0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ладно, я попробую поиграть наводящими вопросами.
Нарисовал. оцифровал. ок.
вторым пунктом уничтожил носитель. это уничтожение - оно что дает автору? ощущение что он изменил мир? или что он как гоголь сжег мертвые души - так же сжег свой носитель и от того стал таким же гением? или какие-то другие изменения в неких материях происходят?
ну или могу задать вопрос от обратного - если не изменить кардинально носитель то в каких материях и какие изменения произойдут относительно того, если он будет уничтожен? на какие процессы или состояния во вселенной это повлияет?
Я правда не докапываюсь, а хочу суть понять. Вы, видимо, как любой творческий человек, слабо владеете способностью донести до простых людей свою идею - вот я и пытаюсь как-то выйти из ситуации непонимания.
--- Добавлено чуть позже ---
это фишка. не, я понимаю что со времен квадрата малевича стало у многих модно всякую х..ню выдавать за искусство (ну типа в рисовании картин использовать настоящее г...вно) , но может тут действительно оно? искусство в смысле... надо ж разобраться
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот смотрите на таком примере. К примеру Вы сфотографировали своего кота на плёночный фотоаппарат. Распечатали одну фотографию с негатива на бумагу. В силу обстоятельств пленка испортилась и осталась только одна фотография на бумаге, фото оцифровали и храните у себя на компе и так получилось что бумажное фото выцвело, испортилось, в общем потеряло свой первозданный вид и остался только цифровой оригинал. И суть в том что этот цифровой файл стал эталонной виртуальностью, с которого можно делать как цифровые копии, так и на других носителях распечатывать.
Есть различные коллекции
ну...что-то начинает проясняться...хотя конечно смутно, но да ладно.Вот смотрите на таком примере. К примеру Вы сфотографировали своего кота на плёночный фотоаппарат. Распечатали одну фотографию с негатива на бумагу. В силу обстоятельств пленка испортилась и осталась только одна фотография на бумаге, фото оцифровали и храните у себя на компе и так получилось что бумажное фото выцвело, испортилось, в общем потеряло свой первозданный вид и остался только цифровой оригинал. И суть в том что этот цифровой файл стал эталонной виртуальностью, с которого можно делать как цифровые копии, так и на других носителях распечатывать.
Но это как-то на высосанную из пальца "фишку" похоже. как был тут один деятель, который заявил что создал первый в россии сайт по покупке авто!!!! при этом когда его спросили а авто.ру тогда что? на что он ответил что авто. ру это сайт по продаже авто, а фишка моего сайта что он по покупке авто!!!
ну вот и что это? как бы странность есть, но на фишку не тянет.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не догнал. Вот я сфоткал нечто на телефон. У меня там нет пленки, нет бумажной копии. Получается любая фотка в телефоне или на цифровом фотике - эталонная. И... чего?К примеру Вы сфотографировали своего кота на плёночный фотоаппарат. Распечатали одну фотографию с негатива на бумагу. В силу обстоятельств пленка испортилась и осталась только одна фотография на бумаге, фото оцифровали и храните у себя на компе и так получилось что бумажное фото выцвело, испортилось, в общем потеряло свой первозданный вид и остался только цифровой оригинал. И суть в том что этот цифровой файл стал эталонной виртуальностью, с которого можно делать как цифровые копии, так и на других носителях распечатывать.Так устроены все цифровые устройства. В чем фишка то?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
По ощущениям сложно сказать, каждый для себя решает. Кому то может что то нравится необычное, непривычное, а кого то это сильно раздражает. К примеру взять квадрат Малевича, кто то восхищается, а кто то говорит что он левой рукой с закрытыми глазами нарисовал бы намного лучше.ладно, я попробую поиграть наводящими вопросами.
Нарисовал. оцифровал. ок.
вторым пунктом уничтожил носитель. это уничтожение - оно что дает автору? ощущение что он изменил мир? или что он как гоголь сжег мертвые души - так же сжег свой носитель и от того стал таким же гением? или какие-то другие изменения в неких материях происходят?
ну или могу задать вопрос от обратного - если не изменить кардинально носитель то в каких материях и какие изменения произойдут относительно того, если он будет уничтожен? на какие процессы или состояния во вселенной это повлияет?
Я правда не докапываюсь, а хочу суть понять. Вы, видимо, как любой творческий человек, слабо владеете способностью донести до простых людей свою идею - вот я и пытаюсь как-то выйти из ситуации непонимания.
это фишка. не, я понимаю что со времен квадрата малевича стало у многих модно всякую х..ню выдавать за искусство (ну типа в рисовании картин использовать настоящее г...вно) , но может тут действительно оно? искусство в смысле... надо ж разобраться
Мы все меняем мир, даже своим дыханием.
это как раз понятно. и именно в этом контексте хотелось бы услышать что конкретно меняет конкретное произведение автора именно в его восприятии, какой смысл это произведение несет хоть в локальном, хоть во вселенском мировоззрении
вот у меня тот же вопрос - ибо я, видимо , давно этим искусством овладел сам того не понимая. у меня полно оцифрованных фоток, которых уже нет на бумажном носителе. и теперь я хочу понять - раз уж я волею случая оказался в гуще этого искусства (т.к. давно произвожу такие произведения) - то интересно было бы понять суть, а то я видимо недооценивал всей глубины этих простых манипуляций.
Стиль jpeog подразумевает что бы обязательно изображение было на бумаге, картоне, холсте, дереве и т.п. И после оцифровки ( с условием что материального изображения в первозданном виде нет), электронный файл становится эталонной виртуальностью.
идем дальше - суть эталонной виртуальности?
вот попробуй как Ожегов толкует значения слов - придать толкование этой своей фразе. Какое значение ты вкладываешь в слова "эталонная виртуальность"?? и не попутал ли ты порядок слов, и должно было быть "виртуальный эталон" ?
стиль...то есть это стиль....а как отличить фотку сделанную в этом стиле от просто фотки? ну когда не знаешь че там с исходником произошло. каковы критерии стиля ?
стоп....а может кто-то "Матрицу" пересмотрел?![]()
Как и любой эталон (не важно какой) существует в единственном экземляре и с него делаются копии.
Предоставляются фото, видео доказательства что изображение ставшее прототипом для файла эталонной виртуальности кардинально изменяется.
Нет, все верно - эталонная виртуальность.идем дальше - суть эталонной виртуальности?
вот попробуй как Ожегов толкует значения слов - придать толкование этой своей фразе. Какое значение ты вкладываешь в слова "эталонная виртуальность"?? и не попутал ли ты порядок слов, и должно было быть "виртуальный эталон" ?
стиль...то есть это стиль....а как отличить фотку сделанную в этом стиле от просто фотки? ну когда не знаешь че там с исходником произошло. каковы критерии стиля ?
стоп....а может кто-то "Матрицу" пересмотрел?
короче понятно. очередная версия как постичь дзен и изменить мир и хайпануть на всем этом в одном флаконе.
Автор придумал что-то, суть чего он внятно пояснить не может, предмет искусства так же не вполне ясен, используемая терминология носит казуистический характер, но по интернету активно началась инфо-спамная кампания "стиль жопег как новый вид искусства".
попытка высосать из пальца искусство там где его нет, и на этом хайпануть видимо. Ну как бы да, у нас народ охотно щас потребляет всякую пургу вместо искусства, уже не знают как изголиться. но тут по-моему слишком все невнятно и бестолково что б зашло.
P.S. И нет - это не рокнролл, в котором бессвязные слова могут стать фишкой и под определенным углом появляется смысл)))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как нет? Но оно же есть!!!! Причем обязательно! Ты сам пишешь выше про бумагу, картон итп!
Цифровая копия это 100% копирование оригинала со всеми свойствами, без потерь! Копия сама становится эталоном.
Доказательства чего? Что изображение на бумаге или картоне сожгли чтоли? А нахрена? Ппц, я конечно слышал, что все люди искусства балуются запрещенными веществами, но не так же открыто...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ладно. желаю всем здравствовать. благодарю за творческий вечер.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну да, не кошерным станет...
не похож... тут именно фишка в очередности действий
а если сисадмин покупает мать потому что потому, как минимум странно держать такого, конечно если он не хочет объяснять, потому что не поймут
так это как мода ... веение текущего момента и если не вштырило, значит хреновая реклама
это все напоминает тубус![]()
ну во-первых это уже не имеет отношения к вопросу темы, во-вторых эта игра слов у него шуткой была. конечно внятные аргументы потом последовали.
у тубуса понятна гипотетическая цель, которая хоть и не была достигнута - но она понятна.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, от дыхания некоторых исходит прямо такой невыносимой смрад, что реально хочется покинуть общественный транспорт, когда случайно вошёл такой смерд.Мы все меняем мир, даже своим дыханием.
Давайте, дрочите на мой виртуальный образ, а тем временем, мне на дебетовку приходят реальные безналичные начисления. Не каждый, конечно день, но всё равно приходят. Так что, фантазия приносящая кому-то доход непременно монетизируется.у тубуса понятна гипотетическая цель, которая хоть и не была достигнута - но она понятна.
Или говоря иначе, люди в собственном выборе голосуют рублём.
Да ладно, мне тоже не кажется - что тебя перебздели.ну...что-то начинает проясняться...хотя конечно смутно, но да ладно.
Не могу не прокомментировать, эталон - это всё же некая опорная величина взятая за общепринятую исходную единицу расчёта, будь то; вес, дина, скорость, мощность и т. п. А вот что касается созданного кем-то исходного файла (или вообще материального фрагмента чего либо) то тут может идти речь лишь об оригинале, не важно хорошо или плохо созданном, но определённо не об эталоне.Как и любой эталон (не важно какой) существует в единственном экземляре и с него делаются копии.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ух тыыыы.....разумная мысль от Адамса....прапорщик, запишите эти простые, но в то же время великие словаНе могу не прокомментировать, эталон - это всё же некая опорная величина взятая за общепринятую исходную единицу расчёта, будь то; вес, дина, скорость, мощность и т. п. А вот что касается созданного кем-то исходного файла (или вообще материального фрагмента чего либо) то тут может идти речь лишь об оригинале, не важно хорошо или плохо созданном
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но, в этот раз ты деликатно нахамил.запишите эти простые, но в то же время великие слова![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.