0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ухтыебать ты очконавт
да если уж это угроза в твоем понимании, то то чего ты тут по-пьяни наваял (обещал наркоту подкинуть и что я допрыгаюсь) - это вообще достойно заявления о преступлении, что б тебя вытрясли за это к херам.
сиди не позорься, придурок. вы со стеном два ссыкуна, которые даже в просьбе закурить на улице угрозу видят
не думал что ты впряжешься
дебил не нюхавший закона
вы оба еще мальчиши походу дела
кичитесь не зная что есть что
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
да жестьебать ты очконавт
да если уж это угроза в твоем понимании, то то чего ты тут по-пьяни наваял (обещал наркоту подкинуть и что я допрыгаюсь) - это вообще достойно заявления о преступлении, что б тебя вытрясли за это к херам.
я уж даже про вчерашние твои слова сочинскому что ты увечий нарисуешь и на него дело сфабрикуешь, иначе за что он там уедет куда-то на урал?-))
сиди не позорься, придурок. вы со стеном два ссыкуна, которые даже в просьбе закурить на улице угрозу видяткак он на улицу выходит то?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
это ты не знаешь что есть что. такие герои как ты пачками уезжают по закону отдыхать, в сочи так ваще. а знаешь почему уезжают? потому что такие же дятлы как и ты, думают в своем маленьком мирке что из избы сор не выйдет. Как ты рассказывают прилюдно как на дежурстве бухие людей избивают, и прочее несут не понимая что времени меняются. и таких "героев" уже легко на место ставят, совершенно по закону
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ты фантазии свои поубавьэто ты не знаешь что есть что. такие герои как ты пачками уезжают по закону отдыхать, в сочи так ваще. а знаешь почему уезжают? потому что такие же дятлы как и ты, думают в своем маленьком мирке что из избы сор не выйдет. Как ты рассказывают прилюдно как на дежурстве бухие людей избивают, и прочее несут не понимая что времени меняются. и таких "героев" уже легко на место ставят, совершенно по закону
что-то мозг у тебя в муть ушел конкретно
законник нашелся
я еще раз повторюсь - я лучше буду собой - бодрым, шустрым, с шевелением в голове - чем как ты - с бодуна на дежурство, и все дежурство с одной мыслью - быстрее бы вечер до опохмела дорваться.
ты уже третий раз навязываешь мне свою жизнь, я тебе третий раз отвечаю - она мне не интересна, и даже противна. потому не жди что я буду у тебя заинтересованно расспрашивать чего же я не знаю)))
Есть у меня друг, ушел недавно на пенсию. Постоянно на дежурство с лютым перегаром заступал. Коллеги подъебывали, когда входили в оружейку за оружием, мол этот опять бухой вышел, перегар на всю комнату![]()
Вот и думаешь потом, как таким оружие выдают![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Lapachev, поговорка-то не врет что
два дебила ВЫ сила
Илюшка, так че, семейники сменил?![]()
написал и стер
ибо нех давать инфы пиявкам
бухой на дежурство едешь ? или ты уже по-трезвому так связно говорить начал?
Слушай, бритни, мож тебе помощь какая нужна? ну там психологическая поддержка, или жилетка выплакаться? или помочь тебе в себя прийти, на пробежку и в зал с собой взять что б ты выплыл ?
--- Добавлено чуть позже ---
поздно стер
не надо
как ты там говорил? набор в мои друзья окончен???
хотя ты там неск раз это перешептывал и коверкал
--- Добавлено чуть позже ---
ты на подписке????))))
Илюшка Батальеныч, а как ты так на смену заступаешь то? тебе же в ночь
как же отдохнуть, поспать?
пЫсЫ, надеюсь угроз не увидел в этом сообщении?![]()