0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
я одевал на предплечье и 3 раза подряд делал замер. кстати, я покупал после приёма врачом меня в клинике. то есть, я примерно знал своё давление.
--- Добавлено чуть позже ---
Дим, если есть возможность проверить на ртутном, будет лучше всего. а потом идти и выбирать. мне так и сделали.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я так пару тройку раз нае...лся....было пониженное, а я его ещё понизил таблетками. чуть не сдох. хотя всегда было повышенное.
забей.
кстати, важнее всего не высокое 170, а нижний предел. доктор сказал.
здоровья вам.![]()
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Тонометр купили или ещё выбираете?)))))
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
нацепил на бицепс и мерил. он сам отключается при достижении определённого давления. и так три раза, не снимая. всё по описанию в инструкции. нет, изменение давления в таких рамках маловероятны, что бы после первого замера, показало не 120, а 150.
мне посоветовали купить ещё....как его...какой то СКОП, типа сердце слушать в момент замера, но там считать нужно, сколько сердечко стукнуло, боюсь собьюсь.ну и чИстоту пульса(ток крови и работа клапанов) заодно слышно в него, но это уж пусть врач этим мается.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да..я что медик, все их слова запоминать.
не, один прибор-одна рука. потому, что в инструкции написано так: несколько раз, на одной и той же руке.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Старый пердункстати по поводу давления, забубенил себе метео станцию, буду смотреть температуру, влажность и ... давление
денег не много, но посмотрю аналогию...
кстати, расхождение относительно гидрометцентра получилось десятые доли всего лишь
и вывел все в народный монитор... графики смотреть... и в умный дом, тут конечно точность повыше будет
Стетофонендоскоп, неучи
Эндоскоп... Ну его![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
пойду дома поищу ручной измеритель. где то был, но давно не пользовался. интересно а ручной, если лет 10 лежал- все равно правильно мерит?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
У Мамы взял Omron M1 Classic, лежал без дела два года. Но надо свой купить, хороший
Не нужен тебе он) Выше обсуждали с Лемуром) Им врачи пользуются.
Анализы сегодня пришли, по крови, присутствует вирусное. Ну я как бы и болею сейчас.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 171 Отправлено: 33 |
AXel_23, надо тебе витаминов с Америке прислать со страховкой)))
Вообщем если надо пиши)
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты сам ещё тот вирус, так что не сцы - зараза к заразе не пристаёт.присутствует вирусное.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Анекдот в тему.
Беня страдал сильной головной болью. Ничего не помогало. После очередного обследования врач говорит:
- Есть две новости. Одна хорошая, другая плохая.
- Хорошая, мы нашли причину вашей головной боли.
- Плохая, причина в том, что ваши яйца давят на позвоночник, вызывая эту боль. Единственный выход кастрация.
Беня хватается за голову и говорит:
- Меня эта боль уже так задолбала, сил нет терпеть. Режте.
Отрезали, реабилитацию прошел. Идет по Дерибасовской. Видит магазин "Одежда от Семена Кац". Решил зайти. Его встречает сам Кац.
- Решили костюмчик обновить???
-Да, говорит Беня.
Кац глянул на Беню и говорит. Так, размер 46, рост 160..
-Беня удивлен, откуда вы знаете???
- Я же в этом бизнесе 60 лет.
-Выбрали цвет, Беня одел, костюм на не как влитой.
- А Кац не угомоняется. К этому костюмчику рубашку бы еще соответствующую.
- Беня согласен. Кац глянул на него и говорит, так, по воротничку 37, ...
- Беня удивляется, да откуда вы все знаете.
- Я же 60 лет в этом бизнесе.
- Беня переоделся, глянул в зеркало, супер, аж помолодел.
- А Кац, к этому костюмчику надо туфли другие, могу предложить.
- Давай радостно говорит Беня.
- Кац посмотрел на ноги Бени и говорит. Так, 39 размерчик.
- Беня опять удивляется и говорит, да откуда вы все знаете.
- Я же профессионал, 60 лет в этом бизнесе.
- Одел Беня туфли, красота.
- А продолжает, еще бы трусы новые.
- Давай говорит Беня.
- Кац гланул на Беню и говорит. 46 размер буде хорошо.
- Тут Беня восторженно, нет нет, вы ошиблись. Я всю жизнь 44 ношу.
- Что вы мне говорите. Я же профессионал. 44 размер будет прижимать ваши яйца к позвоночнику и вызывать острую головную боль.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на запястье все врут тонометры
надо брать обычный, на бицуху
Omron фирма веников не вяжети AND
было 4 пассата...525
Получено: 699 Отправлено: 615 |
да все они п.дят, всеми электронными нужно замеры делать 2-3 раза с интервалом 3-5 минут.
Хочешь точность, покупаешь механический тонометр, делаешь ему поверку и ох..еваешь от того что пожизненный AND тебе врет, проверено на своих трех тонометрах, и омрон есть, и AND, и механический, и на запястье.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну на запастье же ваще п===т как дышит)
у бати такой, вроде омроновский
я ваще забил измерять, знаю, что высокое, чтобы не расстраиваться, а то замкнутый круг - думаешь об этом и растет
закидываюсь просто 1 таблой с утра и бодрячком Престилол 5 + 5
было 4 пассата...525