0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
судя по жопным темам про ан@слизинги и прочее, что ты вечно поднимаешь - это тобой жена после армян брезгует ))))ну не будет нормальный мужик настолько завидно постоянно эти темы как ты поднимать, если они ему не интересны))) а уж если неприятны то тем более.
ты стопудов из радужных
--- Добавлено чуть позже ---
Адамс, ты че замолчал? я простужен, мне делать правда нехер кроме как тебя через фильтр грубой очистки прогонять, так что ты уж извинину не тянет меня по температуре ни поработать, ни спортом позаниматься, а новости все прочитал уже )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но если для тебя и простуда не напасть, то сколько же выдержишь в здравом противостоянии?я простужен, мне делать правда нехер
Ты или правда боксёр, или под веществами?
Прямо какая-то подозрительная неуёмность дракулы.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
и как же ты долбоебище к такому выводу пришел?
Так расскажи нам, почему тебя долбоеба швырнула первая жена? Я та понимаю почемуне каждая с такой жирной, тупой, вонючей шавкой жить сможет.
Адамс,
Говно, так ты не объяснил, как ты так довел первую жену, что она спилась и ты потом ее еще и кинулДавай подробности! То что ты говно и не мужик, это понятно.
Вспоминает каким говном он был и как таким же остался![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
По факту, отказ от алкоголя бывает простым и строго по выбору мотивированным, когда находится более интересная замена, а это уже наркота. Именно так получилось с Высоцким, с бухлом он сам решительно завязал, поскольку уже подсел на иглу. Ну, и чем для него это закончилось, все знают.я с пивом завязал гораздо раньше чем с водкой
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
к нему приходит осознание, что рухнул единственный спасительный аргументу него пока стадия непринятия, он до последнего цепляется за надежду - но уже есть понимание тщетности попыток))) сеня он пока еще покочевряжится, а завтра начнется стадия принятия и смирения
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
У него все на много глубже. Тубус это отход от того что он натворил. Решил что так ему станет легче, но нет. Понтов выше крыши было и тут он проболтался, что сам довел первую до выпивонов а потом швырнул. Пытается это забыть, вбить себе в голову, что он не причем. Душенку ему встряхивать буду теперь, чтоб не расслаблялся.
Адамс,
Че пыхатель приуныл?? не можешь придумать чем меня задеть? Не утруждай себя! Я только начал!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вот же тупень розовый, тубус - это доход, который гарантировано позволяет выжить.Тубус это отход от того что он натворил.
Вот тебя завтра с работы могут уволить, а меня нет, так как вольному - воля.![]()
Адамс,
Ты там сопли убежал пускать??кусок говна... Помню как ты училкой своей понтовался тут, которую споил и швырнул, довел до смерти
Что ты там лет на 10 был младше ее и тд
Адамс!
Как таким то ты родился????
В девушку решил переквалифицироваться стероидную?Душенку ему встряхивать буду теперь, чтоб не расслаблялся.
У вас с лапай есть согласие и много общего, в мужском теле прячется бабский дух.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну как, только полный конченный долбоеб может переходить на обсуждение семьи, что ты и сделал. А таким мразям порядочные женщины обычно не дают.
Естественно. Когда вместо жены - волосатые армяне, наверное это действительно грустно и в голову лезут подобные мысли. Сочувствую...
Я даже не знаю как тебе на этот вопрос ответить. Если б ты был нормальным, ты б его не задавал, такие вопросы только петушня задает. А с петушней мне западло обсуждать свою личную жизнь т.к. это зашквар. Как то так
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Называй все правильными словами и дописывать не забывай! Понимаю что ты неуч.
Так и пиши, что тубус это наебательство и позволяет тебе как-то выжить! Возвращаемся к словам Сани, который и писал что вы да конченых долбоеба, которые завидуют. Спасибо что подтвердил это сейчас своим текстом. Выживальщик![]()
С этим давно было понятно, проехали.
Переход ко другому, как так получилось, что один жену первую споил и довел до смерти, а второго жена швырнула?![]()
Можете не объяснять, тут давно все всЁ поняли)) два конченных уебка, которые в жизни полный ноль!
Каким родился, таким и пригодился.Как таким то ты родился????
А ты сучёнок бездарный только жопой смердеть и можешь, остальное тебе недоступно и чуждо.
Sten,
Можешь ехать с Адамсом нахуй уже. вас животных вывели уже на истину и вы подтвердили все. Так что удачи. животные....
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты такой же только на зарплате, но это тебе не гарантирует ничего, в случае чего...Выживальщик
И бездарности своей не стесняешься, так как тут тебе нечем крыть.
Ну и наглость, как водится - второе счастье.
В общем, всем понятен как розовая попка.
Долбоеб, я не только на зарплате, которая в 3-5 раз выше чем ты на тубусе зарабатываешь. У меня еще дохоы независящие от зп, с которых я опять же больше имею чем ты торговлей тубусов. Так ты не ответил, зачем первую жену, которой так хвастался, загнал в могилу???
Ты будь аккуратнее с выводами, никто ей адское самогонное пойло силком не вливал, сама сделала такой выбор. Вечным опекуном для бабы с врождённой шизой (с наследственным признаком алкоголизма) в разводе, никто бы не стал. К тому же необратимой алкоголичкой она стала лет через 8-мь после развода, а это уже другая причина напрямую не связанная со мной. Её сына от первого брака, убили тоже по пьяни, так что причин для отказа от жизни у неё было достаточно.зачем первую жену, которой так хвастался, загнал в могилу???
А насчёт хвастался, то это скорее позорное пятно в моей биографии.
К сожалению, это отчётливо понимаешь только уже в зрелом возрасте.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Давно писал, что надо для любителей срача создать отдельную тему. И вот свершилось. Спасибо, Ленок. Бегло просмотрел, и ... вспомнил одного героя фильма 30-х годов. Его заявление - А как все хорошо начиналось - вызываем в Москву. И как все закончилось - для участия в конкурсе самодеятельности.
Первые две страницы скромного, почти светского общения, а потом понеслось
Бедного тубуса довели до белого каления и он побежал разводить срач в политике
А само искусство срача, его вершина - :
Ржу, не могу.
Саня, ты что, реально готов после сочинского залесть........????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.