0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Время секаса зависит не от мужчинки, а от биологической совместимости пары, но то о чём я говорю встречается крайне редко, настолько редко, что за целую жизнь можно и не встретить.но наверняка по пол часа![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Блять, в то сообщение слово "меня" откуда-то вклинилось, из буфера наверное))) я говорю тут двое новых поклонников у тебя, один уже прямо начал про хуй рассказывать и готов видимо фото выслать, а второй пока латентно наблюдает но тоже считай твой
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
вы так скорбите об утраченном, что видите его там, где он даже отдаленно не упоминался
--- Добавлено чуть позже ---
если мне ктото с форума пришлёт крен, я всё тебе буду пересылать и Воффке...
эээээййййй про последнее пруфыыыы
ты сука походу любитель приукрасить и надо следить за ПРЕДЫДУЩИМИ страницами
дописчик хуев
я думал ты суету про тестя и тд устроил недавно(неделю назад гдето), напишу/сотру(вроде сумел ты одуматься), а ты тварь!!!!!! конченый ДОписарь
идинах теперь
фантазер
это дно как и его волосатый дружок
водка -зло, пиво мерзко, мерзко
п.с. где смайлик с попкорном? у меня нету
есть.
![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Да ладно девка, я вижу тему вернее умом, а не инстинктом.где он даже отдаленно не упоминался
Ты её подняла, чем и высказала озабоченность.
Но мы люди простые и по-житейски тебя в этом поддерживаем.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Пупсёныш, не нужно быть из другого мира какого-то
но вброс годный
вэлком ту реалити епта
ну откуда б я мог знать что у тебя вообще есть тесть, если б ты каждый раз как нахуяришься не писал о нем простыни? то про гелики, то про то кто он у тебя и что он. но твои простыни сносят пачками, у меня на ноуте есть скрины твоих опусов .
из того что не снесли - вот, но тут ты еще трезвый и упомянул его пока еще в спокойном ключе. но даже выделил слово ТЕСТЬ заглавными
тут был скрин, удалил
а когда ты нахерачишься ты одно время его через слово в пьяных бреднях упоминал. я даже скринил как-то самые интересные перлы что б тебе потом напоминать, а то вижу с памятью херня у тебя.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Lapachev, дату СООБЩЕНИЯ ЭТОГО покажи
дебил
не все всегда ровно
ДАТУУУУУ!!!!!!
это была твоя ошибка
плохо быть трезвым и злопамятным......
ушел в тину
А ты значит владыка данной секты, и других выставляешь как хочешь?забудь про МЫ!
Ты сам со свечкой стоял, или может при живой то жене в гараже сам наяриваешь?
Вот так оно чаще всего у многодетных женатикоф и бывает...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Долбоеб, для тебе лично! все тут собранные тебя не воспринимают! Если кто-то и есть, это батальеныч, мигель, дед. Так что можешь со своим кружком, ехать нахуй от сюдатак понятно?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
какая разница? поиском найди, год где-то 2018. забиваешь в поиске и находишь. я ж показываю то что не снесли, это ты трезвый писал. то что ты нес бухой - снесли модераторы.
но я для тебя поищу скрины.
вот ты еще рассказывал про то что ты до гелика давно дорос и тебе бронированный подарили)))
тут был скрин![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
стен?Мужик с мачете устроил боевик в Люберцах
В суровых Люберцах мужик с мачете напал на прохожих, ранил девушку, попал под машину, кинулся на оперативников и спровоцировал самую эпичную сцену задержания.
В конце концов неадеквата удалось скрутить. По нему выпустили 10 пуль, а сам всю дорогу он вопил бредни, называя себя "избранным Богом"![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
А кто за батальеныча посты пишет?? напарник или тесть?не, ну если бы он ранее не писал что пишет по трезвому, я бы задумался о том, что он отрезвел и набрал в себе силу
а тут так резко текста поменялись
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!