0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Личный комфорт? Не, не слышал... А физкультурой лучше в зале или в парке заниматься
--- Добавлено чуть позже ---
Еще бороду надо отрастить, раз уж модный топор есть. Сейчас модно выглядеть как дровосек, который не рубит деревья, а каждый день ухаживает за собой, чтобы понравиться другим дровосекам
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 612 Отправлено: 666 |
и рубашку флисовую в клеточку))))Личный комфорт? Не, не слышал... А физкультурой лучше в зале или в парке заниматься
Еще бороду надо отрастить, раз уж модный топор есть. Сейчас модно выглядеть как дровосек, который не рубит деревья, а каждый день ухаживает за собой, чтобы понравиться другим дровосекам
[QUOTE=Lemur;6216063]в общем решил себя порадовать и ну его с жабо... заказал
Топор-колун FISKARS Norden N12 (буду перед собой выделываться, только колоть дровишки ))) ...)
расскажешь как топор... себе присматривал.....
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Lemur,
Пользуюсь Фискарсом 10 или 11 (точно не помню, последний номер перед колуном). Сравнить могу только с советским. В эргономике, при колке дров (1/4), для меня разница существенна. Топорику лет 7. Возможно есть качественные более дешевые аналоги, но я инструмент фискарс люблю очень
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Ты же девочка, зачем тебе топор и инструменты?Lemur,
Пользуюсь Фискарсом 10 или 11 (точно не помню, последний номер перед колуном). Сравнить могу только с советским. В эргономике, при колке дров (1/4), для меня разница существенна. Топорику лет 7. Возможно есть качественные более дешевые аналоги, но я инструмент фискарс люблю очень![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten,
вопрос из разряда : "Зачем тебе шумовка/поварской нож, ты же мужчина"
Вот так лень отвечать, ну ладно))
1. Не люблю ждать. 2. Не хочу мерзнуть. 3.Нравится. 4. Инструмент бывает разный (в т.ч. садовый). 5...
Kia sp.
Я просто наверное по себе сужу, если б я предложил жене наколоть дров, она бы покрутила пальцем у виска и наверное обиделась. Если б я увидел как она колет дрова, я наверное бы покрутил пальцем у виска... Вот от спа или бьюти процедур она бы не отказалась )))
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мне возня с топором доставляет больше комфорта...
слова истинного профи физкультурника
где ж ее взять
хреново когда в доме мужик один и то приходящий узбек
сталь хорошая, если правильно сделан, то должен служить нормально
был у меня того времени... мягкий, может брак
Не, когда одинокая женщина занимается собой, и может себе позволить наемного узбека, который сделает все мужские дела по дому - это как раз не хреново.
Слова человека, для которого физкультура это велосипед в красивом парке, бассейн, горные лыжи, походы в горах итп. А не махание топором в поте и в пене, облепленный комарами.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Топор советский, топорище ещё батя делал по дедовскому лекалу. Катается в машине. Завтра могу сфоткать![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Все смешалось. Ногти, узбеки, комары ))
Я не перекалываю по 5м3 дров, мы их колотым покупаем. Но если мне понадобилась более мелкая колка, щепка, я не буду ждать, когда муж с работы вернется, у меня не лапки)) Если бездумно топором не махать, маникюр не страдает. Макияж тоже не должен))
![]()
Kia sp.