0

Получено: 202 Отправлено: 368 |
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 737 Отправлено: 3,416 |
Perlex, поздравляю с покупкой авто!!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Некоторые горячие головы говорят, профессионала не должен пугать правый руль![]()
У меня таки был приблизительно 19 лет назад на протяжени 4-х лет пруль - Honda Orthia. Я смотрел в текущих реалиях конечно же и пруль, в фаворитах остался Stepwagon Spada, но нет.. (учитывая сопоставимый ценник за меньший неликвидный в последствии в тут автомобиль). К тому же еще и жена не согласовала категорически
., а от этой в восторге.
--- Добавлено чуть позже ---
Та шо там рассказывать... За 2 месяца и 14 ккм не произошло ровном счетом ничего, достойного внимания соклубников. Машина, конечно же, специфическая, и, в отличие от VW Passat B5+ (идеального автомобиля всех времен и народов), обладает рядом недостатков (к которым возможно, наверное, адаптироваться и(или) на которые можно забить), таких как:
- Отсутствие тематического форума (есть какие то 2 некрофорума нулевой полезности). Около 3000 счастливых обладателей общаются исключительно в одной ТГ-каналье, где последовательно и циклически идут вопросы-ответы про масло/мочевину/отдых в Абхазии/шины и т.д. и т.п.;
- 202 л.с., и они уже не занижаются, Карл!;
- Третье поколение официально в РФ не поставлялось, поэтому с кузовными и проч. потенциальные сложности. Но лично я планирую дотерпеть то возникновения разборок, а еще лучше - избежать необходимости в них;
- и т.д и т.п. Список не полный и, возможно, будет дополняться.
Вообще, как уже все успели заметить, данная тема возникла на почве отягченной фрустрацией белой зависти ТС к колоссальному успеху знаменитой темы семилетней [почти] давности от реб Skodник'а, стилистика и лексикон которой были бессовестно и забесплатно заимствованы чуть менее, чем полностью.
И да! Я хотел было уже расписать в подробностях, что там и как, но в последний момент внезапно вспомнил, что это уже успели обстоятельно и с красивыми картинками сделать, однако, до меня. Например, вот в тут: https://www.drive2.ru/l/547755803310817681/
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну ладно то... у одного спейса и перепутана то прям у всех
--- Добавлено чуть позже ---
так то оно верно и картинок много, но манера изложения у каждого свои и свое видение, на хорошо и .. и так сойдет![]()