0

Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Принц Уэльский,
Нож и ножовка по дереву, фиксируются 100%. Их не получится обратно сложить пока фиксирующую пружину не нажмешь. А вот отвёртки и прочая мелочёвка без фиксации, тут нужно быть внимательным. (Передаю привет прищемленным пальцам.)
Для меня эта модель интересна, прежде всего, как брелок, который всегда со мной.
В машине у меня валяется Rebar, но там нет ножниц и пружины в пассатижах. Зато все инструменты с фиксаторами.
Если вопрос лишнего веса не смущает, то Wave(Почти как Charge, только дешевле)
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 866 Отправлено: 569 |
б.у. брать стремно. можно на подделку нарваться. фиг знает как их отличить.Попробовать до 50$ https://www.avito.ru/moskva/ohota_i_...ocation=621540
и глянул эту модель на на Озоне. Цена есть и 120 долл и 200 долл. Но когда читаешь обсуждения вообще не понимаешь чем торгуют подделками или оригиналом. Гарантийных талонов нет. Кому-то поясной чехол с клипсой положили, комуто на липучке пришел. У когото в комплекте был карабин у кого-то нет. Кто-то конкретно пишет что неоригинал и клянется что разбирается. Короче муть какая-то...
--- Добавлено чуть позже ---
ушел изучать вопрос. А можешь сказать про пружину в плоскогубцах- критично или нет? И какие модели глянуть точно с ней.
з.ы. кстати если кому-то надо на карман без плоскогубцев- то вот идеальная модель за 15долл.
Нож складной TREKLINE, 8 инструментов
все с механической фиксацией. открывается одной рукой!
https://ozon.by/product/nozh-skladno...&sh=K6CuDtcm7A
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Принц Уэльский,
Искал фото замка, нашел целую статью. https://toolguyd.com/leatherman-sidekick-review/
Повторюсь, если вес не важен то, на мой взгляд, Wave и Charge, самые функциональные ножи.
Отличия Wingman от Sidekick https://toolguyd.com/leatherman-side...ingman-review/
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вооот, для этого они и нужны, чтобы обсуждать у кого что есть, с пружинкой или без, с фиксацией или без оной![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://www.wildberries.ru/catalog/0...льтитул - на Вайлдбериз этого добра как грязи за 0,5-2 тыс р. Сломался - купил новый.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну не в гаражи же идти и водку пить. Там потом вообще придешь к выводу что ничего тебе не надо, и в случае чего - друзья приедут выручат!
там 90% рожно по отзывам такое, что в руки брать страшно. Либо держать больше минуты неудобно, либо все пальцы поотрубаешь пользуясь(((. Да еще и из пластилина все сделано.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Ну можно же что-то выбрать из 10%, да и это же не полноценный инструмент, а так, что-то подкрутить.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Для велика свой мультитул - 6-гранники, отвертки и головки. Для дома не мультитул а полноценный набор инструментов в коробке из Леруа. А в машине что-то типа что я скинул за 1000р. Еще для рыбалки что-то вроде специального мультитула - экстрактор крючков типа пассатиж, резалка для лески/шнура и еще что-то вроде для завязывания узлов. Благо стоит все копейки. Фирменные не вижу смысла брать задорого - все одно и то же. У меня есть нож Victorinox родной (брал в Женеве в фирменном магазе) - особых отличий от китая не вижу. Нож тупится также, что-то отломалось от времени итп.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Дорогая игрушкаДля велика свой мультитул - 6-гранники, отвертки и головки. Для дома не мультитул а полноценный набор инструментов в коробке из Леруа. А в машине что-то типа что я скинул за 1000р. Еще для рыбалки что-то вроде специального мультитула - экстрактор крючков типа пассатиж, резалка для лески/шнура и еще что-то вроде для завязывания узлов. Благо стоит все копейки. Фирменные не вижу смысла брать задорого - все одно и то же. У меня есть нож Victorinox родной (брал в Женеве в фирменном магазе) - особых отличий от китая не вижу. Нож тупится также, что-то отломалось от времени итп.![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну яхз, но у меня и консервы открывал и штопором бутылок куча открыта и что-то еще... и всегда как был так и оставался острым
кстати, странно, но его при досмотре не обнаружили ни в европе ни в РФ, да я и сам забыл про него, в рюкзаке валялся, а достал я его по инерции в электричке с аэропорта, у бутылки с водой защемило крышку и подрезать надо было, а то прокручивалась... может маленькие ножики можно брать в ручной клади
ага ага
http://duma.gov.ru/duma/persons/1055982/
Вассерман
Анатолий Александрович
Депутат Государственной Думы избран по избирательному округу № 205 (Преображенский – город Москва)
Так я и китайскими ножами все подряд резал и открывал, в т.ч. консервы, разницы что их надо чаще точить а victorinox реже не заметил, зависит от частоты использования. Естественно гвозди ими рубить не пробовал, там может разница была видна бы
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот тут как рза была разница, помню в общаге сравнивали, году так в 99м, подделку и мой... мой сгущенку открыл и не поперхнулся, а аоддельных был весь в зазубринах и лезвие качалось
еххх... такой ножик был и куда я его протерял... ностальгия, прям столько раз выручал и такой живучий был![]()
в велосумке есть мультитул с шестигранниками, но можно и из дома брать мультитул (нож кусачкм, ножницы пилка).Для велика свой мультитул - 6-гранники, отвертки и головки. Для дома не мультитул а полноценный набор инструментов в коробке из Леруа. А в машине что-то типа что я скинул за 1000р. Еще для рыбалки что-то вроде специального мультитула - экстрактор крючков типа пассатиж, резалка для лески/шнура и еще что-то вроде для завязывания узлов. Благо стоит все копейки. Фирменные не вижу смысла брать задорого - все одно и то же. У меня есть нож Victorinox родной (брал в Женеве в фирменном магазе) - особых отличий от китая не вижу. Нож тупится также, что-то отломалось от времени итп.
виксы тоже не втыкают. куча устаревшего ненужного шлака в них. крюки какие-то, неюзабельный хлам. виксы чисто для города. но в городе они редко применимы часто. а если нечасто, то китайские копии вполне себя оправдывают.
раньше виксы стоили намного дешевле, а зарабатывали все значительно больше).
У меня несколько таких ножиков + Златоустовского завода большой нож типа охотничьего, и консервы ими открываю и пластик режу, зазубрин ни разу не было. Если гвозди рубить то наверное будут конечно.
Для вела вот неплохой: https://www.wildberries.ru/catalog/1...x?targetUrl=EX
не у меня все вот этой фирмы Набор ключей LONGUS BIKE 11 MAXI с выжимкой цепиУ меня несколько таких ножиков + Златоустовского завода большой нож типа охотничьего, и консервы ими открываю и пластик режу, зазубрин ни разу не было. Если гвозди рубить то наверное будут конечно.
Для вела вот неплохой: https://www.wildberries.ru/catalog/1...x?targetUrl=EX
https://ozon.by/product/nabor-klyuch...&sh=K6CuDtI69Q
брал лет 10-15 назад.)). когда дешевле в 2 раза было. до сих пор работает))
насос тоже брал этой фирмы. лет10 служит уже.
У меня это так не работаетЯ не могу не возить с собой велонасос
если я пробиваю колесо, то я заклеиваю какмеру, а потом НАСОСОМ его накачиваю. Не представляю как можно это сделать без насоса
![]()
Честно говоря не пробивал камеру (у меня покрышки с защитой), да и не знаю как ее менять в дороге.Думал если такое произойдёт, доберусь до ближайшей мастерской пешком или на каршеринге.