0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
а как же чугунина побитая
ты себя видишь???? плохо выглядишь
--- Добавлено чуть позже ---
Lapachev, ты мне про спорт не базарь
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Ты че щас со мной подружиться пытаешься, заговорив о мотоциклах?)))) чувак ты извини но у меня набор в друзья закрыт))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Что, обосрался? Британец мужик, не побоялся. Выложил свое фото. А ты ты как сцикло съехал стемы. И включил свой оральный говномет. На большее ты не способен. Ты только из под тишка, из под забора можешь гаукать, когда тебя никто не видит.
Тьфу, говорила мне мама не трогай говно, вонять будет. Представляю, сейчас и и твоя собачка подключится и вонь будет вселенская..
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
А для этого что, какая-то оказывается смелость невъебенная нужна?)))ну тогда я пиздец смельчак - у меня фотки прям в профиле висят постоянно , и в мотоциклетной теме свежих за это лето полно)))
P. S. И да, бестолковая деда - британца тут все триста раз видели, он тоже свои фото в мотоциклетной теме выкладывал уже не раз - просто не помнит по причине умственной неполноценности)))
эээ....деда, если ты не в курсе - меня МИНИМУМ тут процентов 80 людей лично знает, что значит никто меня не видит?![]()
я своих фото с десяток наверное выложил вчера тут )))))))))) или для тебя как для британца надо еще раз повторить? )) так ты зайди в профиль ко мне или в мотоциклетную тему (моя тема про чопперы) - там куча моих фото висят напостоянку. можешь хоть каждый день с утра смотреть ))
P.S. доброе утро всем![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Оу, это твоя коронная заезженная пластинка, настолько прям неожиданная - как понос.Ты че щас со мной подружиться пытаешься![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
коронная? не, только ты и британец ее удостоились. он мне в личку еще письма параллельно написываетто спрашивает зачем я так с ним, то просит сочинскому сказать что б он его больше не топтал...
вот заезженная пластинка -
дед эту фразу уже столько раз повторил, что его несчастная мама уже перевернулась раз пицотпричем что характерно - он приходит туда, где о нем вообще не упоминали - и выдает эти слова
![]()
Ага - "последний герой".доброе утро всем
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А мне не интересны ваши юношеские разборки, а деду интересны, вот он молодость тут и продлевает.
а че приперся тогда
ну так ты помоги ему - скажи что на фотке выше на мотоцикле я. Или напиши ему инструкцию как зайти ко мне в профиль, или в тему про чопперы - а то он фото мои найти не можетбез твоей помощи он молодость не обретёт
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Ооо, долбоебик со своей бригадой подтянулсяЧто, обосрался? Британец мужик, не побоялся. Выложил свое фото. А ты ты как сцикло съехал стемы. И включил свой оральный говномет. На большее ты не способен. Ты только из под тишка, из под забора можешь гаукать, когда тебя никто не видит.
Тьфу, говорила мне мама не трогай говно, вонять будет. Представляю, сейчас и и твоя собачка подключится и вонь будет вселенская..куда он слился? Ебанат древний!
иди проспись!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
задарова Палыч![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!