4

Получено: 891 Отправлено: 367 |
Парни и девчёнки, всех с Новым годом!!! Счастья, здоровья, удачи и пусть Новый год принесёт ВАМ больше радости, любви и всех благ!!!![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
С наступившим новым годом!!! счастья и радости, здоровья и благополучия Вам и семьям...сил и добра вокруг и рядом!
Получено: 86 Отправлено: 61 |
С Новым годом!
Мира!
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
У нас ПВО отработала, в 00-20, пока никто ничего не пишет. Много полиции, рос гвардии, да и меня попросили на работу прийти с собакой. Не будет видно мира.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В августе будет, - тряхнёт Америку по самый не балуй.Не будет видно мира.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
С новым годом всех! Ничего не писал, лежал в реанимации. Перед НГ перенервничал, шарахнуло давление до 270 и словил микроинсульт. Перекосило лицо (сейчас уже отошло), не мог глотать (сейчас норм) и стало двоиться в глазах (сейчас норм). Остальное в норме. Лежал в реанимации 3 дня, сейчас в палате. Был в сознании но ощущения странные. Вызвали скорую, по скорой отвезли в Госпиталь для ветеранов войн №3, то что попал сюда говорят огромная удача, попасть сложно. Мрачный военный госпиталь снаружи, но внутри крутая европейская больница. Куча оборудования в реанимации, отличный персонал, шикарная 5-разовая кормежка. Сейчас в 4-местной палате один, в палате душ и туалет, все круто и комфортно. Лежать до конца праздников. Так что вот такая вот хрень. Сейчас делают курс лечения от давления чтоб больше не повторялось, ранее не лечился. Знал что давление но особо не ощуал и забил. Врачи сказали что организм адаптировался к высокому давлению но 270/140 это даже для меня дохрена. В общем вроде все обошлось... Всех с новым годом!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Поправляйся! Удачи тебе и здоровьяС новым годом всех! Ничего не писал, лежал в реанимации. Перед НГ перенервничал, шарахнуло давление до 270 и словил микроинсульт. Перекосило лицо (сейчас уже отошло), не мог глотать (сейчас норм) и стало двоиться в глазах (сейчас норм). Остальное в норме. Лежал в реанимации 3 дня, сейчас в палате. Был в сознании но ощущения странные. Вызвали скорую, по скорой отвезли в Госпиталь для ветеранов войн №3, то что попал сюда говорят огромная удача, попасть сложно. Мрачный военный госпиталь снаружи, но внутри крутая европейская больница. Куча оборудования в реанимации, отличный персонал, шикарная 5-разовая кормежка. Сейчас в 4-местной палате один, в палате душ и туалет, все круто и комфортно. Лежать до конца праздников. Так что вот такая вот хрень. Сейчас делают курс лечения от давления чтоб больше не повторялось, ранее не лечился. Знал что давление но особо не ощуал и забил. Врачи сказали что организм адаптировался к высокому давлению но 270/140 это даже для меня дохрена. В общем вроде все обошлось... Всех с новым годом!
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Хераси!С новым годом всех! Ничего не писал, лежал в реанимации. Перед НГ перенервничал, шарахнуло давление до 270 и словил микроинсульт. Перекосило лицо (сейчас уже отошло), не мог глотать (сейчас норм) и стало двоиться в глазах (сейчас норм). Остальное в норме. Лежал в реанимации 3 дня, сейчас в палате. Был в сознании но ощущения странные. Вызвали скорую, по скорой отвезли в Госпиталь для ветеранов войн №3, то что попал сюда говорят огромная удача, попасть сложно. Мрачный военный госпиталь снаружи, но внутри крутая европейская больница. Куча оборудования в реанимации, отличный персонал, шикарная 5-разовая кормежка. Сейчас в 4-местной палате один, в палате душ и туалет, все круто и комфортно. Лежать до конца праздников. Так что вот такая вот хрень. Сейчас делают курс лечения от давления чтоб больше не повторялось, ранее не лечился. Знал что давление но особо не ощуал и забил. Врачи сказали что организм адаптировался к высокому давлению но 270/140 это даже для меня дохрена. В общем вроде все обошлось... Всех с новым годом!
Давай, выздоравливай ! С днём рождения!!!!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Спасибо, пока просто отдыхаю. Уже лучше намного. Хожу спокойно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Sten, выздоравливай! Вот новый год встретил![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Sten, выздоравливай скорее![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Всем привет.
С Новым годом!
Желаю всем здоровья, сил и благополучия
И, конечно, исполнения всех желаний![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У нас сегодня было +10*. Я такого НГ еще не видел.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Sten, И тебя с Новым годом. Выздоравливай и береги себя. Ты нужен своим близким и родным.