0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Детка, да ты чо, интересующий тебя инструмент у меня ещё играет по желанию музыканта...Вам 600 лет. уже о Боге пора думать...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Малышев, он же Дед, обещал завтра, хотя у него день закончился сегодня в 5 утра
--- Добавлено чуть позже ---
ты свой инструмент уже 35 лет наяриваешь правой ручонкойсам же писал
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дык всё с тебя сегодня и началось, нефиг было тут мужской ерундой мотать.какой-то сюр![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
эээээййййй про последнее пруфыыыыговоря проще когда он наебенится, он строчит простыни из слов "мотобат", " Батальон ", " Трейн", "тесть" и "сучье племя"
Комбинируя только эти слова хаотично, он из них выкладывает тексты на пол страницы за раз. Нить мысли при этом уходит погулять.
Вот я иногда говорю на его языке, что б иногда он ощутил каково остальным его читать когда он в говно
ты сука походу любитель приукрасить и надо следить за ПРЕДЫДУЩИМИ страницами
дописчик хуев
я думал ты суету про тестя и тд устроил недавно(неделю назад гдето), напишу/сотру(вроде сумел ты одуматься), а ты тварь!!!!!! конченый ДОписарь
идинах теперь
фантазер
это дно как и его волосатый дружок
Армян, это тебе кто-то в рот написал.сам же писал![]()