0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Sten, ладно давай вернемся к более интересным темам - твоим переобуваниям.
это ты позавчера вдруг резко к Владимировичу потеплел, но все же объясни - как быть в этом контексте с твоими другими жалобами на то, что лично тебе он ваще жизнь испортил?
Тут ты жалуешься что он вынуждает тебя ипотеку на колодки брать, и вообще все в 2 раза подорожало.... а, стой - а у тебя на все то, что в 2 раза подорожало - тоже льготы как на жкх ?
--- Добавлено чуть позже ---
да просто громила!!![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Все правильно. Т.к. ты боксер ты не можешь отличить по фото, есть у человека интеллект или нет, и всех судишь по себе.
А нахрена?
Возвращайся. Я выше все сказал что хотел. На этом аудиенцию считаю завершенной
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
о, флойдовщина пошла.
у вас прям эпидемия, завершатели аудиенций
--- Добавлено чуть позже ---
так справедливость в мире восстановишь!! я тебя даже поддержу моральновозьму себе аватарку что б на твоем фоне выглядеть невзрачно и ты себя рэмбо почувствовал
![]()
нет, на временный отпуск. аватарка с дедом это ж подарок, а такие деды стероидные долго в строю - халк хоган не даст спиздеть.
а это просто поддержка стена. он правда щас снова это все в пидарасню сведет, но это уж его природа - с ней не повоюешь )))
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык вот - даю, но больше всего мне нравится твоя единственная мозговая извилина, непосредственно переходящая в прямую кишку.в слове "хуй" сколько ошибок сделаешь? давай на бис![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
madbull, жду тебя в Люберцах, приезжай или зассал?
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525