0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
речь о другом, может ли быть такая погрешность в измерениях из-за колебаний температуры?
это ты идиот воспринимаешь как "научить", а я задал вопрос на который кстати так и не получил ответа конкретного, так как есть и так и так... но ты же до...ся решил и тут, тупенький
а что касательно бухгалтерии вот тебе как и короеду мой пост
видать проблемс у вас глобальная в понимании процессов не только физики но и существования орг-й
![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Объясняю ещё раз.https://passatworld.ru/showthread.ph...ii-16/page1071
Я пока про хранение там ничего не писал, я сделал акцент (два раза) что газ можно при определенных условиях закачать в жидком состоянии, и он будет занимать в 100500 раз меньше места. А Ты со стеном начали мне рассказывать, мол я газ перепутал. По этому вас так и поняли и написали, мол вы че там курите
какая разница какой газ? любой газ можно перевести в жидкое состояние. про -160 я специально акцент сделал и схему привел где есть азотная система охлаждения.
Но Вы что то в этом увидели сильно глубже и понеслась писта по кочкам
Для закачки в пхг не используется СПГ напрямую. Сначала его "регазифицируют", а только потом в газообразном виде он попадет в пхг и там хранится до нужного момента.
В виде СПГ хранить капец как дорого. Это требует серьезных денег.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Не может. Узлы учёта приводят к нормальным условиям.
Миллион кубов при температуре 20 и при температуре 40 - все равно миллион кубов.
Объем только разный. Или давление.
И к учёту, если тебе проще понять, идут "приведенные килограммы" которым похрен на температуру и объем.
Кстати в Германии сжатый метан (тот что 200-230 бар) продается на кг.
18+
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
18+
Это в два раза ниже цены у щападных соседей. Плюс большая часть цены - акцизы и прочие поборы.
Вопрос в том - куда они идут. Если на школы/больницы/дороги то хорошо. Если на шубозранилища всяким буржуинам - плохо.
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это ты себя уже на вы называешь... ну ну... совсем кукуха поехала
из которых тебя выкинули ...
понимаете в чем дело, у меня в голове не укладывается реактивное приведение к единым условиям. тоесть допустим если постепенно - да, а если газ теплым стал за час например, то его (при выгрузке, например) в систему учета надо после того же ресивера охладить и подать... то что среагировать и довести до корректировки - да, математически рассчитать - тоже да, но всеровно погрешность будет и собственно о чем я, что именно изменение температуры и влияет на эту погрешность, которая и выдала +0,03... а журналисты и зацепились
лично мое мнение, так как на лабах по термодинамике погрешность везде была и ее надо было рассчитывать тоже.
бери больше... со времен революции в 1917м
ты когда в магазине последний раз сам был?! все подорожало гораздо больше
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
кто??? куда???это что еще за новые веяния, ну-ка расскажи как меня выкинули из моих же контор?
или ты снова что-то не то имел ввиду, а я тебя не так понял?
--- Добавлено чуть позже ---
скорее тебя и кидонта
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
веста по лямпицот -вот где пипец, а соляра по 60 - это норм. Когда у меня ЗП была раза в два меньше столяра стоила тоже в два раза меньше, так что тут паритет, хотя сдругой стороны, - затраты на производства соляры евро 2 и евро 5 (или 6 как у Татнефти) не могут быть одинаковыми по определению, так что она могла быть даже больше по идее, если бы все увеличивали пропорционально.
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
веста и больше двух лямов есть версия
и находятся фанаты купить такое
заходил недавно в салон Л А Д А
нива трехдверка обычная больше мульта))) такое ведро, ручки дверей от 2101, да половина машины от 2101
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это общение с кидонтом на тебя так действует? Херню несёшь в его стиле.
«Мы 21-го числа ввели эти запреты — на экспорт бензина и «дизельки». Вроде как снижение наблюдается на бирже, а за вчерашний день в рознице литр бензина АИ-92 [стоил] 51,6 руб., до 21-го числа был 49,7 — то есть цена-то растет в розницу. Меры приняты, а цены растут», — сказал президент.
«Поэтому будем рассчитывать на то, что предлагаемые меры сработают, и с компаниями надо плотнее работать, мы уже с вами говорили, чтобы они тоже и свою ответственность понимали. <...> Но тем не менее реагировать на происходящие события я бы просил вас более оперативно», — добавил президент.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/65143a219a7947cefb14bcef
Херню типа этой
BMW - "Freude am Fahren"