0

Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Сколько мне лет и что у меня с мозгами - в данном случае фактор малоипущий.
Смысл в том, что ты зачем-то опять и не в первый раз упомянул про жопу.
Чего тебя в эту сторону сносит то?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
для тебя, который не умеет читать, думать, я тебе написал на этот же вопрос. почему задал его? потому что у вас кружек дол№№;%в, которые не умеют думать, читать и тд.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Так от тебя никакого ответа и не последовало.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
как раз очень значимый. ты же спрашиваешь про фобию там, где ее увидеть можно только или по причине незнания русского языка, или по причине отсутствия мозгов.
вот и идем методом исключения - выясняем чего у тебя нет, мозгов или знаний языка.
--- Добавлено чуть позже ---
конечно серьезно. ты ж у нас серьезный парень, не шутишь, ты ж сам сказал. разве я могу в ответ шутить
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
да врет он, на Али он заказал ..... сами знаете кому ...... город на А, но не Анапа
это возвращаясь к началу темы ....
а то я как-то пропустил такую тему..........
хорошая тема, зашел начал читать, и да ну нах ....... ушел с форума из этой темы навсегда, вот![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Да, сильно вас возбудила фотка с бабками...
От неё всё и понеслось.
Я могу на основании этого сделать вывод, что у вас склонность к геронтофилии?
неудачная попытка съехать. фотку с бабками хоть каждый день пости, можешь даже прям щас повторить, мне не жалко. но выбирай для комментариев слова, смысл которых ты хотя бы понимаешь
P.S. а че кстати за геронтофилия у тебя?-)))) видосы постоянно с бабками смотришь и постишь, фотки тоже с бабками постишь)))
бабками развлекаешься ? это уже и так понятно. Кстати, а хули ты у стена не спросишь че он постоянно про пуканы=очки пишет? хотя че у него спрашивать, он тоже расскажет что в развлекательных целях...
он в развлекательных целях об одном мечтает, ты на бабок лысого гоняешь и тоже на жопы переходишь.....в развлекательных целях
ну и слова путаешь тоже развлекухи ради.
мож вы друг с другом развлечетесь уже и перестанете другим мозги вашими пристрастиями выносить
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Да ладно? давай накидывай пруфы с датами![]()
Я конечно понимаю, что свою любимую надо защищать, но так вот она, во всех темах накидывала про бутылку, жопы, армянские чл....ы и тдНо ты же не видел это? да?
Езжай нахуй к ней и не еби мне тут мозг.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сладкая, и женского рода скорее всего.Забавная вы парочка.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Вот и радужные мотивы в полный рост зацвели.
Lapachev, как это правильно по-русски называется?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
За деньги всегда можно купить что-то готовое - уже существующее, вот только врождённый недостаток ума (ограничение возможностей), банально за денежные купюры нельзя восполнить. Это также как, к примеру, олигарху нельзя прожить два века, это превышает биологические возможности в свинарнике.Ага
Розовой детской непосредственностью...мотивы в полный рост зацвели.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
не не не чувак, ты таким детским приемом не сместишь акценты со своей безграмотности на то что ты типа не лоханулся а так и задумывал, попытка не прокатилавзрослее приёмы есть? не такие явные чтоб
у твоего кореша стена что ли? сочинский лишь констатирует его наклонности, которые тут уже только ты наверное "не видишь", видимо потому что сам такой же и для тебя его наклонности тоже нормальны. Хотя ты ж вроде по бабкам больше убиваешься...
долго смелости набирался что б в это сообщение добавить то что добавил?я ж говорю - ты попробуй не начав заикаться хоть кому-то из своих интернет-оппонентов (не обязательно мне) подобное лично скажи. Но тока ведь мы оба знаем что ты в случае такого события будешь стоять и улыбаться, излучая дружелюбие и изображая добродушного дедушку. Примерно как это в свое время делал ваш общий кореш Стен, когда он был очень грозен и смел в интернете, а в реале получился цирк и ебаный стыд.