0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Шакалов не интересно, однако важное зерно брошенное в почву, может со временем и прорасти.Тебе реально интересно обсуждать этого опущенного юриста-долбоеба и его шакалов?
Вообще правильно поданные слова, побуждают мысли и соответствующую посылу энергетику, а это и есть то самое зерно способное дать новые всходы.
Это по существу механизм кодирования.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
воооот, правильно вброшенные слова мною и породили у тебя истерикупричем уже который раз)))
чегооооо? это ты уже который месяц или год чешешь в мою сторону такие вещи, подтверждения которым у тебя нет И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ даже теоретически
просто я тебя в этом не разубеждал, и ты довольный собой продолжал лить ботву про бухло, даже не подозревая что я походу от него давно гораздо дальше чем ты нахожусь
--- Добавлено чуть позже ---
Адамс, извини что я рушу то единственное, на чем базировалась ваша со стеном и магнумом и прочими британцами единственная тлеющая надежда. Видит Бог я долго не разубеждал тебя и оставлял тебе эту бессмысленную надеждужаль было у вас последнее отнимать
это тебе виднее, ты походу закодированный. а я этим моментом для прекращения вредных привычек не пользуюсь, вот курить после лета и то сам бросил, надоело знаешь ли!!! а ведь курил как паровоз, по 2-3 пачки в день...![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
С тобой лапа, всё как раз предсказуемо, никаких неожиданностей по существу нет.и неожиданно?))))))
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
да-да-да))) давай резюме подведем?-))
1. ты был уличен в прямом вранье - сочинил историю про мою какую-то несуществующую гулянку с обильным пивом
2. до тебя наконец дошло, что вся инфа которая у тебя есть про меня и пиво - это уже НЕ ОДИН ГОД гуляющая инфа между тобой, стеном, британцем и магнумом. При этом РЕАЛЬНЫХ подтверждений у вас нет и быть не может, ни у тебя, ни у них )))))))))))
3. пункт 2 базировался и жил только потому, что я не спешил вас разочаровывать)))
4. теперь, видимо, твоя жизнь и жизнь остальных троих дала трещину.......
я не знаю как вы это переживете, но это уже ваши трудности, ну правда - надоелитеперь будет еще одна новость скоро, уже для кидонта, он тоже вбил себе в башку небылицу правда из другой отрасли, у него тоже жизнь даст трещину как прояснится то как круто он ошибался
Ты объединяешь людей, у которых общего на самом деле мало, это твоя виртуальная реальность - выстраивающая твою же мало значущую основу. Чтобы стать отличительно хорошим (выдающимся), нужно сделать других плохими (нищими - неспособными), и безоговорочно утвердить это.чем базировалась ваша со стеном и магнумом и прочими британцами единственная тлеющая надежда.![]()
да?
а ты проведи опрос, много или мало у вас общего. я могу сходу назвать ваши общие качества
1. вы все пиздаболы, конкретно ты - вот только что очередной раз спиздел про вечеринку с обильным пивом.
2. вы все имеете заниженную самооценку
3. вы четверо как раз пытаетесь ее поднять последней надеждой - темой про алкоголь, не зная при этом что вы давно в жопе.
4. вы все хотите быть не теми, кем вас сделала природа
5. вы не способны сделать реальные шаги к тому, кем вы реально хотите стать
6. из-за пункта 5 тратите свою жизнь на зависть и желчь
7. все ваши предыдущие 6 пунктов замыкаются так или иначе на мне
это ж ы как раз по этой причине без конца твердишь про бухло мне, не имея даже в теории ни малейших на то оснований кроме слов таких же как ты, которые в свою очередь основываются на твоих словахкруг замкнулся
![]()
А если ты завтра предъявишь справку, что ты хотя бы дальний родственник Путина, то видимо так это с трещиной и получится, и не надо будет придумывать поклёпы бесконечно унижая других.теперь, видимо, твоя жизнь и жизнь остальных троих дала трещину.......
Как тебе такая идея с ксивой?![]()
Так этот балласт не позволит тебе подняться, сколько бы ты не пыжился.без конца твердишь про бухло мне
И приёмы твои подчёркивают эту ушербносить.
И ещё я знаю насколько мала вероятность самостоятельно победить зелёного змия.
В тебе нет тех признаков и качеств необходимых для этого.
понимаешь какая картина...вас не я унижаю, а вы сами. тут ведь есть люди которые и щас постоянно лично со мной общаются, и они прекрасно осведомлены например о том какие у меня отношения с пивом.
и вот когда они видят твои сказки, явно сочиненные из воздуха - так это ты сам себя унижаешь, а то что я констатирую твое вранье - никак на суть не влияет, я не вношу лепту в твое самоунижение.
я просто тебя до сегодняшнего дня не утруждал правдой, ну нравится тебе на это цепляться - ради бога. а сегодня вот решил что время пришло, хватит тебе уже самозакапываться
Тут в редактировании сообщений не существует временных ограничений, сноси хоть всю свою писанину стародавнюю, так что любые свои откровения подчищаются без вопросов.доказательства приведешь
Конечно понимаю, райской птицей ты не запоёшь, поэтому не напрягайся даже.понимаешь какая картина...
Шквал говна, в последствии так и будет, пока не поменяется сущность в тебе.
я их не редактировал, запросим у модеров даты моих посдледних редактирований, и вопросов не будет. В админке эта инфа доступна. все мои сообщения из баров как есть и последние дни не трогались
от тебя.
наврал с три короба, пизда старая, а теперь пытаешься на возможность редактирования сообщений съехать. ну тык если тебе не верится в то что в сообщениях такого не было - тебе могут человек 30 байкеров подтвердить что я с ними гонял на моте, хочешь?![]()
Круг действительно замкнулся, поскольку люди когда-то дошедшие до запойной фазы алкоголизма (в чём ты тут пару лет назад прямо открыто признавался), чисто самостоятельно из этой стадии уже крайне редко выходят. Тут уже требуется помощь квалифицированных специалистов, и не столько медиков.не имея даже в теории ни малейших на то оснований кроме слов таких же как ты, которые в свою очередь основываются на твоих словах круг замкнулся
давай я тебе помогу, и напомню откуда ты в силу тупости взял инфу про ОБИЛЬНОЕ ПИВО - вот из таких вот моих фоток -
ты настолько желаешь что б это правда было пиво, что даже не заметил что в таких кружках у нас чай с цитрусовыми, это видно как по цитрусам в кружках так и по ложкам в кружкахбар байкерский, понимаешь?-)))))) там чай в пивных кружках подают
да все чувак, эта твоя песня окончательно умерла. труп она уже, не дергайся.Круг действительно замкнулся, поскольку люди когда-то дошедшие до запойной фазы алкоголизма (в чём ты тут пару лет назад прямо открыто признавался), чисто самостоятельно из этой стадии уже крайне редко выходят. Тут уже требуется помощь квалифицированных специалистов, и не столько медиков.
ладно, хватит на сегодня тебе потрясений. пока, четверо из ларца.
Ты ещё скажи, что я один знаю на форуме - что ты квасил с неделю или больше не вылезая.наврал с три короба
И другим про это не было вообще ничего известно.![]()
когда?несколько лет назад?
так мы ж не про несколько лет назад говорим, а вот ты ж только что сказал про недавно -
запомни чучело - в баре с пивасом я не был уже лет 5-7 точнопотому что пиво последний раз в 2019 я пил не в баре, а на даче как я сказал уже.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Млять. Саня, ты не заебался этому долбоебы орловскому что то объяснять? оно тупое, мало того, училка по рус. язу, его нехера не обучила языку в школе. живет уже с другой такой же как он сам ебанашкой.. в писту их))
Стенскаий обоссак там же. Кинули его он нашел себе подобноеибо с таким долбоебом жить нормальные, умные женщины не станут.
Нашел тут себе друга и рад)) Два долбоеба..![]()
Пукан стен уже приготовил к разрыву![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты если втихаря пролечился, и тебя малость отпустило, так ты не стесняйся, скажи тут об этом.труп она уже, не дергайся.
Вот это точно не вызовет ни у кого сожалений.![]()
мне просто отдыхать надоело, без всякого лечения. и не втихаря - а давно, просто я тебе про это извини не сообщил сразуи ты по незнанию на старых дрожжах несуществующую тему педалил))))))
так а я ему не объясняю, я флужу. я простыл и мне делать нехуй![]()
Эх, лапа, ну и какой ты после этого друг сочинского выкрутасова?в баре с пивасом я не был уже лет 5-7 точно
Это совсем не похоже на правду, даже для не пьющего мужика.
Чтоб пиво вообще к алкоголю законно приравнять, то надо спецом тонны две влить постараться.