1

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
бери на солнечных батареях, в районе 90 000 руб.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
для загородного дома/природы два аккумулятора в машине решают проблемы в основном(у меня есть инвертор на 500вт, достаточно было на природе запитать роутер и подпитывать ноуты с телефонами), а покупать отдельную - ну так себе
в квартире ибп 2.3ква многое решает, но да, паурбанк в лимитированном режиме - тоже пойдет
Получено: 866 Отправлено: 569 |
прикурить машину пару-тройку раз в сильный мороз решает покупка второго аккума. Для дома вообще не понятен смысл электростанции если есть ИБП (можно взять помощней- но чтоб весь день от него работать- это вес явно не 2-3 кг будет).
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И у меня решают, при установке тубусов желающим "пришельцам" из других регионов, подключаю небольшой низковольтный паяльник прямо к мощному аккуму грузовика, и этих 24-х Вольт мне вполне хватает на необходимую пропайку кабеля во всех нужных точках штатной автопроводки.для загородного дома/природы два аккумулятора в машине решают проблемы в основном
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.