Volkswagen - эталонная виртуальность - Страница 5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,643
    Отправлено: 4,234

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Я знаю о чем речь))
    я именно о том что кто-то пытался запатентовать по сути комп с воткнутой в него платой и пытался преподнести это как самостоятельное изобретение, без привязки к софту вообще))) то есть просто взял плату, воткнул - и изобретение все равно что взять машину без лебедки, установить на нее лебедку и декларировать что это (машина с лебедкой) - самостоятельное новое изобретение)))

потом навесить кенгурятник - и снова изобретение - "самоходная установка с возможностью тарана")))

в общем попытка начать зарабатывать на воздухе, но попытка бездарная.

--- Добавлено чуть позже ---

видимо лавры биткоина еше долго многим покоя не дадут )))
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 569
    Отправлено: 8

А тут ваще чисто воздух пытаются в какую-то вещественную ценность возвести
    На этом фоне, простая втулка от туалетной бумаги, вдобавок ещё перемотанная синей изолентой, выглядит совсем уж величественно.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от jpeog Посмотреть сообщение
    Что бы наглядно показать, как изображение становится эталонной виртуальностью, предлагаю такой вариант. Вы даете мне цифровое фото автомобиля (без лиц) сделанное Вами вместе с распиской на бумаге (отснятой на телефон) о передаче исключительных прав на изображение.
    Текст примерно такой. Я участник форума passatworld.ru под ником ….. передаю все исключительные права участнику форума под ником jpeog на изображение (указываются детали изображения), для создания файла эталонной виртуальности и возврата …. (ник).
    Я распечатываю фото на бумаге, добавляю на фото художественные элементы и название. Это будет картина, основанная на фотографии.
    Картину оцифровываю и физический носитель изменяю. Процесс изменения показываю.
    Все файлы отправлю обратно с распиской о передаче всех исключительных прав Вам и подтверждающих владение файла эталонной виртуальности
    А как в юридическую плоскость перейдут ники?
    Ведь счёт в банке на Васю Пушкина оформлен.
    А право будет у некого АватараСинего.
    Где будет тот самый мостик?
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Barmaley
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 1,337
    Отправлено: 982

Кажется что-то похожее было))), регистрация ника

даже с сертификатом
    VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
    VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от Barmaley Посмотреть сообщение
    Кажется что-то похожее было))), регистрация ника

даже с сертификатом
    Да. Так Бездарно деанрнимизироваться надо ещё уметь.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Pointer
    Получено: 1
    Отправлено: 0

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    А как в юридическую плоскость перейдут ники?
    Ведь счёт в банке на Васю Пушкина оформлен.
    А право будет у некого АватараСинего.
    Где будет тот самый мостик?
    Kidont скажите, а как по Вашему надо правильно, что бы не нарушить чьи то авторские права на изображение, если человек с форума (под ником), захочет что бы с его изображения, фото сделать файл эталонной виртуальности?

Kidont скажите, а как по Вашему надо правильно
    приоткрою завесу тайны: правильно - это так, как предусмотрено законом, а не по-кидонтски или по-жопеговски.

Кому-то надо хотя бы поверхностно узнать о формах, элементах и содержании договора, а так же о субъектах исключительных прав и о субъектах соответствующего договора. .

Pointer
    Получено: 1
    Отправлено: 0

Цитата Сообщение от Адамс Посмотреть сообщение
    Не могу не прокомментировать, эталон - это всё же некая опорная величина взятая за общепринятую исходную единицу расчёта, будь то; вес, дина, скорость, мощность и т. п. А вот что касается созданного кем-то исходного файла (или вообще материального фрагмента чего либо) то тут может идти речь лишь об оригинале, не важно хорошо или плохо созданном, но определённо не об эталоне.
    На очень продолжительном отрезке жизни было довольно сложно, из-за безвыходной ситуации, от которой легко, как любят здесь говорить – стать очередным наркоманом. И с Божьей помощью мы с женой все прошли. Затем нам попалась книга «Путешествие души». Она очень много объяснила. Трудно конечно все принять, но по крайней мере есть знания что будет дальше. У Вас в подписи мудрые слова, которые и создают о Вас впечатление мудрого человека. И если в жизни (что маловероятно) мы бы встретились, у меня есть представление о Вас как о Эталоне духовной мудрости. И если человек, с его несовершенством, может быть эталоном мудрости, красоты, порядочности … так и другие образы могут быть художественным эталоном.
    Стиль Эталонной Виртуальности это авторский художественный стиль, который не претендует на общепринятую исходную единицу расчёта, будь то; вес, длина, скорость, мощность и т. п.
    Адамс, я не в коем разе не хочу Вас задеть своими словами. Для нормального, адекватного человека все понятно с Эталоном духовной мудрости, обиженные же будут стараться задеть побольнее, постебаться. Каждый судит по себе. Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него!

нуууу начались россказни в стиле "если вы не принимаете мою бредятину - то значит вы наполнены не тем, пытаетесь меня задеть и так далее."

Кому ты нужен пытаться тебя задеть. Поначалу я искренне пытался зерно здравого смысла в твоей ереси отыскать, но как увидел что его нет - есть только высосанная из пальца бредятина - тут уж извините, я не обязан свое отношение к этому прятать в чулан. Как говорится выкатил на общее обсуждение - значит будь готов к любому мнению.
    как любят здесь говорить – стать очередным наркоманом
    интересно кто эти люди. которые "любят здесь говорить" ? вроде так говорю я один

Для нормального, адекватного человека все понятно с Эталоном духовной мудрости,
    м-да? отвечу так - для нормального адекватного человека понятно что ты пишешь пургу относительно тех же исключительных прав, и пишешь ты ее вовсе не от излишней мудрости. Когда ты просто рассуждаешь о "высоком" - то непонимание еще можно списать на недостаток широты сознания так сказать, но когда ты несешь чушь в конкретном моменте относительно форм и субъектов договора - то это уже вполне себе математическая категория, доступная для объективной оценки каши в твоей голове.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Паша прямо как Шмель на форумавиа троллит

"Официально публично гласно общеизвестно неоспоримо то, что структура ВКС России — это не международная структура, структура ВКС России не региональная структура, структура ВКС России не структура локальных субъектов федерации России, структура ВКС России не коммерческая структура, структура ВКС России не предназначена для оказания услуг населению, в том числе и по оказанию услуг населению по обучению или тренировке на боевых объектах военной боевой авиации.
    Структура ВКС России официально публично гласно общеизвестно неоспоримо - это единая структура мирного правого суверенного конституционного федеративного республиканского государства субъекта России, которая официально предназначена для решения законных военных боевых задач по обеспечению обороны, безопасности бытия и суверенитета субъекта мирного правого суверенного федеративного конституционного республиканского Государства России. Общее руководство воздушно-космической обороной России официально осуществляет Генеральный штаб Вооружённых сил Российской Федерации, а непосредственное руководство командование—Главное командование Воздушно-космических сил России. Сепаратизм и анархия в Вооружённых силах Российской Федерации запрещены законом.

Условная подпись автора публикации,
    автор Шмель"
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Powar
    Получено: 2,216
    Отправлено: 594

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение

"Официально публично гласно общеизвестно неоспоримо то, что структура ВКС России — это не международная структура, структура ВКС России не региональная структура, структура ВКС России не структура локальных субъектов федерации России, структура ВКС России не коммерческая структура, структура ВКС России не предназначена для оказания услуг населению, в том числе и по оказанию услуг населению по обучению или тренировке на боевых объектах военной боевой авиации.
    Структура ВКС России официально публично гласно общеизвестно неоспоримо - это единая структура мирного правого суверенного конституционного федеративного республиканского государства субъекта России, которая официально предназначена для решения законных военных боевых задач по обеспечению обороны, безопасности бытия и суверенитета субъекта мирного правого суверенного федеративного конституционного республиканского Государства России. Общее руководство воздушно-космической обороной России официально осуществляет Генеральный штаб Вооружённых сил Российской Федерации, а непосредственное руководство командование—Главное командование Воздушно-космических сил России. Сепаратизм и анархия в Вооружённых силах Российской Федерации запрещены законом.

Условная подпись автора публикации,
    автор Шмель"
    Наркоман штоле?

Отправлено с моего ELM327
    Das Uaz

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    да пусть троллит кто бы это ни был. в конце концов какая разница под своим ником или под чужим быть обоср@нным

Кому ты нужен пытаться тебя задеть.
    Да ты уж не ври то самому себе, вот мне этот виртуальный “вышивальщик“ не нужен, и я его, как видишь, не задеваю.
    А уж как тебе он не нужен, то сразу видно.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Да ты уж не ври то самому себе, вот мне этот виртуальный “вышивальщик“ не нужен, и я его, как видишь, не задеваю.
    А уж как тебе он не нужен, то сразу видно.
    Так ты никого якобы не задеваешь и тебе никто якобы не нужен))) только зачем-то всеми правдами и неправдами ищешь в каждой теме хоть капельку внимания - это видно по твоим многочисленным высказываниям невпопад, просто "что бы было" ради хоть какой-то беседы. А тут тебя вон даже мудрецом назвали - ты поди уже и скриншот сохранил чтоб потом на стену повесить))))

А я всем если уж и говорю то что думаю - то далеко не всегда потому что они мне нужны. Ты вот со мной тоже беседуешь, а говоришь что никто тебе не нужен)) вот и я беседую...а уж кто какой стиль использует - дело десятое

высказываниям невпопад
    А ты типа на юрфаке в министерстве правды стажируешься, и наверняка знаешь прямо всё скрытое про всех. Самое удивительное, шо ты к самому сабе пока не доипалсо, типа - нету причин.

А я всем если уж и говорю то что думаю
    Открою тебе глаза, ты всегда навешиваешь ярлыки - где твоего мнения не спрашивают. И это по-видимому от достатка внимания к начинающему юридическому гению.

А ты типа на юрфаке в министерстве правды стажируешься, и наверняка знаешь прямо всё скрытое про всех. Самое удивительное, шо ты к самому сабе пока не доипалсо, типа нету причин.
    Я знаю не все о всех, но в силу отличной памяти очень многое помню из того, что вы сами тут вещаете в разное время.

Вы же зачустую не помните что сами неделю назад говорили, потому до вас и не доходит что оперирую я в основном полученной от вас инфой.

Вон Магнум не так давно разистерился-что дескать я не могу знать определенного факта о нем потому как он сам его нигде не озвучивал, и по его мнению я этот факт выдумал.
    Пришлось потратить 3 минуты на поиск, что б найти ему его же сообщение всего-то недельной давности, в котором он сам сей факт прямо озвучивает))))

они мне нужны.
    Но не больше, чем любому боксёру груши.

ты всегда навешиваешь ярлыки - где твоего мнения не спрашивают
    Ну ты на меня одним сообщением минимум 2-3 ярлыка разом навесил, хотя я ж тебя тоже не спрашивал)))))) так что все взаимно, не ссы))))

оперирую я в основном полученной от вас инфой.
    Скажу откровенно, что сорная муха бывает полезнее, она хотя бы неизбежное говно подъедает, и на скотном дворе от этого становится чище.
    Что совершенно не скажешь про тебя.

так что все взаимно, не ссы))))
    Тебя же должен кто-то стабилизировать, иначе в разнос пойдёшь.

Скажу откровенно, что сорная муха бывает полезнее, она хотя бы неизбежное говно подъедает, и на скотном дворе от этого становится чище.
    Что совершенно не скажешь про тебя.

Тебя же должен кто-то стабилизировать, иначе в разнос пойдёшь.
    Ну так стабилизируй, стабилизатор))))) тем более это отличный повод для тебя замаскировать твои вопрошания внимания

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя