И конечно уборщица потянетособенно, учитывая, что, оказывается "ей сюда не зайти" (с). Ой, даже странно.
Бедные уборщицы, начитаются, поверят и умрут с голоду и от долгов)))))
Когда закрывался Декатлон, я купил там несколько ящиков солнцезащитных футболок по 199р за футболку. А потом продал их на Авито за 2000р...Если б у меня своих денег не было, я б под такое взял кредит под любые %%
Я ж выше расписал. При обороте за месяц на 300 тыс это примерно 7 тыс р. Что, думаешь не потянет? Да и еще, ты продаешь товар дороже чем купил, следовательно та сумма которую ты берешь в кредит + % у тебя образуется раньше чем когда ты продашь все.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Когда закрывался Декатлон, я купил там несколько ящиков солнцезащитных футболок по 199р за футболку. А потом продал их на Авито за 2000р...Если б у меня своих денег не было, я б под такое взял кредит под любые %%
Я ж выше расписал. При обороте за месяц на 300 тыс это примерно 7 тыс р. Что, думаешь не потянет? Да и еще, ты продаешь товар дороже чем купил, следовательно та сумма которую ты берешь в кредит + % у тебя образуется раньше чем когда ты продашь все.
Платёж по кредиту 500000 на год 43000+/-.
Это только платёж. Еда, квартира - сколько? 50000?
43+50=93000.
То есть в месяц надо иметь 93000 минимум.
Это что же за ниша такая, чтобы с нуля так у уборщицы без мозгов всё продавалось?
Потому что на Фудсити надо ехать и искать, тратить время. А тут тебе в ПВЗ все приедет или курьер домой
--- Добавлено чуть позже ---
При чем тут год? Взяла кредит, купила товар, продала половину, отдала кредит, продала остальное, получила бабки. Потом опять взяла кредит на месяц итд. Какая разница сколько там в год? Ты платишь за каждый оборот 2,8% со всей суммы и таких оборотов делаешь сколько угодно![]()