0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
Саш, а ты будешь пить таблетки ведрами, если у тебя давление поднимается из-за психо-эмоционального состояния?
Вот начитаетесь интернетов, потом советуете сразу пить от давления.
Пускай врачи выяснят, из-за чего такое давление.
У меня тоже давление скакало, как прыгнет до 160/100, не постоянное было, начал пить похуинфорте, давление как у молодого![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Естественно, в этом случае антидепрессанты выписывают. Ты вообще не эмоционируешь и давление не скачет. Но естественно это врач должен выписывать.
Обычно наследственное если у предков было, или от нервов. Сейчас давление у 50% населения мира.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Раньше были времена,
А теперь мгновенья,
Поднимался раньше х*й,
А теперь давленье.![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 699 Отправлено: 615 |
не, в этом случае сначала ВРАЧ диагностирует пациента и понимает, нужны ли антидепрессанты, мало ли, у чувака собачку на пропеллер намотала и из-за этого ему плохо))), а врач ему посоветует завести новую и у него все пройдет, а ты сразу антидепрессанты))
Короче, не ставьте диагноз по гуглу, а то придется идти лечиться в яндекс.
Димон может пиво как воду херачит, поэтоу давление, а может его гараж-пенис хотят снести, отсюда еще и гнев![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Я уже как пару лет на таблах, 2 шт., каждое утроно сперва к врачу, обследование, анализы...
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Не не) Просто вчера день был такой)
Короче сдал анализы, жду. Сделал рентген легких, в описании к рентгену сказано что как у младенца, мол все збсь. ЕКГ тоже норм.
Завтра посмотрим что скажет мой терапевт)
--- Добавлено чуть позже ---
хрюха
Пойду пиваса возьму и в сочигаражпэлас поеду) лечится![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, рубаха ты парень, но не орёл.понаехало говна всякого с орлов
Вдруг черенок от лопаты ещё глубже врежится в сознание?а то вдруг
А то смотри, этот инструмент малодушие не прощает...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это обыкновенный аспирин с добавлением магния, и если сам аспирин для разжижения крови умеренно полезен, то насчёт именно магния - вопрос спорный.что за кардиомагнил?
Мал ты мне советы давать.Спи с этим
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
только сегодня приобрёл. сделано в Швейцарии. МИКРОЛАЙФ. компрессор-автомат.
при выборе протестировал 4 изделия и 3 фирмы, от голимого Китая, до почти высшей ценовой категории.
вначале закупился АКБ, что бы ими проверять, потому как продавец отказала мне в проверке на её батарейках. пробовал все по 3 подхода. разброс верхнего предела давления плюс минус 10%. это конечно много для любого тонометра. нижнее примерно 5%процентов. из трёх подходов все показывали разное давление. самое близкое по разбросу было у МИКРОЛАЙФ(не реклама). все испытанные мной были на предплечное размещение. на запястье тонометр будет врать ещё больше при замерах. и ещё, их нужно каждый год поверять на точность. а вот где это делать ХЗ.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у них электроника самая умная в этом плане... но так же зависит, как манжету одевал, некоторые не допускают и малейшего смещения
вы кстати обратите внимание, у большинства врачей даже ручной - микролайф, причем и в платной и бесплатной клинике
как хз, есть конторы специальнобученые, в аптеках некоторых есть люди это делающие
Спасиботолько сегодня приобрёл. сделано в Швейцарии. МИКРОЛАЙФ. компрессор-автомат.
при выборе протестировал 4 изделия и 3 фирмы, от голимого Китая, до почти высшей ценовой категории.
вначале закупился АКБ, что бы ими проверять, потому как продавец отказала мне в проверке на её батарейках. пробовал все по 3 подхода. разброс верхнего предела давления плюс минус 10%. это конечно много для любого тонометра. нижнее примерно 5%процентов. из трёх подходов все показывали разное давление. самое близкое по разбросу было у МИКРОЛАЙФ(не реклама). все испытанные мной были на предплечное размещение. на запястье тонометр будет врать ещё больше при замерах. и ещё, их нужно каждый год поверять на точность. а вот где это делать ХЗ.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
кстати по поводу давления, забубенил себе метео станцию, буду смотреть температуру, влажность и ... давление
денег не много, но посмотрю аналогию...
кстати, расхождение относительно гидрометцентра получилось десятые доли всего лишь
и вывел все в народный монитор... графики смотреть... и в умный дом, тут конечно точность повыше будет
Да, но они профи, не каждый сможет слушать, чувствовать, засекать и тд. Был у нас такой, хорошая вещь, но навернулся от времени.
У нас погода, солнеце днем, + 11, потом дождь, град снег![]()