0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
насколько помню там был 2022 в основном
свои баны глянул
в этом году топчик и сам знаешь кто это делал
а так по 1-2 раза в год даже не баны
я и сказал за последние 2 года. за 2023 у меня просто писем не сохранилось, потому что я иногда чищу личку и удаляю крайние письма, соответственно старые найти проще. Но если ты хочешь можешь поинтересоваться у модеров были ли у меня баны в 2023 году. думаю их ответ тебя не разочарует, причем раза 3 меня банила конкретно Ленок, на которую ты как мудак гонишь что меня она не банитона меня банила не меньше чем тебя
все баны хранятся в Нарушенияя и сказал за последние 2 года. за 2023 у меня просто писем не сохранилось, потому что я иногда чищу личку и удаляю крайние письма, соответственно старые найти проще. Но если ты хочешь можешь поинтересоваться у модеров были ли у меня баны в 2023 году. думаю их ответ тебя не разочарует, причем раза 3 меня банила конкретно Ленок, на которую ты как мудак гонишь что меня она не банитона меня банила не меньше чем тебя
и там ты в этом году был чист вроде бы
а я топ за все 20лет
я не сохраняю шнягу в мемориз чтоб предьявлять по случаю
p.s карточка должна была обнулится в 10 утра, а нихрена))))) заклинило сайт или уже не сайт
у меня за 2022 год их 15 штук. ровно 15. в 2023 году да, действительно нет, но тут понятно - мат стал пропускаться без бана, всем разрешили. но у тебя есть столько нарушений?
--- Добавлено чуть позже ---
а у меня всего под 50. так что ты бы не причитал особо что меня тут не банят а ты весь несчастный. а то если факты копнуть снова тебе признавать придется что промах. и на девченок ты зря гнал.
пруфы надо? или поверишь что так и есть? причем это явно не все, потому что нарушения только с 2012 года там отображаются. вот с 2012 года у меня их 49 штук если быть точным
за мат тебя никто не банил, там где ты просто матерился а не крыл тех же девочек хуями -тебя не банили и эти твои сообщения не трогали. я тебе выше скрин приводил твой же 11 дней назад - у тебя там и мат, и оскорбления - но тебя за это сообщение никто не наказывал
ну? чисто за мат в курилке НИКОГО не банят. тебя банят за другое
тебя за мат не банят так же как и всех, не начинай включать дурака. тебя забанили за другое совершенно. меня за то же самое банили за всю историю с 2012 года больше чем тебя в разы, а ноешь ты
ну ты же когда бухой на работу ходишь палку не отдаешь. а тут всего лишь форум
Получено: 871 Отправлено: 567 |
недано Алёша Панин покакал в городе на газон, под фонарями и камерами. Черз пару дней ему звонят журналисты и спрашивают про данный инциндент. А он не помнит. Говорит: может и покакал, я много где какал.
У вас с ним одна стадия интоксикации тыковки. Скоро вас ждут собаки, ноги, что-то там сосать и т.д.
одумайтесь
да? а я думала кошке другое приятно![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Пупсёныш, в своей тыковке разберись, чтоб потом местный защитник не прибегал тут
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
немедленно вспомнился анекдот про кошку и священника с валенком)
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это как, с помощью валенка нашлась потаённая точка?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
грех то, говорит, велИк, но мудрость какова!
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, отдыхай там на печи в обнимку с валенком.отдыхать надо больше....![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.