0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дед не смеши, после всего мной пережитого, хоть как-то расстраиваться по данному поводу от пивных и прочих розовых торчков, это удел ранимых малолеток.тубуса довели до белого каления
Эти аяврики и тебя не раз крамсали на куски, но ведь и ты не шибко истерил по этому поводу.
Хотя и возмущался.
Дед, ты главное не путай берега - между качеством юмора и количеством.Ржу, не могу.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Тебе все можно. а то тебе и так вечно чудится что все тебя притесняют и ноги об тебя вытирают, изнылся уже весь, хоть и не впрямую.
Британец, такой же ценитель дискуссий как и ты, уйдя в затяжную пьянку долго пытался здесь собрать слова в предложения, но у него это по итогу так и не получилось, и все его посты носили примерно такой вид - "ну что....все!!!! междурядье ага....дебилы лижите, да? ...ну дождетесь!!! ублюдки радуются"
не сумев без переводчика разобраться в том, какой предмет ДИСКУССИИ предлагал британец, модераторы предсказуемо удалили его бессвязные посты.
Помимо этого британец писал подобные бессвязности мне в личку, умоляя ему ответить, но я предпочел в это ДИСКУССИЮ не вступать.
Но все в твоих руках, он скоро выйдет из бана и ты можешь ПОДИСКУТИРОВАТЬ с ним. тем более что когда он трезв - его посты наполовину понятны.
--- Добавлено чуть позже ---
как ты скромно это назвала, выпускание пара.....а че не прямо "нес бессвязный набор слов на протяжении продолжительного времени, демонстрируя явно измененное сознание"![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
кого? ну серьезно, после трех или четырех удаленных мною сообщений от него, он прислал очередное письмо с темой "ну ты хоть ответь мне"
а я просто не знаю как пояснить человеку, что сообщения такого формата -
я действительно не понимаю и не вижу на что можно отвечать"ну что....все!!!! междурядье ага....дебилы лижите, да? ...ну дождетесь!!! ублюдки радуются"
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Выпустил пар, простите если кого-то не задел
https://img-fotki.yandex.ru/get/2643...2ff6f_orig.png
Perlex, для тебя - вот самое понятное сообщение от твоего друга, именно потому что оно самое понятное - его модераторы и не снесли. те что снесли - были менее понятны
Perlex - А вот предыдущие три сообщения от того, кого ты назвал УВАЖАЕМЫМ -
Я повторюсь (а то любители дискуссий с первого раза обычно не понимают) - это его САМЫЕ логически связанные сообщения, и потому не снесенные модератором. остальные были еще хлеще по части оформления мыслей в предложения. Я понимаю, НЕуважаемый перлекс, что это твой уровень ДИСКУССИИ, и ты искреннее болеешь душой когда такие ценные перлы вероломно сносят, но спешу тебя успокоить - бан уважаемого тобой Британца скоро закончится, и у тебя будет возможность вести с ним свои ДИСКУССИИ на привычном тебе высоком уровне фактов.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не, Британец норм поцык. С понятиямиБывает заносит, да и профессия накладывает своё, не без этого
ммм.... то есть ты даже реально понимаешь что он пишет, когда его как ты выразился "заносит"?
а что ж ты тогда не помог ему как мент менту, и не переводил на русский язык то что он тут ваял? глядишь поняв смысл написанного, мы б тоже оценили какой он правильный поцык
что??? у меня дохрена ребят который работают в разных структурах в том числе и ДПС. Они все адекватны и такой херни в жизни себе не позволят![]()
да чмо чистое. И это знает куча людей. В разных группах его держут как клоуна, как нажреться. его банят