0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Ахаха, феерично бомбануло у этой парочки из Маугли
Хватило всего ОДНОГО раза в полгода облить их также, как они ЕЖЕДНЕВНО льют на форумчан и тутже, наматывая сопли на кулак, заскулили сотрите/забаньте его
и улетаю я в бан на 10ку
а им открывают отдельную больничную ПАЛАТУ гнева (ветку-тему где можно творить вообще все что хочешь) и они радостно тут же находят себе и там оппонентов
параллельно зачисляя меня в банду Стэна, в которой оказывается одни завистники, лохи, нищеброды и неудачники (кто-нибудь подскажет откуда ОН это берет?)
в то же время этот алкоголик до кончиков ногтей, с гуляющим ветром на чердаке, называет себя удачником (это как так?) и через раз повторяет что не пьет и уже не курит (наверное это и есть удача)
по поводу извинений в личку
он не указал период времени, когда это было
да было это разок, когда он только начинал карьеру борзого общения, я думал он троллит, поэтому после кипиша я извинился, соблюдая этикет (а он наверное досихпор думает что он крут)
оказалось зряяяяяя вcе было, он еще больше обнаглел как вы уже заметили
далее, его прихвостень откуда-то придумал что ВСЕ говорят, что я клоун и меня банят во всех группах (про плохого силовика пропущу, ему наверное из Сочей виднее)
и кто эти ВСЕ?
я лет 5 был всего лишь в ОДНОЙ чатке(группе), в вацапе у Кулера (никаких вконтакте, инсты и прочих нечистей у меня нигде не установлено)
от Кулера сам удалялся, возвращали не по моей просьбе, но не банили ниразу
там произошел раскол на почве сво и полгруппы ушло
сейчас я в другом, совсем мелком чатике, а прихвостня я(будучи админом) собственноручно удалял из группы Кулера как только он там появился
вообще сложилось мнение что эта парочка вешает все эти ярлыки на других чОтко из своей прожитой жизни
и какие у них там любимые слова? долбоеб клоун говно? ну так это они и есть
особенно когда шакал засунул нос в личную семейную жизнь парочки соучаснегов
причем настырно так смаковал вопросы и ждал ответы
это дно полное
у него мозг работает только от импульса, когда Полосатая Лапа что-нибудь запостит
это сигнал, что сразу пора присоединяться и поддакнуть или что-нибудь еще добавить в цвет к написанному боссом
и в завершение про то что типа "напал" я на них бедненьких без повода
как это без повода, вы мне просто оба не нравитесь и все
да и Лапачев недвусмысленно намекнул что у него к некоторым отношение тут как к обоссанным собакам
вот и к вам отношение как к бешеным псам
я все сказал и в продолжении дискуссии не нуждаюсь
можете хоть желчью теперь изойти еще на очередные десять страниц
p.s и за время моего истекшего бана, слова поддержки некоторых форумчан из лички я естественно не буду вывозить на общак, потому что это ЛИЧКА (а не базар-вокзал для чужих ушей, как принято у этих двух персонажей все наружу)
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ты ебнутый что ли, голова с салом ?
тебе говорят что ты говно не потому что ты кого-то облил, а потому что хер кто может понять что ты пишешь когда ты заходишь сюда бухой в дрова. То что ты кого-то там обливал было понятно только из отдельных слов, связать которые воедино не получилось ни у кого.
Щас твой текст хоть понятен, в отличие от той пурги что ты нес тут несколько дней назад.. тексты были просто фееричны по своей бессвязности. примерно как тут -
кроме того заебал в личку умолять чтоб я тебе ответил. на что тебе отвечать придурок, если твои синие тексты без специального переводчика не разобрать???
я за последние месяцы в бан улетал за гораздо меньшие косяки, чем ты улетел сейчас. так что вытри сопли, толстая некрасивая девочка, и найди себе дядю что б он тебя пожалел.
--- Добавлено чуть позже ---
провалы в памяти, олень? ты публично на форуме извинялся,а не только мне в личку, и говорил всем что попутал. щас у тебя даже на это яиц не хватает
к тебе - да. и я не намекаю, а прямо говорю. причем обоссал себя ты сам.
Perlex - у тя вроде как сомнения были а не хакнули ли британца, и ты сомневался что человек несущий то что было на скриншотах - может выполнять обязанности правоохранителяну так вот вышел из бана твой друг, как видишь никто его не взломал. можешь у него напрямую теперь просить как он выполняет обязанности silovik`a, что б тебя сомнения не терзали
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ты ж вроде тоже во дворе всех неугодных из воздушки с оптическим прицелом пострелял, забыл что ли как хвалился этой суровостью?Скрытый текст:
Подьездный блоггер выписывает штраф за неправильную парковкуно тока ты видимо лишь в фантазиях это делал - тебе просто очень хотелось потому что ты думал что это признак крутого пацана, а у этого видишь - в реале яиц хватило исполнить твои мечты
![]()
то ли дело стен, он по его рассказам судя при помощи оптики-пневмата в форточку или с чердака наказывал таких, без палева
щас видимо ему товарищ майор в рот напихал и он теперь молчит по поводу таких своих вымышленных геройств, суперменство кончилось
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну пусть мучается тогда
как там жирик говорил?
да по моему, ему до подростка как до китая лежа. Он застрял где то в садике.
да ну не. лет 12-13 ему есть. просто подростки ж тоже разные бывают. вот эти все стрельбы из воздушек, базуки, клоунские съемки клоунады на телефон на которые он всех тут зазывает - это как раз подростковая тема, в садике таким еще не занимаются)))
Жирик ваще лютый красавчик, щас слушаешь его и даже возникает мысль что через него как через шута людям как раз далеко идущие планы озвучивали))) это конечно лютая конспирология, это я в прикол уже говорю - но насколько все совпадает, в том числе и по годам - удивительно. не то что ванга там обычно какую-то расплывчатую хуйню скажет и начинают все в ней из пальца совпадения высасывать, а прям конкретно все))
знаешь как будто это уже все было в планах, и он просто был в курсе этих планов и вбрасывал со знанием вопроса, а не в виде догадок))) что про украину, что про палестину. но я повторюсь это я в рамках конспирологии говорю))
Когда его все чмырили и обзывали клоуном, я относился к нему по другому и всегда считал его умным мужиком с хорошо развитой историей и не только.
ну клоуном его только идиоты считали, которые кроме импульсивной манеры общения нихрена не видят. а то что он в истории дико эрудирован, и в куче других моментов - дегенераты за его манерой общения видимо не замечали. не говоря уж о том что у него свой институт есть и неплохо учит.
ну и в целом там уровень эрудиции - дай бог каждому. просто некоторым особо одаренным типа местного германа или перлекса - показательная вежливость важнее сути. им лучше нести полную ахинею, далекую от фактов но без мата, чем быть в теме и говорить по факту, но не стесняясь в выражениях. обложка важнее содержания...вернее даже важна только обложка, а суть вообще по боку
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Lapachev и AXel_23 обсуждают Стена...
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип