0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Да ты бл..ть не капитан очевидность даже, а целый генерал "ясен х..й" )))
Это здесь причем?? В районе города, в котором я жил, таких домов практически не было так как район новый. И у нас такие дома поблизости отсутствовали
--- Добавлено чуть позже ---
Ты снова прям с нового года решил продолжить традиции бессмысленных ответов на всё подряд в поисках собеседника?)))))))
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, тебе только одному тут кажется - что тебя сразу все находят, как неуловимого Джо.в поисках собеседника?))))
Это с твоей невинной, или прямо самовлюблённой навязчивостью.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Вот ты Саша тормоз, когда тебе прямо подпирает выжрать градус на грудь, то это совсем не твое личное желание.кто конкретно эти "все"?
Это "гости" в твоей башке требуют продолжение банкета.
А ты тут все кичишься - мол я, да я!
Твое собственное "я", давно уже не помнит - какое оно.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Но да, я ведь единственная тут достойная мишень для тебя, а остальные вызывают просто вежливое в контакте презрение. То есть отсутствие наездов или критики с твоей стороны - это именно презрение лапачёва.ну вот как видишь я с тобой и говорю![]()
это тоже ты у стена прием позаимствовал - навалить в штаны не удержав, но сказать что так было задумано специально что б людей распугать....да и вообще это повидло яблочное![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Но которое с уксусом для тебя.повидло яблочное
тока по этой твоей логике лемур и флойд тоже достойные гении вроде тебя, а стен так вообще гениален настолько что вы в сравнении с ним плесень неразумная.
хорошие у тебя ориентиры))))
вот опять эти мифические "все". ты можешь хоть раз в жизни сказать внятно от чьего имени ты говоришь, кто конкретно эти "все"?-)))) что стен не может назвать этих "всех", что флойд, что ты. хоть бы раз обозначили
мне кажется другое - что ты не меня, а всех пытаешься найти, хоть кого-то кто с тобой поговорит. ну вот как видишь я с тобой и говорю. и заметь практически я один и говорю с тобой, а вовсе не "все"
спасибо говори мне за это каждое утро
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Прозревшим духом уже не нужны внешние ориентиры, или атрибуты показного успеха.хорошие у тебя ориентиры))))
Эти реплики были спецом - для сочинского гурмана.
С таким гастрономическим пристрастием он тут такой один.![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Адамс, а ты чего замолчал?
В других темах тебя не заткнуть. Септик явно переполнен и выплескивается через край.
Но в теме, которая соответствует этому выплескиванию, вдруг затих.
Шифруешься?
Так это не поможет, твой маскхалат давно истрепался.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Угу, своих крышуешь?Септик явно переполнен и выплескивается через край.
И у вас не выплёскивается?
А ещё некоторые подозревают, что эректильно обвис и сморщился, но лично ты этого не подтверждаешь.твой маскхалат давно истрепался.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Адамс,
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
У тех, чьё эпатажное поведение сразу вызывает безоговорочное признание.у кого "у вас"?
Следующий твой вопрос будет - это кто такие?![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Следующего вопроса не будет. Смысл что-то спрашивать у кого-то, кто не может ответить даже с пятого раза.
Некоторые создания они такие да, не понимают что у них спрашивают и ответить не могут на заданный вопрос. Только улыбаются
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну, тебе там виднее, конечно, кто ж с такими спорит...![]()