0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Хаха)) Адамс , предыдущий текст для вас со стеном я писал как копирайтер для поисковика, ну знаешь когда смысл вторичен, а надо просто для робота ключевых фраз набросать.
И вы оба прям на ключевики и повелись, да ещё как!! ))) порвало обоих по полной, во всяком случае ты процитировал и среагировал чётко на них.
Стен тоже, просто его пиздеж про то что я у него в ЧС не позволяет цитировать))
Это говорит о том что я на 1000 процентов вас правильно прочитал, детишки.
Суть верна, ключевые фразы - на сто процентов правда, вы завистливые бестолочи. Потому вы их и заглотили, как робот. Жёстко вас обоих жизнь наказала. Тем, что вы завидуете тому и мечтаете о том, на что у вас точно никогда ни мозгов ни яиц не хватит.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Потому что я не ты долбо№;%;%:б, который всем во всех соц сетях будет трубить что он купил, что у него есть и и тд. По этому ты до"№;я и не знаешь про меня. Это ты ищешь во всех сетях где за 300руб можно отдохнуть в парке и нажарить 100500 кг шашлыка, где снять квартиру за бесплатно, поиски юриста что бы оформить бумажку за 500р и тд
--- Добавлено чуть позже ---
Смотрю тебя тема эта не отпускает. Ты смотри, обычно те кто такое наговаривают, сами потом с бутылкой оказываются. Осторожней будь.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
их коробит от того, что даже этот единственный их аргумент уже пропал. и они отчаянно за него цепляются, на старых дрожжах пытаются выехать
одного не пойму, че он сам, настолько крутой юрист, вместо того что б объяву размещать "для подруги" - сам за то же время просто бесплатно ей эту бумажку не нарисовал)))там дел было на 20 минут)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Он просто великий юрист, а великие за такие бумажки не берутся, они дела начинают вести от 100500 миллионов![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Погодь, если ты не трубишь во всех соцсетях что у тебя есть, как нас может раздражать то что мы не знаем? Ну долбоеб...
Ты реально считаешь что окружающим не пох на тебя?
А что такого? Ну ищу, имею право. Главное что не шакалю перед лапачевым и анус ему не вылизываю до блеска, в отличие от тебя
А то что? Армянам и дальнобоям пожалуешься? Или своему хозяину алкопачеву?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
AXel_23, да все уже поняли что ты понос от чихуахуеныша. Расслабься.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А ещё мы детишки, которые огненной воды не пьют, но ты Саня это в голову не бери, бери лучше в рот.вы завистливые бестолочи.
А я всё думал кого он мне напоминает своей пушистой и розовой попкой.понос от чихуахуеныша
Для тебя главное, шоб табе воли хватило и твоё ехидное бытие не закончилось бы где-нить под пьяным забором.на что у вас точно никогда ни мозгов ни яиц не хватит.
Так шта, хорохорься там аккуратней.
И с этим также по-аккуратней, с дрожжевого теста даже кодированные в запои соскакивают...на старых дрожжах пытаются![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
вот когда у меня не хватит чего-то там, тогда и будешь вякать![]()
а до тех пор просто завидуй, и грызи локти от того что у тебя никогда не будет той жизни, которая такую зависть у тебя вызывает
мне что б щас не пить воля вообще не нужна, знаешь почему? потому что у меня все отлично совпало, и возможности и желания. когда я желал гулять как купец, разъезжая по Москве от кабака к кабаку, не считая дней и денег - у меня была возможность себе это позволить, и к 40 годам я СПОЛНА удовлетворил все эти свои желания))) от того щас оно мне просто уже надоело, пришло время дух перевестии я от этого отдыхаю и кайфую.
но тебе этого не понять, тебе кажется что для того что б не пить нужна воля - а знаешь почему? потому что у тебя никогда не было возможностей нагуляться вдоволь. у тебя была молодость и время - но не было денег. и потому ты свою эту пору просрал впустую - ни погулять красиво не сумел, ни как-либо монетизировать свой трезвый образ жизни ума не хватило.
потому и неудачник. а то время, что ты просрал и не сумел использовать - не вернешь.то же самое у стена, магнума и британца.
Его патология состоит из большого "Я", а это клиника уже серьёзная, протекающая без ремиссий.Ну долбоеб...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Классика в том, что эти образцы ты извлекаешь из автопортрета, то есть определённо судишь по себе.просто завидуй, и грызы локти
Талантов у тебя особых нет, кроме ничем не обоснованной завышенной самооценки, и этот изъян в каждом слове буквально торчит - как навязчивая идея, оправдывающая там что-то скрытое и тёмное.
Единственное преимущество - это всегда молодость, но в контексте исторически грядущих событий жизни этому можно и сочувствовать, ибо мучиться в тревогах на этом свете в силу опять же возраста придётся дольше...
да-да-да))) понятно-понятно)))это ж я на бессмысленный по сути текст из ключевых фраз бомбанулся, а не вы со стеном
лохи блять тупые
а ты еще и сам эти фразы цитатами выделил, тем самым подтвердив что я верно на них упор сделал.
тебя на детский прием взяли, мудрец хуев, а ты тут про тайны мироздания пиздеть пытаешься![]()
Но это если бесы в твоей голове тебе этого сделать позволят.время дух перевести
Ну продолжай тогда самоопределяться один, под бутылочное горлышко заточенный.лохи блять тупые
Впрочем, любой чел всегда один (субъект однако), какие бы идеи он не проповедовал.
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Здесь филиал "Политики..." что ли открылся?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
И ради этого стоило терять время на юрфаке, что же оно ничтожно так всё?на детский прием взяли
Нет, тут мастер-класс по самоопределению, от лапачёва.Здесь филиал "Политики..." что ли открылся?