0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Продажное дерьмо - это ты. За дешевый доллар и возможность выехать из РФ не ты тут ВВП хуесосил?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Почему не на фронте, ура-патриотик? Ты пытаешься людей патриотизму учить, будучи ссыклом и тупым гандоном. Страна в тебе нуждается а вместо того чтоб помочь стране ты катаешься в горах. Но других учишь. Тебе ссыкотно, так и скажи. Или иди на фронт и своим примером покажи как надо родину любить. Ссыкливое тупое дерьмо.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Сань, Лапачев, там не видно зарево в Люберцах? Знатно у стенского полыхнуло. Продажное тупое дерьмо еще позволяет себе что там пиздеть?
когда я назначу тебе, мразь, аудиенцию, тогда можешь попиздеть. Пока ты этого не достоин
поэтому можешь просто завалить ебало, инвалид
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Ты кто такое, самозванец? И почему твои посты на 70 процентов состоят из слов очко, ссыкло и окопы? Мож тебе словарный запас подгрузить?))))Почему не на фронте, ура-патриотик? Ты пытаешься людей патриотизму учить, будучи ссыклом и тупым гандоном. Страна в тебе нуждается а вместо того чтоб помочь стране ты катаешься в горах. Но других учишь. Тебе ссыкотно, так и скажи. Или иди на фронт и своим примером покажи как надо родину любить. Ссыкливое тупое дерьмо.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты чего, самозванец, берега попутал? Ему страна официально сказала что нуждается в том чтоб он детей воспитывал и работал.
Ты-то схуяли от имени страны пиздишь, если только вчера ты сказал что даже с народом этой страны себя не ассоциируешь? Ты кто, чурка-самозванец?)))чемодан и в горы нахуй
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Боксер, потому что человек учит других патриотизму и как надо родину любить, сам при этом отсиживаясь на диване. Поэтому мой лексикон отражает его реальность и то, кем он на самом деле является.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Потому что блять он в отличие от тебя в Подмосковьях не прятался, и страна если что знает как его найти и страна официально сказала ему что тут он нужнее.
А ты блять кто чтоб от имени страны говорить, когда ты даже к народу этой страны себя не относишь? Ты берега чтоль попутал, чурбанчик?
Иди иди щекастик в подсобку, там тебе барбарЫсок отсыпят
Путин лично приехал и сказал? На фронте нужны добровольцы, везде плакаты висят. Если он так агитирует за патриотизм, почему на диване? Полно многодетных отцов воюют.
Я просто не понимаю как можно учить патриотизму с дивана? И ты чего в Москве а не на фронте раз такой смелый? И сочинский? То что вы все ссыте я знаю прекрасно, но нельзя же так открыто палитьтся.
Предлагаешь последовать вашему примеру? Один вон уже обоссался мобилизации и уехал
Повторюсь еще раз для тупого лыжника. Первое. Я не прятался и состою на воинском учете. Повестка мне не приходила. Ты можешь, если можешь, поспособствовать. Напрячь свои связи и отправить меня на фронт. Все в твоих руках, доходяга. Второе. Есть у меня друзья. Они прям на самой ленте. И у них не возникают такие вопросы, как у имбицила-инвалида-лыжника. Третье. Я состою в сообществе МотоДубна. Там тоже парни на ЛБС и у них к тем, кто в тылу, тоже нет вопросов. Зато они есть у какого пидараса-стена из Люберец, который всем сердцем ненавидит РФ
--- Добавлено чуть позже ---
Ну нет смысла просить пруфы где я кого-то чему-то учу. Зато ты долбоеб смешно выглядишь, когда пытаешься загнать всех в окопы![]()
Какой обсуждаемый человек, такой и лексикон.
А ты у чебурашки спроси, он все понимает но молчит
Как мог меня поиметь сказочный герой? Или у твоего любовника-армянина кликуха такая и ты решил про меня сказку сочинить?
Понятно, боксер... Я уже выше неоднократно писал что мне незачем прятаться, но ты так и не понял ))) Ну тупи далее. Да прятался, в землянке на 101 километре сидел и дрожал от ужасаВо ты долбоеб, реально читаю тебя как анекдот про боксера.
Лично пришла и сказала? А многодетные отцы которые добровольцами пошли на фронт, что им страна сказала?
Так и скажи что зассали вы все, а правда глаза режет. Не придумывай тупые оправдания. Вы - ссыкло, тупое вонючее ссыкло, все трое. Только рассуждаете про патриотизм а сами ссыте пойти страну защищать. Когда из окопа напишете тогда и поговорим.
да, прикинь? лично и сказал. и по ящику, и через должностных лиц.
добровольцы нужны были всегда и много где, даже в гражданское время. например утки в больницах носить. но ты чет не поспешил же туда сам, не дожидаясь пока позовут?-)))
покажи агитацию.
Над Люберцами должен быть как минимум ядерный гриб из дупы стенского![]()
самозванец - ты используешь примитивнейшую тактику из начал психологии, когда ты чувствуешь что ты ну ваще ни в чем не вывозишь - ты начинаешь судорожно хвататься за любой бред. раньше ты так за мое бухло хватался как за спасательную палочку, пока не понял что обосрался
madbull, кстаааааааааати Мишань, мы ж тут о физухе катунов с горки говорили, а ты ж у нас как раз тоже по этой частиМиш, не в службу а в дружбу - покажи какая физуха у тебя была, когда ты самые длинные спуски брал и со спортсменами тренировался?
я помню ты в те времена фотку показывал общей формы.
Дай самозванцу посмотреть, пусть он хоть увидит как это выглядит когда человек тренируется а не булочки жрет на горке по 4 часа и фоткается для инстаграмма![]()
Нет, ты именно ссышь. Полно многодетных отцов пошли на фронт добровольно и воюют. А ты лечишь на форуме с дивана своим патриотизмом. Хотя был бы мужиком, присылал бы фото с передовой и на личном примере показал бы как надо родину любить.
Нет у меня вопросов, все уже поняли что ты тупое вонючее ссыкло и прячешься за спины пацанов которые пошли воевать. Причем приводишь их в пример. Они тебе долбоебу просто открыто свое мнение не высказывают, что ты ссыкливое говно. Берегут твою психику.![]()
Ты повторить сможешь им это тэт-а-тэт? Или ты их в Люберцы позовешь к товарищу майору, так как сам ты ничего не стоишь в этой жизни и ссышь своей собственной тени?Нет, ты именно ссышь. Полно многодетных отцов пошли на фронт добровольно и воюют. А ты лечишь на форуме с дивана своим патриотизмом. Хотя был бы мужиком, присылал бы фото с передовой и на личном примере показал бы как надо родину любить.
Нет у меня вопросов, все уже поняли что ты тупое вонючее ссыкло и прячешься за спины пацанов которые пошли воевать. Причем приводишь их в пример. Они тебе долбоебу просто открыто свое мнение не высказывают, что ты ссыкливое говно. Берегут твою психику.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Понимаешь ли , ты в отличии от Михаила умственный дегенерата Михаил развитый человек во многом и понять что ты хочешь сказать этими тремя словами не сможет, такое только могут понять такие долбоебы как ты ну или твоя шлюшка адамс. адамс прости если я ошибся и шлюшка это стен у тебя, ты просто не ответил на мой вопрос ранее.
Я порой быстрей пойму майора бальеныча чем тебя![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!