0

Получено: 8 Отправлено: 9 |
Роль поющих и танцующих в нашей жизни сильно преувеличена.
Студенты механики создали телеграмканал ТехноАгроВзгляд. Поддержите их своей подпиской.Публикуют важный для формирования инженера общегражданский и научно- технический контент.
Получено: 6,713 Отправлено: 8,444 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,632 Отправлено: 3,711 |
бесполезно, это должен пройти естественный эволюционный если хотите процесс.
Пока наше общество после работы желает смотреть на драку алкашей по рен-тв вместо реального спорта, пока у нас ролики с дебошами или прочей грязью собирают миллионы просмотров - ты не заставишь этих людей внезапно поменять свои интересы и начать слушать лекции по физике.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ну, для начала надо зайти на канал.....а уж потом...
глянул, трут о картошке и тд. не, это к Деду![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,256 Отправлено: 4,014 |
P P на форуме
Polo
у меня даже слов нет![]()
Получено: 4,412 Отправлено: 4,614 |
Ссылку удалила
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,256 Отправлено: 4,014 |
совершенно верно
Пользователи на юге России сообщили о сбое в работе...
ria.ru›20231031/telegram-1906338011.html
Меню
В понедельник появились сообщения о том, что пользователи Telegram регионов Южного федерального округа РФ жалуются на сбои в работе мессенджера
Получено: 1,209 Отправлено: 901 |
Да это не для общества,а для конкретной группы молодых людей.Ролики с дебошами они и без меня посмотрят.Поверьте за 4 года учебы им могут не сказать о реальном производстве и жизни ( я то знаю). А Бойль- Мариот их на производсте никак не выручит. А технический кругозор у них ноль.Поэтому и приходится подгонять студентов к этому каналу.А чтобы канал Перцем и был в авторитете, надо побольше количество подписчиков. А заставить.....это легко.
--- Добавлено чуть позже ---
Про стринги это к другим
На нет и суда нет
Объясни как мне, зачем студентам МГУ, МАТИ, МГТУ, МИФИ, да я запарюсь перечислять!, зачем им знать технологии как выращивать картошку?Да это не для общества,а для конкретной группы молодых людей.Ролики с дебошами они и без меня посмотрят.Поверьте за 4 года учебы им могут не сказать о реальном производстве и жизни ( я то знаю). А Бойль- Мариот их на производсте никак не выручит. А технический кругозор у них ноль.Поэтому и приходится подгонять студентов к этому каналу.А чтобы канал Перцем и был в авторитете, надо побольше количество подписчиков. А заставить.....это легко.или я чет не так там прочел в первых попавшихся статьях?
Так канал с технической точки зрения нулевой и бестолковый, состоящий из каких-то поверхностных заметок. В чем суть раскрутки этого непонятного блога в телеге? Я зашёл и чет не увидел там технического просветительства. Или не туда смотрел?Да это не для общества,а для конкретной группы молодых людей.Ролики с дебошами они и без меня посмотрят.Поверьте за 4 года учебы им могут не сказать о реальном производстве и жизни ( я то знаю). А Бойль- Мариот их на производсте никак не выручит. А технический кругозор у них ноль.Поэтому и приходится подгонять студентов к этому каналу.А чтобы канал Перцем и был в авторитете, надо побольше количество подписчиков. А заставить.....это легко.
Про стринги это к другим
На нет и суда нет
Я сам в далёком прошлом студент института стали и сплавов, факультет физхим, специальность металлофизика.
Я вот я зашёл туда и чет ваще не увидел там ничего, чего как студенту стоило бы читать
А если брать наш форум. так тут только политики, вирусологи, историки, юристы, ну слава яйцам что бухгалтер один и реально знает свое дело. Так вот 70% умеют переобуваться в другие специальности. Сегодня был вирусолог, завтра историк и тд. Но за время моего существования тут, я агропромов не видел![]()
Поздно. Юристы и базуки на тебя уже заряжены, товарищ майор тоже выехал к тебе с уголовным кодексом подмышкой.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!