0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Конечно, мне известны корни этот явления, и если в тебя подсадить светлую сущность, ты моментально сам откажется от бухла.что ты очевидно знаешь даже больше чем я.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Чего там этот клоун считает что я жду?
Я пас, я на этих придурков не готов бабки тратить.
Этот долбоеб считает что его оценка кого-то волнует?![]()
и это правильно, чем меньше долбоеб знает тем крепче он спит.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А мне больше делать нечего, как за тобою следить, ты что мне отпрыск?или просто звенишь впустую?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ее не надо выискивать. вы ее сами даете. например когда вы (ты и те трое) постоянно говорите об алкоголе в контексте человека, который сам уже не помнит когда последний раз его нюхал - это говорит о том что вы очень хотите его задеть, но не знаете чем. потому возвращаетесь снова и снова к теме, просто потому что понятия не имеете как и чем он живет последние годы. но я вас не разубеждаю в ответ, а задаю вопросы. ну вот как выше.
а почему вы хотите задеть? потому что вас бесит ваше относительное положение, но вы ничего не можете с этим сделать.
короче в вас искать реакций не надо - вы ее сами даете с избытком.
даааа? давай пока в будущее не заглядывая - разберемся с настоящим и недалеким прошлым. когда там я пивко последний раз пил? напомни просто )))))))
--- Добавлено чуть позже ---
а. ну то есть ты не знаешь. или как?
вас четверых. причем не только волнует, а рвет вас на куски. адамс, стен, магнум и британец - вас просто на куски рвет от того, что вы ходите быть как некто другие, но вам не дано ни в одном аспекте даже рядом встать![]()
Честно, моё сомнительное (в этическом плане) прошлое, меня самого не радует, так что тут без претензий, или только к себе самому.не мути мне воду с историями про училок
Какой там рядом, когда от ваших "ценностей" смердит!но вам не дано ни в одном аспекте даже рядом встать
Адамс, ответ будет-нет? скажи прямо или ответ когда, или так же прямо скажи что ответа не будет.
ты че, даже для прямого ответа свои яйца в штанах найти не в состоянии?
раз адамсу дал совет, то и тебе такой же - нащупай уже свои неоперившиеся яички в своем жирном паху, при твоем состоянии они на ощупь могут напоминать горошины. и как нащупаешь - признайся уже что читаешь мои сообщения, и отвечай мне напрямую, а не через третьих адамсов))))
По твоим текстам я шарить не стану, но это было совсем недавно, проводил время ты в барах и имено с обильным пивасом.когда там я пивко последний раз пил? напомни просто )))))))
Причём было заявлено с нескрываемой гордостью за счастливого себя!
Вот где мерило твоей успешности.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
не чувак, ты пиздишь. в барах я все лето на трезвую протусил , будучи за рулем мотоцикла.
ты не в курсе что в байкерских барах ничего кроме чая из кружек не пьют?-)))
еще будут версии?
потому с вами четверыми никто и не встанет рядом не ссы. но вы друг с другом вполне можете
а вот теперь я тебе секрет открою, придурок. я пиво даже на нюх не пробовал уже года 4 точно. даже точно скажу тебе когда был глоток пива последний - у страйкера в загородном доме в 2019 году. так хераль ты чешешь клоун тупой ?
ну че, где там я про обильное пиво писал совсем недавно ?
потому что хер ты че найдешь, пиздабол маразматичный.
Судя по слогану, всё-таки пил и пьёшь (ну хотя бы “пригубляешь“ определённо), и как бы ты тут ни харахорился, а слов из из известной песни не быбросишь.
Адамс, че с еб@лом, старый? хреново когда не знаешь что человек уже 4 года пиво даже не нюхал, а ты звиздишь что он чуть ли не на днях его бочками жрал да?ты б у меня спросил - я б тебе сразу сказал что пиво я давно не пью. даже до этих четырех лет, когда я у страйкера на даче раз его попил - я еще года 2 к нему не прикасался. просто перестал пиво пить вообще.
какому слогану? ты там под чем?или ты просто значение слова "слоган" какое-то свое применяешь?-)))
другие данные у тебя, кроме "СУДЯ ПО СЛОГАНУ" - есть? ну поищи мне те мои слова, которые якобы совсем недавно были?
все мои сообщения из баров сохранены, я могу тебе даже напомнит где - в байкероской теме. ну-ка найди где я там время с пивасом проводил, да еще и с обильным![]()
Ты как-то про своего деда тут рассказывал, что у него везде в хозяйстве была спрятана заначка, и он пригубляя по малому глотку всегда был под градусом. А ведь кто-нить скажет, что это и вовсе не пьянство, а так слегка губы промочить. Так может и ты унаследовал такую же точно особенность, когда много не пьёшь, но нужного результата достигаешь?что человек уже 4 года пиво даже не нюхал![]()
Адамс, ладно, я тебе открою тайну.
последние пару лет ты, стен, магнум и британец - берете истории про бухло ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО друг от друга
вы как те несчастные, стоящие в луже дерьма, подбадриваете друг друга что все не так плохо, и передаете из уст в уста информацию - и только вы сами ее источникто есть никакого внешнего подтверждения эта информация не имеет.
а ведь хреново когда тебя никто не разубеждает да? ты несешь херню и думаешь что ты на коне, а тебе потом опа - и правда, что оказывается ты уже не первый месяц или даже год ахинею несешь
происходит ведь как - стен пизданул че-то... и ты как истинный долбоеб думаешь "ну стен просто так пиздеть не будет, наверное че-то знает" - и подхватываешь, но пиздишь уже от своего имени. дальше то ж самое делает магнум, британец ... и так по кругу.
и вам невдомек что я, как непосредственный источник информации, давно из этого круга вышел и вы крутитесь в нём сами по себе![]()
Тебе реально интересно обсуждать этого опущенного юриста-долбоеба и его шакалов?Это же лютый зашквар, былой алкопачев, гроза форума
превратился в тупую базарную бабу, которая везде сует свой нос, надувает щеки и пытается пиздеть, не понимая что ни она ни ее пиздеж уже никому не интересны.
![]()
Вот видишь, опять у тебя не получается кого-то не опустить, в этом главный смысл твоего демонического психотипа или самовыражения. А демонов нужно ублажать, по большей части изменённым состоянием сознания.вы как те несчастные, стоящие в луже дерьма
Трезвых и тем более самокритичных оценок, они надух не переносят.![]()
ттиииихо тихо тихо))) я грозой форума никогда не был, я всегда в реальной жизни жил. гроза форума у нас ты. потому как именно ты за границами форума можешь только сыном мелким прикрываться и мило улыбаться в глаза тому, кому ты на форуме за день до этого обещал прям ууууу!!!!!!![]()
А может ты тут ещё и анализ мочи с печатью нотариуса, для верности выложишь?че старый, мудрость подвела?
Адамс, да хорош ты воду лить. ты по существу скажи, круто ж ты со сказкой про обильное пиво облажался, да?и неожиданно?))))))
запросто. оплачиваешь и то и другое, обеспечиваешь выезд тех и других ко мне домой потому что это ж не мне надо, а тебе?-))) ну и мне баксов 100-200 чисто символически на карту закинешь за трату часа времени на все про все. и нет проблем