0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
этот твой поц заебал своими извинениями когда протрезвеет. если б он был "норм поцык" - он бы не нес бухой то, за что сам потом постоянно извиняется. а раз несет - то фуфломёт он. не умеешь пить и сохранять внятность мышления - либо не бухай, либо когда забухаешь не лезь в общение. тогда ты будешь норм поцык и претензий к тебе не будет.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не, по трезвянке, сколько помню, нормально общались с ним, претензий нет, общий язык находил. По крайней мере в один ряд с Майком я бы его точно не ставил, у Майка писюн ещё не дорос до таких разговоров. Ну выпьет, ну бандит конечно. Есть такое. Но тут и трезвых клоунов хватает![]()
тихо-тихо. А то перлекс и так переживает, что таким гениям дискутировать не дают. они ведь несут в массы предметные беседы, выверенные мысли и доводы, точные факты - а мы просто не понимаем этого , сирые потому что ....
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Чтобы переживать за это, надо первоначально хотя бы осознать, как человек в таком состоянии способен исполнять обязанности silovik`a, даже если приступать к ним ему предстоит через сутки. Что то мне не верится в такое.
Тут либо его аккаунт хакнули, либо вы тут всем кагалом захейтели его не по детски.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
его никто не трогал. и не взламывал. Он пропадает на 3-6 мес. потом бухой заваливается в разные темы и сразу начинает хамить, оскорблять и тд. Еще раз говорю, он первый просто с нихуя это делает.
И да, хуевый из него силовик.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
его аккаунт никто не хакал, это уже не раз подтверждено его последующими признаниями всего сказанного когда протрезвеет
ну конечно. кто б сомневался. но почему-то у меня ноль сомнений, что ты бы не задумываясь в то же самое поверил если б подобное творил скажем Сочинский, или я.
ну конечно, рафик снова неуиновен. всегда виноваты другие.
знаешь, перлекс, а ты вообще не пробовал перед тем, как за кого-то впрягаться, хоть базово суть вопроса попытаться понять? твоего кореша тут вообще никто не трогал, он тут вообще трезвый появляется крайне редко, а когда появляется - с ним нормально общаются. в этот же раз он вылез тут впервые за полгода походу и сразу начал гнать вот такую пургу, никто его ранее захейтить не успел бы при всем желании
а ты у него спроси как он справляется. тут модераторы удалили его высказывания - он прямо утверждал что кое-то здесь живет тем что барыжит наркотой (да, вот просто так без предыстории - он просто свалился с неба с этим заявлением), плюс заявил что скоро эти кое-кто допрыгаются. и все это вот в таком вот невменяемом угаре.
перлекс конченный придурок, раз пытается оправдывать долбоеба когда настолько все уже явно и безальтернативно. ему настолько хочется что б гандонами оказались другие, что он готов на все очевидное глаза закрыть.
и этот полувменяемый персонаж еще заикается про какие-то дискуссии, конструктив и разговоры "по существу".... сука тебе уже показали по существу че твой кореш тут базарит, но у тебя снова теории заговора и виноваты все кроме него.
Perlex,
Ты Лене тоже не доверяешь? Может считаешь что и она хейтила его? хотя она его дерьмо затирала и не давала КК первое время. Даже когда он и в нее кинул оскорбительные словечки.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Perlex, а тебе вобще похер с кем дружить и кого уважать, да? главное против кого. ты готов даже с пидарасами и людоедами брататься, если они будут против нас
ты уже второй раз впрягаешься за кого-то, вообще даже базово не разобравшись в вопросе. а когда тебе факты невменяемости твоего кореша привели - начинаешь задвигать бред про то что "он не мог, я не верю"....еблан блять
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Доверяю, конечно же. Просто, наверное, надо было действовать не столь радикально. Мог бы с Л-пачевым взять его на поруки и поручиться за него, например. Или пристыдить, как оклемается... А так получается, что некоторые тут из категории неприкасаемых (не в индийском значении этого выражения), а других за тоже самое банят чуть дольше, чем моментально.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
101-й раз? вот я повторюсь - ты вечно суешь нос в вопросы, в которых не разобрался даже поверхностно. даже вдаваться в детали не буду раз ты сам не счел нужным разобраться
а позволь тебе прямой вопрос задать - кого конкретно ты причисляешь в категории "неприкасаемых", которых не банят?
могу даже еще более прямо вопрос тебе задать - я к этой категории неприкасаемых отношусь в твоем мировоззрении?
--- Добавлено чуть позже ---
а мож тебе просто не радикально на хер сходить?нуачо.. раз ты считаешь возможным качать за кого-то права вообще не разобравшись даже поверхностно, то тогда уж будь готов и следовать в известном направлении за своими "подопечными", дискуссант
![]()
тут нет таких. Да у Лены легкая рука, но за серьёзное в бан отправит только в путь. Про Марину вообще молчу, она без разбора может толпу туда отправить.
ты будешь брать кого то на поруки, еще и после того, как это говно без каких либо оснований поливало тут говном?
ну че ты малину ломаешь. он думает что он тролль, подыграть надо ))))))
Я только собирался спросить у этого клоуна, сколько раз по его мнению был в бане за последние 2 года "неприкасаемый" Лапачев, и сколько раз был в бане за тот же период скажем страдалец Стен, или тот же Британец.
Этот черт ваще не понимает о чем он говорит
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Свистеть жопой научился.Димон, ну ты как докатился до жизни такой, что с твоего поста помойная тема начинается![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ебать у тебя развитие. Родители отправляли где учат жопой петьМолодцы! теперь я понял, почему такой ебанат вырос и его первая швырнула к хуям
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Стен. ехай нахуй, это тебя мама жопой рожала! в отличии от тебя я сижу расслаблено! это у тебя очко пригорает. выродок отребья.
Ты мне не интересен и задеть меня не сможешь, ибо на таких конченных долбоебов, которых хуй победи как родили и от кого, я внимание не обращаю! Так что ты там со своим обмылком адамсом, оставайся наедине! можешь пукан не напрягать. отвечать не стану![]()
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Скоро эта тема по числу высраных страниц обгонит политику, и похоже это всем нравится, только пришлой наблюдающей челюди 35 ед.
Пришли полюбоваться на розовую попку.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.