0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну ваще можно достигнуть. если человек настаивает допустим боксера на лыжах - то можно и это, но при условии что потом естественно лыжник так же встанет с боксером по боксу. как говорится оба на чужом поле по очереди.
Но самый разумный вариант - соревноваться в общих упражнениях, которые присутствуют в обоих видах спорта. это любые упражнения например на общую выносливость, бег в том числе.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну так... Там лес, речки, овраги, бурелом. Оттуда точно на скорой уедешь.
Я вот только не пойму, что я получу в случае если пройду или не пройду твою проверку? Твой почет или порицание, как и твое мнение, мне пох. Зачем мне это?
О, классная идея, давай я возьму фотик, мы пойдем на горку и попробуем тебе такие же фотки сделать![]()
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а чем они тебе так не угодили-то я не пойму что ты их с такий ехидцей упоминаешь?-))) мне вот, человеку у которого мерседесов только было наверное не меньше чем у тебя всего машин - они очень нравились еще когда у меня у самого мерин был. Причем заметь около-топовой комплектации мерин с топовым двиглом, а не нищебродский.
просто любопытно - ты-то чем так избалован?-)))
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
так горку можно найти в другом месте, где они приемлимы.
херасе оптимиств твоем случае правильнее ставить вопрос иначе - дойдешь ли ты до места проверки. и даже тут ответ очевиден - не дойдешь.
--- Добавлено чуть позже ---
да что ж тебя только за сегодня уже мои слова раз пятый заставляют задуматься? за последние минут 20 только уже второй раз. так задумайся блять уже наконец![]()
задумайся уже
никак. мне интересно было почему ты о них с такой ехидцей отзываешься и чем ты так избалован ?-))))) или мне показалось?-)))
в сравнении с тобой вообще просто межгалактически крут![]()
Везде так. Есть расчищенные трассы, огороженные сетками. А за трассой может что угодно быть и твою безопасность никто не гарантирует. Например можешь заехать лыжами под лежащее поперек дерево и убиться. Или наехать на торчащий пень или сук. Мне конечно на тебя пох, но не до такой степени чтобы тебя заведомо калечить.
Так что я получу то? Ты так и не ответил. А домыслы свои оставь чебурашке и сочинскому.
Да я хз чего ты такой загадочный последнее время.![]()
связь косвенная в том, что когда я ездил на мерседесах - мне эти корейцы казались очень качественными и классно сделанными. даже в сравнении с мерседесом. вот мне любопытно с чем же ты сравниваешь, что это сравнение у тебя такое пренебрежение вызывает?-))))
floyd, бентливод?
или роллс-ройсы предпочитаешь?
глупый вопрос. это станет ясно когда она (жизнь) закончится. и то не совсем....у нас же не будет возможности сравнить с тем как оно было бы без этого осознания
вот еще один. почему что ты, что стен - можете через день вспоминать то, на что вам якобы пох?ваше подсознание давлеет над вами, да?
горки 100 метров можно найти не только в местах, где лыжники занимаются, придурок. это не такая высота, которая редка в обычном мире. я тебе холм в некрасовке блять найду нехуй делать на который забегай-не хочу, или в том районе не суть. или на воробьевых горах. ста метров там не будет, но тебе и того что будет хватит просто что б сдохнуть 5 раз в один конец
каким?
а ты рассчитываешь?