0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
все, в писту, вернусь утром.
бляяя
Как блять он работает в ДПС![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты простой, как лакмусовая бумага, и если ты так считаешь в отношении меня, то значит у тебя самого это уже определённо не получилось. И ты опять свои поломанные лыжи, машинально примеряешь на кого-то другого.завел сегодня пластинку про 50 тыщ рублей желая поразить девочку
И с чего бы мне вдруг её очаровывать, если она мне в младшие дочки годится? И даже не только в этом причина, а просто люди очень разные, тут нет вообще каких-то перспектив просто даже для формального общения.
Ты хоть немного то раскинь своей головой, или тебя размер лба не позволяет?
И заработанным полтосом сейчас сильно никого не очаруешь из москвичей, даже если до конца этого месяца, клиенты из других регионов мне подвезут ещё два гонорара по 25, и 50 руб. планируется выплата из газпрома, то даже в этом случае, это больше стечение благоприятных обстоятельств, тем устойчивая тенденция.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и я могу тебе дать совет, не тупить до окурочка, потому как сейчас в своих примитивнейших выводах ты уже съехал до уровня слишком упрощенного дегенерата. Вот откровенно, мне даже жаль тебя, с твоей внешностью и прочими данными, ты мог бы быть и умнее. Но, тебя сильно подпортил склочный характер, с таким гадким изъяном ты семью надолго создать не сможешь ни с кем.Так что я повторюсь - купи чебурек с мясом и успокойся
Соревноваться с тобой в твоих "вершинах", то это для меня пожалуй будет последнее падение в этой жизни...Подняться на вершину пирамиды мудрости таким вот обращением "с высоты" у тебя не получится.
Пусть лучше я останусь в твоём пацанском мировоззрении последним неудачником и нищебродом.
Меня из чувства гуманзма больше устроит твоё умиротворение, я легко уступлю тебе как духовно менее сильному существу. Прямо как в общественном транспоте - благородно уступлю удобное место инвалиду.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ты мне уступил давно вне зависимости от твоего желания, а вся портянка что ты мне накатал есть то, о чем ты сам ранее сказал -
ты и убеждаешь всех на словах что ты мудрец... напоролся на свои же грабли в попытках свою примитивность выдать за возвышенную мудрость. твоя мудрость то же самое что твой тубус - пустышка фантазий, несбывшаяся мечта
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ну, грабли тут всегда предсказуемые или просто даже неизбежные, не нужно съхлёстываться с низковолновыми субъектами, не будет мира и взаимопонимания в таких контактах никогда.напоролся на свои же грабли
У бесноватых людей, водчина всегда там - где им лично выгодно или комфортно, какой бы гадкой (в моральном смысле) ценой, победа бы им конкретно не доставалась. Поэтому, логически перекрашивать сходу любое чёрное дело в безапелляционно белое, для таких сущностей - это самый надёжный и хорошо отработанный вариант достижения цели.
Чем меньше условных запретов в аспектах морали, тем соответственно больше у них возможностей...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, да отскули ты уже, мудрец обиженный
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Естественно, ибо я оставляю твоё право выбора за тобой, а вот ты на своей низкой волне бытия (рогатой проще говоря), на такую лояльность пока не способен. Потому от тебя буквально валются, всяческие притеснения, унижения, оскорбления остальных людей, это те самые ошибочно "лёгкие" средства, которые в достижении цели всегда "хороши".ты мне уступил давно
Ты и в этом сходу пытаешься белое очернить...мудрец обиженный
Одним словом - низкая волна в непрерывном действии.
За девайс, продвинутые в мышлении дальнобои мне решительно переводят предоплату на карту, а дальше идёт крылатая EMS доставка в любой регион РФ хоть на край света. Так что, тенденция эта по факту более чем сбывшаяся. Вчера очередной заказ по трек-коду стартанул из Шереметьево в Хабаровск.твой тубус - пустышка фантазий, несбывшаяся мечта![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Британец, Илья, даже я охуел![]()
День милиции только сегодня
по майкам никто никого не принуждал, кстати они охуенные FRUIT OF THE LOOM, ноские. До сих пор на даче ношу, даже новая вроде лежит еще одна)), и толстовка тоже есть
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Поверь, вчера это было даже не пять процентов того что он может)))) просто почти все его опусы снесены, оставлены только самые вменяемые и в которых хотя бы отдалённо нить мысли видна.
Если б ты видел то что уже снесено, вот там бы ты охуел, а то что вчера - это он даже не начал
Получено: 699 Отправлено: 615 |
я вот сюда заходил раз в пару месяцев, а тут такое, что теперь каждое утро как за кофе - ломка, такое почитать, никакой психиатр нахуй не нужен, ты понимаешь, что тут есть экземпляры куда ебанутее![]()