0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, просто тебя эта тема триггерит. Всегда когда я поднимаю вопросы финансов и денег, ты начинаешь себя этому противопоставлять, причем во всех темах. Если человека это не беспокоит, он отвечает или нейтрально или не отвечает вовсе. А ты постоянно эти свои бочки с вареньем упоминаешьНо естественно ты не признаешься. Как боксер никогда не признается что его триггерит тема его нарциссизма - он хочет во всем быть самым лучшим, самым сильным, самым успешным, а все вокруг него - ничтожество. И вот когда эта тема поднимается - он сразу же влезает
Со стороны очень заметно. И так у каждого есть свои триггеры которые он отрицает, но которые по факту срабатывают на ура. И кстати, я не ем варенье, не люблю. Так что смени пластинку.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но, это ведь невинность сплошная, по сравнению с твоим внутриутробным купи-продаем, тут мы все безнадёжно отстаём от тебя на целую вечность.тебя эта тема триггерит.
--- Добавлено чуть позже ---
Не, это в сахерных, в период пандемии.причем во всех темах.
Да патамушта эта бочка у тебя как обязательный атрибут "мальчиша - плохиша", на цепи прямо маячит на шее. Это настолько попадает в твой образ, что ты не испытываешь даже тени стеснения.А ты постоянно эти свои бочки с вареньем упоминаешь
По тебе тоже сразу заметно, когда ты пасть свою разиваешь, чтобы мимо проплывающий жирный кусок откусить.Со стороны очень заметно.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Но ведь триггерит же
а что плохого в купи-продай? Ты ж тубусы не бесплатно отдаешь
Что ты подразумеваешь под плохишом? И с чего ты взял что то что я делаю - плохо. А что ты делаешь - хорошо? Ты тубусами торгуешь например. Я чем то своим торгую. Почему я плохой а ты хороший? Не совсем понимаю. А так да, я законы не нарушаю, налоги плачу все, зарабатываю честно, поэтому чего мне стесняться?
Например?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Безусловно, и в этом нет ничего страшного, если эти "переключатели" не обнажают духовной наготы субъекта.И так у каждого есть свои триггеры
Да, именно как неверно настроенная струна на гитаре.Но ведь триггерит же
Такому расстроенному инструменту лучше молчать, чем противить ноты своим неблагозвучием.
Жаждешь очные ставки с витками и базуками?Например?
А смысл, если честную правду тебе претит различать?
Да конечно, там где сытнее тебе кусок подбросят, там по определению не может быть плохо...подразумеваешь под плохишом?
В таких случаях, в том месте где водится совесть - просто член вырос.
Не сцы, для ворага (с бочкой варенья) ты всегда будешь хороший.Почему я плохой а ты хороший?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
То что ты продаешь тубусы это "обнажают духовной наготы субъекта" или нет?
Так тебя же триггерит, но ты не молчишь
Где?Ничего страшного что изначально хотели ко мне приехать, морду бить, потому что мое мировоззрение не совпадало с их мировоззрением? Ну я и согласился, мне не жалко
Но чет не едут...
Придурки только стрелки назначают чтоб я сам приехал (знаменитое фото Лаврова)
А что в этом не так? Я ж законы не нарушаю, на врагов не работаю. Рыба ищет где глубже а человек где лучше.
Ты о чем? Ты свои тубусы кому продаешь? Ты уверен что машины ВСУ с ними не ездят?![]()
Нет, потому как я ремесленник, и эти изделия только собственными руками создаю.То что ты продаешь тубусы это "обнажают духовной наготы субъекта" или нет?
Тут нет по определению спекуляции.
Так с тебя по любому не убудет, ибо на том месте где совесть у тебя член вырос.тебя же триггерит, но ты не молчишь
Тебе, что говори, что нет, а "жирный кусок" для тебя и останется жирным. Вот и вся мораль.
А то, что не существует предела твоей деформации, если завтра это станет выгодно, то ты без колоссальных внутренних угрызений превратишься в любое гуано. Только было бы выгодно тебе. И действительно, ну что в этом плохого?А что в этом не так?
Уверен, нет ни одного тубуса по направлению дальше Донецка и Ростова.Ты уверен что машины ВСУ с ними не ездят?
Да ну. А электронику, провода, выключатели итп и что там используется, тоже сам создаешь? Материал из чего тубус сделан, сам из нефти получаешь или чего ты там используешь?
Главное чтоб не рот с зубами как у тебя
Если это не нарушает закон то да. И ничего плохого в этом нет.
Если это не нарушает закон, то это априори не гуано. Законы я не нарушаю, врагам не помогаю. А в остальном так и есть, и ничего плохого в этом не вижу. Что тебя смущает - не понимаю. Ну нравится тебе нищебродить - ну живи так на здоровье, другие то при чем.
Ты лично проверял или у тебя там GPS стоит? А может ВСУшники давно уже с ними катаются
А исходные комплектующие - это не готовое изделие с заданными потребительскими характеристиками, гарантированно преумножающими доход.А электронику, провода, выключатели итп и что там используется, тоже сам создаешь?![]()
И ты это прекрасно знаешь.
Это значит, я тебя уже поимел и получил от этого удовольствие?Главное чтоб не рот с зубами как у тебя
Ты дурак большой.
Конечно, пофилософствуй ещё на тему нецелесообразности СВО, и тебе бочку с вареньем из сортира по закону точно подкатят.Если это не нарушает закон то да.
Но в Майами на ПМЖ готов прописаться хоть завтра.Законы я не нарушаю, врагам не помогаю
Вот он твой "жирный кусок"!
Клопа однажды таки прибили, за то что кровь сосал, а другие разумеется не причём.другие то при чем.
Так вот каждый за себя отвечает.
Не может, поскольку моих изделий пока слишком мало, чтобы они туда бесконтрольно просочились. Так что, это фантазии детские и нелепые.А может ВСУшники давно уже с ними катаются
Не знаю, ты просто собираешь свои поделки из готовых комплектующих, по сути многократно завышая на них цену, а еще на меня что-то гонишь
Эммм как ты мог меня поиметь? Ну у тебя и фантазия
Согласно Конституции РФ я имею право на свое мнение но это не значит что я помогаю врагам.
А в чем тут нарушение закона и помощь врагам? Что в этом плохого? Кстати, в Израиль я в итоге так и не уехалхотя возможность была. И судя по последним событиям, правильно сделал.
Не догоняю твои аллегории.
Да ну, а если кто-то перепродал? Или шпионы к тебе приехали под видом дальнобоев? Ты и не узнаешь нифига. А на самом деле твои тубусы работают на ВСУ.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Скрытый текст:
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Я смотрю ты прям знаешь чем заниматься до 3 ночи а потом как очнешься продолжатьПздц, угораю. Праздники, выходные. Куча вариантов времяпровождения - ну там с телкой покувыркаться, забухать, в клуб сходить, в кино, в театр, на выставки наконец. В басик, в тренажерку, пивка с дружбанами в бане хряпнуть. Пиздюлей мигрантам дать наконец. Нет, солнцеликий боксер целыми днями сидит за компом вообще без перерыва и задвигает всему форуму какой он охуительный. Там походу уже не только треуголка а еще и крылья вырослиИ этот человек рассказывает как его все любят и ценят
Да он походу нахуй никому не нужен раз все праздники за компом сидит и задвигает как он охуенен.
![]()
Че, бассейн отменили, протек? пробежка тоже не удалась? небось ноги болят? а спорт зал как? тоже не? хммм, весело проводишь праздники
Ты после 3-х ночи, сам себе передергивал? потому что таким дебилам телочки не дают?
Sten, совет! ты когда такие посты пишешь, вспоминай что писал раньше, чтоб потом не обсраться!
Хотя память у тебя как у рыбки...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Да какие ему телкион поди услышал что я в Люберцах был - не то что про девок забыл, а второй день боится к жене в соседнюю комнату зайти, мало ли кто там ещё окажется, вдруг бабайка
Вот и виснет круглосуточно теперь тут, позабыв что в праздники можно в зал сгонятькстати стенчик не ссы - пробежку за тебя я тоже сегодня проскакал и в зал съездил в обед
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Самое прикольное что нас не было в этой теме. Где британец комбат?? где дед?где обвинения что мы засрали все?
я так не играю!
Хм, ты следишь за моей жизнью, когда я ложусь спать, когда просыпаюсь? Для тебя походу этот процесс приобрел настолько высокую важность, что ты сразу придумал некие выводы в своей тупой башке?
А тебе походу пофиг за кем шакалить, за боксером, поддакивая ему во всем, или за мной, придумывая про меня сказкиТ.е. просто жить своей башкой и своими интересами, не ориентируясь на кого-то с форума ты не можешь. Или весь твой интерес - шакалить за другими?
И опять ты судишь по себе, какие нахрен телочки, у меня жена. Если тебе телочки не дают и приходится регулярно с Дуней Кулаковой сношаться, прими мои соболезнования. Хотя такому долбоебу как ты вряд ли кто-то даст.
Да не, мне именно не пофиг на таких как ты, которые строчат тут во всех темах не правду, и мне приятно смотреть, как ты начинаешь елозить жопой! мне приятно что это видят все форумчане и делают правильный вывод
Продолжай дальше! Я так понял, у тебя все со школы началось, а на форуме с 2007 года продолжилось
тормоз. я зашел глянуть че там в городах по погоде, думал там Лена чет скинула, а тут вы два дебила срете во всю
Давай там дальше передергивай сам себе
если ведрами жрать таблетки без рецепта, ну вот и проблемыДа какие ему телкион поди услышал что я в Люберцах был - не то что про девок забыл, а второй день боится к жене в соседнюю комнату зайти, мало ли кто там ещё окажется, вдруг бабайка
Вот и виснет круглосуточно теперь тут, позабыв что в праздники можно в зал сгонятькстати стенчик не ссы - пробежку за тебя я тоже сегодня проскакал и в зал съездил в обед
Тогда понятно чего ты так надрачиваешь на окружающих
Почему тебе моя жопа не дает покоя? И почему тебе приятно на нее смотреть? Сначала армяне были теперь это.А потом ты удивляешься когда тебе про твою ориентацию вопросы задают.
Пздц фантазия как у Кличко
Тебе рецепт не дают что ли?![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Када бабу голую видел последний раз? До нового года или в этом году уже подглядывал?Тогда понятно чего ты так надрачиваешь на окружающих
Почему тебе моя жопа не дает покоя? И почему тебе приятно на нее смотреть? Сначала армяне были теперь это.А потом ты удивляешься когда тебе про твою ориентацию вопросы задают.
Пздц фантазия как у Кличко
Тебе рецепт не дают что ли?
А откуда ты осведомлён кстати о фантазиях Кличко? Ты знаешь он хоть и небольшого ума, но вряд ли заинтересуется теми женщинами, которые давали тебе. У него скорее всего выбор поинтереснее
Да ты сам свою ж...у как и подругу уже не знаешь кому задвинуть, ты всем уже предложил типа без палева в том или ином виде, но кроме Адамса никто не заинтересовался