4

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
С наступающим Новым годом, уважаемые!
Пусть 2023-й станет годом, в котором наступит мир в нашей стране. Можно ждать и бОльшего, но надеяться на это, как мне кажется, рановато
Здоровья всем!
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Всех форумчан с наступающим Новым 2023 годом. Желаю всем крепкого здоровья, всех благ и успехов во всем!
Пошел я в баню.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
с новым годом!!!! всем счастья добра любви и удачи!!!! и дай бог всем здоровья и мирного неба!!!!![]()
Camry 2016
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я уже минут 20 в 23-м. Всё то же самое)
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Присоединяюсь к поздравлениям.
ВСЕМ МИРА!!!!!
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У нас ливень идет, хотя он уже перешел в мелкий моросящий осенний дождь. На улице +4*. Ну а в Парижах и Берлинах до +20*. Правда и нам обещают до +10*.Вот уж этот 2022-й год.
Я такого Нового года не помню. И где эти предсказатели суровой зимы???
Правда природа еще может взять свое. И подтянуть к среднегодовым уровням.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
На Урале всё нормально с зимой)))
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 866 Отправлено: 569 |
пойду смотреть )
![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это какая-то совершенно непостижимая магия, уже за жизнь пересмотрено большие 10-ки раз, и всякий очередной раз фильм снова вовлекает в просмотр, как буд-то впервые!пойду смотреть )
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Ну вот и все, дверь открыта и все вошли в нее![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!