12

Получено: 202 Отправлено: 368 |
Хотя я лично никому ничего не обещал и всем глубоко пофиг - история покупки авто...
Решил я прикупить поповозку в сложившихся обстоятельствах бюджет был ограничен 2 400 т.р.
Была поставлена цель:
1. Двс - бензиновый или на кондовой соляре, главное чтобы не все эти ваши Теслы и прочие гибриды.
2. Акпп/Мкпп - Не важно 4-5-6-…-18 ступка.
3. Бусик/Вэн.
4. Привод - полный либо передний
Мониторинг предложений интернетов в течении 16 месяцев выявил несколько претендентов, именно те которые казались возможными вписать в бюджет.
Осмотрено виртуально :
- более 100500 Мультиков
- чуть менее 100500 V-class
- и прочих подобных авто чуть менее, чем дофига…
И что в итоге? Kia Carnival 3 послерестайлинг, при всём богатстве выбора другой альтернативы нет(с).
[далее следует малоинтересное описание почти двухмесячного цикла покупки авто через наших корейцев в Республике Корея, веселуха с валютным(-и) переводом(-ами), пригон из Владивостока, постановка на учет и т.д. и т.п]
…сделка свершилась!
Комплектация: Noblesse Special 9 мест, 08/2019, 82 886 км, состояние ~98,5% от идеального.
Ведь делают же машины:
Дальше фото.
![]()
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Поздравляю! С виду хороший аппарат. Мультики и т.п. это всё же большп бусы, чем вэны. Надеюсь с обслуживанием и ремонтом проблем не будет. Главное чтобы не подводил
--- Добавлено чуть позже ---
Давай, рассказывай![]()
Получено: 894 Отправлено: 367 |
Perlex, поздравляю!!! Хороший выбор в нынешнее время.![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Perlex,
Карнавал хорошая тачка! поздравляю![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Ну капец, а где фото для девочек?
Моторы какие-то, мужики с пылесосом
Руль давай, вид салона, кнопочки![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Perlex, почему не француза, пежо, ситроен?
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Нe так то он прикольный. и у него насколько помню, 2.0 дизель, один из лучших моторов.
Смайлик я поставил не потому что тачки говно, а реально сложно что то там делать, особенно по электрикеЭто касается чисто машин, которые они сами разработали а не взяли базы у кого то, типа Митсубиси Аутлендер и тд.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ща САХА припомнит тебе этот Аутлендер![]()
ой фсё... везде сложно, проще ничего не делать
вот по мне, так фольцваген самая простая и внятная, но не как не митсу... даже французы интересней, а япы, особенно субару ваапще задница с мозгами
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Да. Выше картинка просто так появилась![]()
внятная?
Там все на много внятней чем в том же пассате 1996 года.и мозгов столько не и....т. Про переборку подвески вообще молчу, в митсу все сделано для людей.