0

Получено: 2,302 Отправлено: 995 |
На кузов автомобиля попали липовые почки, сразу удалены не были.
Через пару месяцев попробовала удалить почки средством для очистки Астрохим Очиститель битумных пятен,
загрязнения удалялись плохо, даже после замачивания, приходилось терпеть с усилием, тёрла вытным диском,
отмылось с большим усилием.
Сразу машину помыла на мойке и ааааххх*@ла, извините.
Теперь ЛКП пятнистое в белых матовых пятнах вокруг бывших почек.
Кто нибудь сталкивался, как исправить? Что делать?![]()
Получено: 7,333 Отправлено: 9,269 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Лёгкая полировка тоже снимает слой лака? Потом придётся регулярно полировать? Поможет или очередной эксперимент и станет
хуже?
Уже столько прочитала, полировка сама по себе может белые пятна оставлять.
Полировка в моём списке следующий шаг, возможно есть химия которая удаляет подобные пятна?
С чего решила что после снятия нескольких микрон лака, будут проблемы с ним?
Регулярно не делают просто так. У Вас в Москве есть отличные салоны детейлинга. Они перед полировкой, замеряют весь кузов и записывают в базу. Делается это для того, что бы потом понимать, что там и как. Так как у грамотных полировщиков, есть такая поговорка: жизнь боль, когда лака ноль
Держи. И если есть время, глянь их канал на ютубе.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Выглядит примерно так, фото из инета
--- Добавлено чуть позже ---
Обратиться в дорогую контору конечно хорошо, можно даже сразу купить новый автомобиль, попроще и подешевле варианты есть?
Ещё раз хочу обратить внимание, тёрла специальным средством!
Неужели после него нужно предпринимать такие радикальные методы, как полировка со сдиром лака? Ну это жесть друзья мои...
Бывает да, когда забить хрен на всякое говно от птиц и тд, въедается в лак.
проще и дешевле заехать к ашоту. но потом через какое то время, может стать дороже.
У вас есть магазины которые специализируются на продаже химии для детейлинга авто? Заедь к ним. У нас есть, хорошие продавцы, сказал что за проблема, четко сказал, мне нужно вот то то средство.
Я тебе не отправлял на комплекс к тем ребятам, тупо к ним заехать и они скажут что и как и цену.
Вот держи, дешевле. Проверен на моем черном и не на одной моей машины. Хорошая вещь, убирает пятна даже после птичьего гова. Но через какое то время, требует опять наносить его. Но есть +, он хорошо потом защищает кузов от разной дряни.
Получено: 5,202 Отправлено: 5,240 |
Очень часто паркую машину под липой. Езжу с этими липучками. И очень редко мою. Только при ТО или смене резины у дилера (вообще мою машину максимум 3-4 раза в год) Никогда такой проблемы не было. Даже, скажем так, первый раз вижу такое.
Может, не надо было тереть![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Luna,
Блин. Может то не липа была а птицы засрали?первый раз вижу от почек такие большие следы)
Возьми жидкость для снятия лака (для ногтей) она безвредна для ЛКП авто. Попробуй на одной точке.
AXel_23, почки все оттёрла астрохимом, после этой смывки остались матовые разводы.
Жидкость для снятия лака с ацетоном тоже оставляет такие же матовые пятна, ей нельзя тереть.
Если только без ацетона, но лучше не стоит.
Я капот оттер от точек краски жидкостью для снятия лака с ногтей, без каких либо проблем. У меня черная машина, никаких проблем.
Короче, сонакс выше написал. пробуй. Нет. Полировка пред финишной пастой, если нет царапинок, которые требуют другой подход.
Получено: 3,467 Отправлено: 4,292 |
феном попробовать погреть
восстановитель лака от туртл
отдать маляру на полировку и добавить денег
вроде как можно залить поры натерве парафином(свечка) и погреть феном
он это и сделает.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Почки смолянистые. Смола со временем высыхает и повреждает ЛКП.
Белые пятна это механическое повреждение.
Только полировка. И это если затронут только лак.
А если повреждение проникли глубже, то только перекраска.
Был печальный опыт очень давно. Хотяяяя, почему печальный? Мне машину по гарантии поменяли.
Тема на авто.ру
https://auto.ru/mag/article/kak-iche...www.google.com
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 2,078 Отправлено: 136 |
я так низ дверей сделал, вообще нормально смотрится. Эта желтая хрень въедается в лак довольно глубоко иногда, мне еще на пассате белом пытались ее удалять, но полностью полировкой не ушло и по итогу я забил.
Ну вот посмотрим, там фото скорее всего отметины от трения и тут уже непонятно как оно будет смотреться по итогу.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,528 Отправлено: 4,031 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw