0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
У меня на паджерике со временем загрязнился ДМРВ, и мощьность плавно падала) я привыкал пока после Шаумяна, машина не превратилась в приорукупил химию для ДМРВ, промыл и весь табун лошадок вернулся
сейчас с места боком раздает
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
заканчивай идиотничать, можешь нахуй сразу идти с тупыми домыслами1. в мануале к Ауди моей написано что масло залито на весь срок службы. там нет слова "вечно", это обычный маркетинг судя по-всему , потому что они на словах уклончиво отвечают что "речь о гарантийном сроке службы"
2. ZF при этом в своих мануалах к этим же коробкам ЧЕТКО УКАЗЫВАЕТ ИНТЕРВАЛЫ ЗАМЕНЫ В НИХ МАСЛА 90000 -120 000 км.
АУДИ НАПИСАЛА УКЛОНЦИВО
ЗФ НАПИСАЛ ПРЯМО
ОФИЦИАЛ РЕТРАНСЛИРУЕТ ТО, ЧТО СКАЖЕТ ЗФ АУДИ И АУДИ ПРОДУМАФ И РЕШИФ КАК ЛУЧШЕ - ОФИЦИАЛУ...
поэтому еще раз, иди нахуй идиотничать
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я тебе дебилу говорю что я читал, и даже на ауди форуме приводил документацию САМОГО ZF , понимаешь??? не то что мне якобы через официалов транслируют, а непосредственно мануал их официальный zf-овский. и там сроки замены четко указаны.
--- Добавлено чуть позже ---
в смысле уклончиво ? ауди написало то, что что дебилы вроде тебя интерпоетируют как "вечно"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
гарантия тут как отправная точка... то есть такое состояние изделия, которое было заявлено производителем для максимального срока службы
а то что после гарантии он не знает что и как будет, сколько прослужит, но готов чинить и на свои работы и запчасти давать новую гарантию )
ну у меня бур так затупил, разобрал промыл карб и заработал... только не пойму к чему это?! к тому что можем сами - да, можем сами...
тебе ZF ниче через официалов не транслироует придурок, он транслирует только для ауди. а ауди похуй на то что утебя коробка крякнет после 100 000 пробега, ты ей за это платить будешь
и то что ты щас написал - показывает что ауди нифига не уклончиво написало, а конкретно наебало тех кто умом слаб, и не додумается непосредственно у производителя коробок инфу узнать.
Вот на тебе же сработало - ты ведь воспринял инфу от производителя именно как "масло залито навечно". тупой потому что
я тебе еще раз говорю, иди ты нахуй, тупой дятел
по гарантии обращаешься к официалу и которому говорит, что и как делать производитель и ты можешь хоть усраться, что там в мануале агрегата, официал тебя либо лишит гарантии либо нет, он тоже не просто так это всё транслирует и если коробка от зф лучше ослужить, то никто не возьмет на себя ответственность при запросе, ответить, что агрегат не обслуживаемый...
и ваапще съебись не отвечай мне, кретин
Lemur, по идее автопроизводителей, кто говорит что масло на весь срок службы - надо привлекать за наебалово заведомо слабоумныхну по аналогии как насильственные действия в отношении заведомо беспомощного
![]()
кретин, я написал конкретно, что можно поинтересоваться у ОФИЦИАЛА, долбоеб... не хочешь интересоваться, живи по мануалу всего конструктора
займись блять... хули, денег заработаешь... как стен уже начал симафорить хуйней
о какой ответственности речь? зф говорит менять масло на пробеге до 120 000 км, а у ауди гарантия 100 000 км.
соответственно ауди ничего по части рекомендаций ZF на срок гарантии не нарушает. если на ауди крякнет коробка на пробеге 99 000 - то ауди без проблем эту коробку поменяет за счет ZF, так как рекомендации ZF по интервалам не нарушены.
а если коробка крякнет на пробеге 130 000 - то хоть и рекомендации ZF нарушены - на это уже всем похуй, так как пробег уже не гарантийный
с такими идиотами как ты работать - нервов потеряешь больше, чем денег заработаешь)))) себе дороже![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Да просто) не к чему) или к тому что мощи мне сейчас хватает. и чип не особо нужен, ибо он и так дурной стал. на мокром приходится трогаться с еле нажатой педалью.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
всё тыкает, ребенок великовозрастный... научись не через слово читать, пожри витаминок что ли или загадай себе мозги у волшебника и жди молча
да он по факту то и не нужен никогда особо в обыденности... только в эктреме, уйти, обогнать и т.д.
вон 1.3 у мерина турба 150 вроде лс, нормально ездить, в пробке стоять ваапще супер по расходу...ну и по трассе если не скакать по клеткам
и успакойся тогда, живи в своей реальности кретинов... кушай курочку и кашку... качай уши![]()
зачем ты повторяешь мои советы, которые я давал тебе еще несколько лет назад?ты уж если используешь мои слова, то делай это точнее: я советовал не к волшебнику абстрактному, а конкретно к Гудвину ))
запиши, ибо не запомнишь.
а как к тебе обращаться, как к табуретке что ли неодушевленной, не используя "ты" ?
когда вас со стеном начинает рвать на куски, вы начинаете говорить о том что кто-то там не спокоен, у кого-то там бомбит и кто-то скачет - вы на кого это рассчитываете? друг на друга что ли?-)))
ты забыл... всё... ты тупил жестко, на что было указано, что даже аватарка акулы отлично показывает что мозга у тебя нет и предложил тебе его заказать у волшебника... похер какого...
потом ты решил с умничать, как сейчас... но как был идиотом, так и есть, ничего нового не сказал...
ты долбоеб?! - это риторический вопрос обращение
а у тебя тыкание как у детей, "-дуяяяк" "-нет тыыы дуяяяк"
хотя, кому я пишу... ну пусть для истории(кстати ты это тоже стал использовать, что означает, пох, кретин поймет нет ... зато другие(поисковик) увидят какой он придурок)
и тут ничего нового...
лапачев... ты снова обосрался по полной... жииииииииииденько так себя забрызгал - констатация факта![]()
я терпение ваще не использую, и времени ценного не трачу ))) у меня последние дни творческий отпуск потому я тут частоа когда у меня дела были недавно так от меня тут было 1 сообщение в неделю))))) так что чисто по обстоятельствам, а не по необходимости ))))
нуууу, началось..)))) вот теперь я вижу что ты дошел до кондицииты забыл... всё... ты тупил жестко, на что было указано, что даже аватарка акулы отлично показывает что мозга у тебя нет и предложил тебе его заказать у волшебника... похер какого...
потом ты решил с умничать, как сейчас... но как был идиотом, так и есть, ничего нового не сказал...
ты долбоеб?! - это риторический вопрос обращение
а у тебя тыкание как у детей, "-дуяяяк" "-нет тыыы дуяяяк"
хотя, кому я пишу... ну пусть для истории(кстати ты это тоже стал использовать, что означает, пох, кретин поймет нет ... зато другие(поисковик) увидят какой он придурок)
и тут ничего нового...
лапачев... ты снова обосрался по полной... жииииииииииденько так себя забрызгал - констатация факта
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
VAG говорит НА ВЕСЬ СРОК СЛУЖБЫ АВТОМОБИЛЯ.
Срок службы не заканчивается с гарантийным сроком на авто.
А так да, согласен. Масло нужно менять в соответствии с рекомендациями производителя узла.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
ты попробуй перед тем как строчить - задержать дыхание, досчитать до 10, выдохнуть...повторить это 5 раз.
может тогда у тебя получится как-то формулировать мысль? а то как будто Британец под твоим ником зашел
я там написал что с их слов - как они (ауди) поясняют эту разницу, почему зф говорит что масло надо менять, а они говорят на весь срок службы...
Пойми - зф не продает коробки в розницу конечному потребителю, он на них дает гарантию не тебе, а тому кто у него эти коробки покупает - то есть концерну ВАГ.
И если он ставит ауди условие что для гарантии надо менять масло до 120000 пробега - это инфа не для тебя, а для ауди.
а ауди, в свою очередь, понимает что 120 000 пробега - это уже за пределами сроков гарантии которую дали тебе, и соответственно они тебе спокойно говорят что масло менять не надо.
floyd, если ты не обращал внимание, то как только ВАГ начал сам коробки делать то внезапно рекомендации по замене масла появились, и никаких "на весь срок службы"