0

Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
как вам всем нравится ковыряться в испражнениях друг друга..(
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну если ты хочешь молчать когда херню несут - молчи, кто тебе запрещает-то. а я не вижу для этого повода, время у меня есть![]()
меня вот задолбали такие миротворцы , которые вместо того что б разобраться и щелкнуть по носу кому следует - начинают играть в кота леопольда "ребята давайте жить дружно". лично я не испытываю потребности жить дружно с флойдами и прочими адамсами, вы хотите - дружите я ж вам не запрещаю. Тем более Адамс постоянно ищет друзей, вот и дружите.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
по-моему ты клина поймал старыйили тебе кажется это сильно задевающим или остроумным?
ну продолжай, не возражаю. на реальность это никак не влияет. я все равно буду самодостаточный и ни в ком не нуждающийся я, а ты все равно будешь неуверенный в себе вечно ищущий поддержки ты)))
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Ты прекращай уже с больной головы на здоровую перекладывать.
Что он здесь констатирует? Филолог, ты понимаешь значение слова "констатирует"?
--- Добавлено чуть позже ---
Можно подумать флойды очень мечтают с тобой задружиться.
Да нах ты кроме сочинского кому впёрся...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Но это как раз таки твоя не самодостаточность рисует такие образы.я все равно буду самодостаточный и ни в ком не нуждающийся я, а ты все равно будешь неуверенный в себе вечно ищущий поддержки ты)))
Типичный синдром алкозависимых людей, которые сами нормально квасят, но пьянотой при этом считают других.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
оппаааа, это кого я тут других пьянотой считаю, ну-ка поделись очередной новостью для меня? -))) а от своего бухалова я никогда не открещивался и не собираюсь. мне лично западло от ЛЮБОЙ части своей биографии отказываться.
образы у тебя - когда ты пытаешься создать образ что ты сам по себе, а по факту очень зависим от окружающих. даже здесь ты почти всегда наезжать начинаешь не сам по себе, а к кому-то примазавшись. а у меня образов нет - мне никогда не была нужна ничья поддержка вообще нигде и ни в чем, это не образ а жизненная действительность. зато такие как ты вечно пытаются прибиться , и психуют когда не получается
Равно в такой же степи зависим, как и ты, когда вдруг не завезли хлеб в ближайший от дома продмаг.а по факту очень зависим от окружающих.
Так что наматывай ты сопли свои на собственный кулак.
Твои умозрительные обвинительные проекции на других, по существу ничтожны - как внутриутробной высер.
я не ем хлеб уже полтора года вообще, ни крошки ни в каком виде - ни просто хлеб, ни выпечку, ни даже макаронные изделиявот как ты умудряешься выбрать такой пример, что б ну вот совсем мимо так что "мимее" некуда?
![]()
Так ты же вроде самодостаточный, зачем тебе какое-то чужое мнение?ну-ка поделись очередной новостью для меня?
Жалкое зрелище, ты наверное и Мерса продал, ибо не хватало средств на базовый пищевой рацион...не ем хлеб уже полтора года вообще
Ну да, сплошная мимика и даже мимикрия.мимее некуда?![]()
Кого имею, тому и ввиду.спрашиваю конкретный список кого ты имеешь ввиду.
Ни один алкашь себя захлебухой не считает, потому и квасит с чистой совестью.
Но при этом ты ещё и харахориться не забываешь.приходится страдать![]()
А это уже не важно, поскольку я спиртное не пью, от слова совсем.
Да считаю, но только чайным.считаешь себя захлебухой или нет?![]()
ну то есть по бухлу захлебухой себя не считаешь да?
Адамс, скажи тяжело вам со стеном быть такими дятлами, что вы практически ни одной фразы не можете сказать так, что б потом следующим ходом вам самим вашей же болтовней шах и мат не поставили ?
Ты своим бревном - что в глазу, тут не размахивай, а то смеяться уже надоело.шах и мат не поставили ?