0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
И как ты, интересно, отследишь зп? Прям все как один тебе по первому запросу справки несут?
А не рыпаются, не потому что зп растет, а хоть какая-то стабильность.
Люди работают, им некогда вакансии просматривать и на собеседования бегать. Чтобы нормально найти работу, надо увольняться и этим заниматься. Это не все могут себе позволить.
А работодатели не всегда готовы 2 недели ждать.
Вот и приходится работодателям долго ждать своего часа.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
немного со своей колокольни сужу, на что обратил бы внимание, а справки разве не входят в пакет документов? или запросы в сфр какие?(тут я не знаю, это легально проверить можно?)
было бы желание, под отпуск уйти как пример или иметь козыря(в виде смены места жительства на удаленное)
общий смысл у нас схож, но я про определить у соисканта почему он сидел на ровно на месте
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
у меня был опыт подобный, уволился в три дня, зп и все остальное было в белую, безопасник который так же шарил в ТК кадрам и сказал не иметь мозг, в заявление при отказе отработки в 2 недели указал перемену места жительства на область и не возможность ездить ...
как сейчас не знаю, это пример из личного
ааа... хитрецы, тоесть пока вы все сгоняете... до новеньких 10 лет очередь идти будет![]()
Это ты сейчас к чему? Ну вот реально, к чему?у меня был опыт подобный, уволился в три дня, зп и все остальное было в белую, безопасник который так же шарил в ТК кадрам и сказал не иметь мозг, в заявление при отказе отработки в 2 недели указал перемену места жительства на область и не возможность ездить ...
как сейчас не знаю, это пример из личного
Если человек переезжает, далеко переезжает, естественно, он и место работы менять будет.
Только я совсем о другом говорила.
--- Добавлено чуть позже ---
А мозг можно было поиметь. Имели право запросить подтверждающие документы. Одного заявления недостаточно.
Видать не особо ты им нужен был![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Т.е. готовы им регулярно повышать зарплату до уровня конкурентов? Чет сомневаюсь....
Ну да, зарплату не повышают а конкурент готов платить больше, вот и прыгают. Нормальные рыночные отношения, значит чел востребован.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Регулярно, может, и готовы. Только себя проявить надо, а не через пару месяцев после после трудоустройства требовать повышения.
И прыгают они потому, что их ссаными тряпками гонят.
А то вокруг одни бы миллионеры были
Каждые пол года +20000/30000, ну-ну
это про твое высказывание улицу перейти... если нужно - все решаемо, в данном аспекте... а не мнимое что-то из зазеркалья
я никуда не переезжал, а не хотел отрабатывать 2 недели
прописка в паспорте, даже если бы очень захотели - не смогли... это статья ТК такая интересная, как весь ТК в целом
кстати да, совершенно соглашусь ... тогда меня гендир звал обратно, под свое подчинение с созданием отдельного отдела по обслуживанию производств, когда узнал что ушел... но так как нашел работу за неделю, то не срослось
у знакомых пришел человечек на 1с ерп, типа мега мозг и все такое, развернуть и заставить эту ерп работать... так он после пары месяцев и попросил добавки, потом еще и еще... а потом его уволили![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я на это тебе тоже ответила
О чем и речь.....
--- Добавлено чуть позже ---
Секретаря, кстати, нашли.
Сегодня вышла.
Держим кулачки.
Нам бы еще методистом обзавестись![]()
Сейчас со всеми проблемы![]()
Lemur, ага, так все рассказывают, у кого опыт работы на пять страниц по пол года на одном месте![]()