Как лечить зубы детям, если они только от одного слова стоматолог впадают в истерику? - Страница 2
    Golf Аватар для Pro Lite
    Получено: 29
    Отправлено: 66

0 Вы не можете благодарить!

Своей делаем под седацией, одевают маску на нос и смесь пускают. Сидит мультики смотрит. Как то отвлекает этот газ в общем. Первый раз было страшно, потом по накатаной. Ну и главное врач сам чтобы имел подход к ребенку, наша с удовольствием ходит.
    1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
    УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
    Camry XV70 2019г.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

спросить какие материалы ребенку ставят на пломбы, спросить про варианты, а также про сертификаты соответствия.
    Ну да, кто бы мог усомниться в словах из трёх букв на заборе?
    Я пробовал и детские пломбировочные материалы, и окончательно понял - насколько всё уже критически плохо, когда обнаружил ещё более очевидную их токсичность!
    Ничего не смог сказать, кроме как только - бедные детки...
    Проблема сейчас в том, что и отечественные материалы делаются на импортном сырьё и в точности по проданной с проектом нам технологии, поэтому, "троянский конь" практически идеален в своём разрушительном действии.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для ИгорехаROLF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 276
    Отправлено: 34

УУУУУх... Начитался.

Допоню картинку. На счет докторов.. Если брать Питер - Москва - возможно там и есть доктор, который очень умело рассказывает детям сказки и они начинают верить в зубных фей.
    Но 1. я живу в Калининграде, где выбор докторов не шибко велик. 2. Эту волшебный дым для одурения у нас начали практиковать недавно и это (максимум в 2х клиниках)
    3. Лечение без всех вот этих финтиплюшек - бесплатное в гос. клинике, но туда записаться нереально. Пару раз у супруги получалось (только электронно) В обычном случае - доли секунд и чудесным образом записей уже нет.. Не знаю.. БОТЫ может записывают
    4. В государственной клинике врачи в 90% с безразличием относятся к детям. Есть укол. Не хотите - выходите.
    5. Частная клиника готова сюсюкаться с ребенком и даже предлагают психолога. Врачам некогда сюсюкаться с детьми, поэтому они предлагают отдельно штатного психолога. Это 1 - деньги 2. Для моих детей - это херня. Никакой психолог ничем не поможет.

Что касается меня. В своем детстве в школе был УЖАСНЫЙ стоматологический кабинет, поэтому меня водили к неменее УЖАСНОЙ тетке на работе к матери, где та занималась садизвом (по моему мнению) Уколов не было - равали, сверлили и т.д. без наркоза. МЫШЬЯК - единственное что применяли в то время.

Ну да Бог с ним с нами.. Вот что делать с детьми....?!

Поговорил с женой. Решили мы пойти сразу на платный прием к ортодонту на консультацию. Без лечения зубов. (в обход схемы) Они то по своей специфике должны понимать что поздно, что рано и когда вообще не стоит доводить до красной линии.

Наших уговоров детей хватает максимум до посадки в кресло. одни только машинки для них уже психологическая травма. А стоит врачу достать шприц с обезвболивающим.. - о чем речь? Сразу с места старт к двери.

Будем пробовать дальше. Если не поможет, то придется топать на эту фигню.. с введением в плюшевое состояние...
    1.8T 02, AWM

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от ИгорехаROLF Посмотреть сообщение
    1. я живу в Калининграде, где выбор докторов не шибко велик.
    были в Пионерске я хз уже когда, лет 8 назад, может 9
    ребенку что-то с зубом приключилось и пришлось делать... помню одно, довольны были отношением, уси пуси и аккуратностью как здесь в платной
    на тот момент было ребенку лет 9 ...
    сгоняйте в Польшу), если можно... может там нормально будет

Passat
    Получено: 604
    Отправлено: 0

Цитата Сообщение от ИгорехаROLF Посмотреть сообщение
    Наших уговоров детей хватает максимум до посадки в кресло. одни только машинки для них уже психологическая травма. А стоит врачу достать шприц с обезвболивающим.. - о чем речь? Сразу с места старт к двери.
    Слушай, я не знаю как в Калининграде, но моей доче когда лечат зубки, она лежит мультики смотрит и в принципе не видит что там делают ей. Слово укол и прочее запретно. Об этом даже никто не говорит. Укол - комарик прилетел, бор машина - зубик пощекотим щеточкой и тд. Ну а мелкому под седацией, просто заснул на час, все сделали и проснулся. В общем ищи клинику детскую платную и будет счастье. Уверен, что этого добра и у вас в избытке
    Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Golf
    Получено: 90
    Отправлено: 3

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Нужен доктор, который работает с детьми. Он знает что делать. Мои ходили и сами рот открывали.
    Уже много об этом написали, но добавлю от себя. Меня в детстве здорово по мучали наши совдеповские бесплатные детские клиники, особенно, при плановой санации в школе, наверное проблема в моем личном здоровье, но так как они тогда лечили... Мама дорогая...

Настало время вести мне младшую дочь лечить, если не ошибаюсь, ей тогда было 5 или 6 лет, конечно врач была не простой, работала на кафедре детской стоматологии в Мед институте, я первый визит с ней в кабинете сидел она мою руку не отпускала, а следующие говорит папа иди я сама...
    Я после первого визита сказал, если бы меня так лечили с удовольствием бы ходил...
    Врач каждое действие разыгрывала, предварительно показывала, что и как работает и т.д. Дочери уже 23, она до сих пор ходит к зубнику как на обычный прием, разумеется, никаких наркозов...

--- Добавлено чуть позже ---

А я до сих пор как на каторгу, хотя сейчас и обезболы и наркоз, только плати...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

Цитата Сообщение от SON Посмотреть сообщение
    особенно, при плановой санации в школе
    Все прошли через это. Как-то спросил у стоматолога, почему нас в школах мучали без наркоза? Сказала, что не имели права делать анестезию без согласия родителей.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Golf

что не имели права делать анестезию без согласия родителей.
    Интересно, а кто мешал заранее получить одобрение в письменном виде, если честно в моем случае даже никогда вопрос не поднимался.
    Мне какой то зуб был проблемный, два укола анестезии не помогло, пока третий не всадил в сам нерв...
    Может просто в бюджет санации не входил наркоз...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Все прошли через это. Как-то спросил у стоматолога, почему нас в школах мучали без наркоза? Сказала, что не имели права делать анестезию без согласия родителей.
    ПРививки могли, в зубах ковыряться без согласия могли, а анестезию не могли? ОТмазка галимая была. Скорее всего не хотели бодаться с кучей уколов и стерилизацией шприцов.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Golf

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    ОТмазка галимая была.
    Или не входило в бюджет...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12