0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
так давай твоим помахаю. алкашом себя значит не считаешь ?
--- Добавлено чуть позже ---
смари чувак. стен, магнум, и прочие из их бригады - когда особо морально оскорбляются, то всегда пишут что-то типа "спасибо поржал", или "устал смеяться", ну кучу смайлов ставят.
так вот, у них это уже четкий индикатор того, что они клаву грызут. а вообще, когда у человека настолько эмоции несоответствуют происходящему, то варианта два - или он пиздабол, или он не здоров.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
ох ебать вывод
это говорит чмо, которое 32 года живет в одиночестве поедая душерак, не имея в холодильнике набор разного мяса, овощей и тд
![]()
Чайник орловскийты хоть раз накопил на машину стоимостью хотя бы 1.5 ляма?
не в кредит!
долбоеб, изучи почему понимающие люди не едят дрожжевой хлеб
У тебя есть время пока чайник твой еще не засвистел![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
с нынешними ценам этот сраный лексус под 3 стоит, мне по каско страховую сумму 2.8 предложили застраховать, куда мир катится. да хотя похрен
Влад, да хорош ты-то не начинай с кривых выводов тему развивать. Сочинский с ним на его языке говорит. если ты тоже считаешь себя божественным недооцененным творцом - то вперед, присоединяйся к великому Адамсу в упряжку.
ему не понять это
! у него макароны и хлеб основная еда
только вот он про вред пломб в зубах верит
.
я знаю)) не стал про это писать
Не Влад! нихера, у тебя аудиосистемы в связке наверно стоят как мой паджерик. Так что ты накопил и более. Это Адамс долбоебище не отличает ресивер от усилка и обычного усилка и от сам понимаешь)))
Так что Влад давай не начинай там. Ты в своей жизни успехов сделал дохера как и заработал, Мне до тебя еще подниматься![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ты мне подкинул интересную тему для размышлений![]()
Пока нет. Но нет предела совершенству
Кстати, Адамс таки добился своего. С ним разговаривают![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да-да, ты ещё предположи, шо я с этими розовыми лесбиянцами жопами трусь.Адамс таки добился своего. С ним разговаривают![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Срачник для последних остатков форума?![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
верни лет 10 назад
у меня все записано НЕдруг
ты чмо и по жизни
ты можешь тут всех подСылать, а никто с тобой не хочет общаться
немного в трэйне?
НИКТО
кота погладь
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
хз почему досихпор не пересылают
говнюка
и не БАНЮТ
не знаю как ты, а я стабилен - я во все времена года одинаково отношусь к людямкого люблю - того люблю, кого считаю бестолочью - того считаю независимо от сезона ))
AXel_23, надо в теме пару фоток с пропитой рожей из секстона выложить что ли, пусть британца окончательно на британский флаг порвет![]()