Политика, новости, комментарии - 16 - Страница 1073
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,376
    Отправлено: 9,309

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Адамс Посмотреть сообщение
    Считай это просто метафорой, но говоря о липидах, то это именно жировой спектр крови, и самый загущенный липидным составом он всегда по-утру. Это просто неумолимая физиология, вот как-то так
    а врачи то не знают и кровь на анализы берут в любое время а не именно в 6 утра.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,605
    Отправлено: 4,206

Считай это просто метафорой
    не не не, я буду считать это тем что оно есть на самом деле. и тебе еще раз напомню - не все слова при сложении вместе образуют осмысленную фразу вот ты постоянно складываешь не складываемое.

но говоря о липидах, то это именно жировой спектр крови, и самый загущенный липидным составом он всегда по-утру.
    Но говоря о липидах - ты спорол херню, а щас пытаешься вырулить. Но даже щас ты выруливаешь не туда. знаешь почему? ты наверное не в курсе, но анализ на липидный профиль принято сдавать как раз по утру натощак.
    И потому именно по утренней картине липидного профиля я данными располагаю от и до.
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

а не именно в 6 утра.
    Дык сходи к врачам и узнай почему?

--- Добавлено чуть позже ---

я буду считать это тем что оно есть на самом деле.
    Дык и я тебе уже сказал, бегай чёрт, по части твоего будущего никто тебе не советчик.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    но анализ на липидный профиль принято сдавать как раз по утру натощак.
    не обязательно, главное до сдачи как минимум 10 часов не есть. можно утром встать и сдать в 11-12. Пить только обычную не газированную воду.

• Кровь на исследование сдается натощак.
    • В день сдачи следует отказаться от приема лекарственных препаратов или сдать кровь до их принятия.
    • За несколько суток до сдачи анализа следует ограничить употребления жирной, острой пищи, алкоголя, экзотических блюд.

Что нельзя делать перед сдачей Липидограммы?Не принимать пищу в течение 12 часов до исследования, можно пить чистую негазированную воду. Исключить физическое и эмоциональное перенапряжение в течение 30 минут до исследования. Не курить в течение 30 минут до исследования.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    не обязательно, главное до сдачи как минимум 4 часа не есть
    ну не врубай лемуро-кидонта что ли. принято не значит обязательно.

ты ж сам написал только что про 6 утра, и тут же говоришь что 6 утра не обязательно.

по сути даже если ты пожрешь то ниче глобально страшного не будет, лишь повысится вероятность погрешности но ваще не факт что повлияет серьезно. я бывало и нарушал пару раз порядок сдачи, ниче страшного не показывало. А анализы в частности на липидный профиль я сдаю систематически, уже лет 10 наверное

ну не врубай лемуро-кидонта что ли. принято не значит обязательно.
    Про 4часа я ошибся и поправил)

принято не значит обязательно.

Про 4часа я ошибся и поправил)

да не суть. суть в том что дед пугает меня липидным профилем по утрам, а я ему говорю что свой липидный профиль по утрам я как раз знаю - он на совершенно безопасном уровне.

Более того специально для деда хочу сообщить, что липидный профиль у тех кто активно занимается высокими спортивными нагрузками (при условии отсутствия анаболических препаратов и других проблем со здоровьем) - ваще не бывает хреновым. Организм весь, в том числе и так называемый "плохой" холестерин - использует в нужное русло, и в крови он не гуляет в запредельных количествах. в отличие от диванных жирдяев, которые потом удивляются че это у них липопротеиды низкой плотности повышены

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

ооооОООоо, ну этот даже формулу знает
    так ты даже ее не знаешь(не знал, теперь уже знаешь), зато оправдание придумал, чувствует... слышал звон, а не знаешь где он
    размусоливает тут, сочинский хоть выдержки из мест где разжёвано сделал, а ты так... балабольство развел, что в общем как обычно

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    так ты даже ее не знаешь(не знал, теперь уже знаешь)
    да канеш не знаю, откуда мне. только если я тебя начну щас гонять по ней и по термодинамике в целом - выяснится что ты кроме как нагуглить ее ниче больше в принципе в ней не понимаешь

сочинский хоть выдержки из мест где разжёвано
    если человек как вы, на уровне мышления физику настолько не чувствует и не понимает - то ему углубленно жевать бесполезно. я поясняю как детям на пальцах, ибо бесполезно пояснять интегралы тем, кто арифметику не догоняет даже на примере спичек

Lemur, в отличие от вас я по подобным высказываниям сразу понимаю уровень оппонента, и совершенно явно понимаю как с ним надо говорить - на спичках пояснять сколько будет 2+2, или же можно в мат. анализ углубиться. И в вашем случае говорить языком термодинамики бессмысленно.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

вот они, гуру физики подтянулись сука а че, у газов пропан-бутан и метан какие-то разные принципы физики теплового расширения или что? на любой газ (или смесь газов) , независимо от того под каким давлением и температурой он был закачен, действует одна и та же физика - они расширяются при нагревании, а если расширяться некуда (в баллоне) - повышается давление.

Базовые принципы физики (в данном случае тепловое расширение) работают независимо от того какой ты газ закачал в баллон, даже если в баллон ты напердел. Причем не важно как напердел, при комнатной температуре и под высоким давлением, или при температуре -160 при атмосферном давлении.

.
    Нахуй иди дегенерат.
    Не понимаешь в теме - не лезь.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    1

Вы оба угораете что ли? какая разница какой газ

Ок, обычный метан говоришь? ну держи:

Газ метан легче воздуха, без цвета и запаха. При утечке он не концентрируется у поверхности, а быстро улетучивается. Метан переходит в жидкое состояние при очень низкой температуре −160 °С.

Сжиженный природный газ (СПГ) — природный газ, преимущественно метан, переведенный в жидкое состояние путем конденсации при криогенных температурах. При атмосферном давлении температура конденсации природного газа составляет порядка −161,5 °С. В процессе сжижения природного газа происходит уменьшение его объема ориентировочно в 600 раз. СПГ представляет собой нетоксичную жидкость с относительно высокой массовой теплотой сгорания.

Ссылка на ГазПРом СПГ технологии
    с картинками даже)

Демон, СПГ только перевозится в газовозах. Его не закачивают в пхг.
    18+

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Нахуй иди дегенерат.
    Не понимаешь в теме - не лезь.
    ха-ха-ха да ясен пень куда мне))) Академию Гугления не заканчивал, без б

Kidont, тока хош совет? ты (и лемур, и стен) - вы када че-то гуглите и потом сюда выкладываете - постарайтесь это не дополнять комментариями от себя.

потому что даже если вы нагуглите правильную формулу, то потом своими комментариями вы можете все порушить нахер, показав непонимание сути нагугленного.

Трамп отверг предложение Зеленского приехать в Киев

Бывший президент США Дональд Трамп заявил, что не планирует в ближайшем будущем посещать Украину. Он пояснил, что его визит будет сейчас неуместен.

«Я очень уважаю президента Зеленского, но думаю, что было бы неуместно ехать на Украину в такое время», - цитирует Трампа издание Newsmax.

Он пояснил, что сейчас с украинским лидером контакты осуществляет администрация президента США Джо Байдена.

«Мне бы не хотелось создавать конфликт интересов», - резюмировал Трамп.

Бывший американский лидер ранее заявил, что, если бы он находился на посту президента США, он мог бы разрешить украинский вопрос за сутки.

В ответ на это Зеленский в интервью NBC News сказал, что ему понадобится 24 минуты, чтобы убедить Трампа, что он не сможет прекратить конфликт,
    договорившись с президентом России Владимиром Путиным. Для этого украинский лидер пригласил экс-президента США в Киев.

Источник:kp.ru

Использование VPN в России не запрещено, но это выбор каждого. Такое заявление сделал глава комитета ГД по информационной политике Александр Хинштейн, передают РИА Новости.

«Пользование в России VPN не запрещено и не несет ответственности», — сказал Хинштейн на просветительском марафоне «Знание. Первые» в рамках выставки «Россия» на ВДНХ.

Он обратил внимание, что это «выбор каждого». Депутат назвал VPN устройством, которое обманывает сети и проводит трафик, минуя границы России. Он уточнил, что большинство VPN-сервисов собирают персональные данные пользователей, после чего могут передавать эту информацию третьим лицам.

Он признался, что сам старается не пользоваться VPN, считая это «контрабандным товаром».

В сентября Хинштейн заявил, что запрещать VPN-сервисы в России нельзя, однако при этом необходимо объяснять риски их использования.

До этого в Совфеде предложили заблокировать VPN-сервисы в RuStore.
    тут

Записей в дневнике
    1

ха-ха-ха да ясен пень куда мне))) Академию Гугления не заканчивал, без б

Kidont, тока хош совет? ты (и лемур, и стен) - вы када че-то гуглите и потом сюда выкладываете - постарайтесь это не дополнять комментариями от себя.

потому что даже если вы нагуглите правильную формулу, то потом своими комментариями вы можете все порушить нахер, показав непонимание сути нагугленного.
    Впессду иди. Уебок.

Изучай выкидыш энурезный:

Подземное хранилище газа (ПХГ) — это комплекс инженерно-технических сооружений в пластах-коллекторах геологических структур, горных выработках, а также в выработках-ёмкостях, созданных в отложениях каменных солей, предназначенных для закачки, хранения и последующего отбора газа, который включает участок недр, ограниченный горным отводом, фонд скважин различного назначения, системы сбора и подготовки газа, компрессорные цеха.

Подземные хранилища газа сооружаются вблизи трассы магистральных газопроводов и крупных газопотребляющих центров для возможности оперативного покрытия пиковых расходов газа. Они создаются и используются с целью компенсации неравномерности (сезонной, недельной, суточной) газопотребления, а также для резервирования газа на случай аварий на газопроводах и для создания стратегических запасов газа.

В настоящее время наибольшее распространение получили ПХГ, созданные в пористых пластах (истощённые месторождения и водоносные структуры). Кроме пористых пластов пригодны для создания хранилищ и залежи каменных солей (создаваемые путём размыва так называемой каверны), а также в горных выработках залежей каменного угля и других полезных ископаемых.

Всего в мире действует более 600 подземных хранилищ газа общей активной ёмкостью порядка 340 млрд м³.

Наибольший объём резерва газа хранится в ПХГ, созданных на базе истощённых газовых и газоконденсатных месторождений. Менее ёмкими хранилищами являются соляные каверны, есть также единичные случаи создания ПХГ в кавернах твёрдых пород.

P.s.
    И дальше для нормальных людей, а не для уебков типа лампачева.

СПГ крайне геморно хранить. Температура и давление его поддерживается искусственно в жёстких рамках, путем энергозатрат.

Поэтому сказки про как е то там изменения температуры СПГ можно смело пихать в еблет всяким доморощенным дилетантам-адвокатам. Они них я в газе не понимают.
    18+

перенесено )

Записей в дневнике
    1

Новости бусеведства.
    Если ты вывозишь детей из зоны военных действий - на тебя заводят дело в мус и чо та там объявляют в розыск

Если ты по доброму убиваешь кучу детей, прикрываясь "правом на ответный удар" - то ты красавчик.

На французском телеканале объяснили, почему палестинских детей можно убивать, а израильских — нет.
    Журналист Каролин Фуре призвала не сравнивать две страны.

«Палестинские дети не ровня израильским детям, они умирают более справедливо. Прежде всего, нельзя сравнивать факт преднамеренного убийства детей в результате нападения, как это делает ХАМАС, и факт непроизвольного убийства детей в результате самозащиты, как это сделал Израиль», — заявила журналист.

Интересно, что эксперты в студии через несколько дней поддержали фактически нацистскую точку зрения журналистки Фуре.

«Взрыв бомбы несомненно убьет палестинских детей. Но они не погибнут с ощущением того, что человечество обмануло их ожидания. Страшно то, что еврейские дети, 8-9-10 лет, ушли из жизни, унося с собой картину бесчеловечной несправедливости, зверства и презрения к тому, кто они есть. В этом и есть военное преступление. Наша задача объяснять эту разницу, иначе эмоции ставят знак равенства. Контекст того, как они были убиты, разный», — сказала политолог Селин Пина.
    18+

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Изучай выкидыш энурезный:
    ты че ебнутый? это все тут при чем ? сочинский тебе изначально написал про расширение газа в процессе нагревания, а ты блять ему сказал что это для одного газа справедливо, а для другого нет
    Речь была о физическом принципе, куда ты нахуй тему уводишь?-)))

ты щас пытаешься свою лажу не имеющими отношения к начальному вопросу дебрями замаскировать что ли? так ты как-то совсем не по адресу с таким детсадом

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

да канеш
    да канешь,
    такие как ты только воду и могут лить, что и демонстрируешь постоянно
    в отличие от тебя, я сразу привел формулу для малолеток, без интегралов и лишней инфы... а ты теперь оправдываешь, в своей манере "да вы", тут как раз такие как вы тупите и потом мякаете, пытаясь вывернуться

Он признался, что сам старается не пользоваться VPN, считая это «контрабандным товаром».
    молодчага
    ты (и лемур, и стен) - вы када че-то гуглите
    ага ага... оправдывайся, не мог сразу формулу назвать и занудел... это ты со стеном - два дЭбила это сила... даже поисковиком не могут воспользоваться, потому что даже не знаешь, что искать...

вот формулу же правильно нагугли
    это ты начал гуглить, узнать что это и потом решил умничать...
    репетиторствуешь говоришь ... ну нахер таких репетиторов

ага ага... оправдывайся
    наверное я все-таки поясню , что б дальше не душить тебя придурка

PV=nRT
    если температура и объем постоянны, то должно изменяться давление... физика, школа
    вот формулу же правильно нагуглил, но сука потом ты от себя решил добавить то что я выше выделил жирным, и этим ты явно дал понять, что ваще не понимаешь сути того что нагуглил.

Потому что если температура и объем постоянны в замкнутой системе- то ДАВЛЕНИЕ ТОЖЕ БУДЕТ ПОСТОЯННЫМ , а не "должно изменяться" как дополнил от себя придурок Лемур, добавив еще для солидности "физика, школа.."

Да лемур, это физика, школа - та самая которую ты не знаешь.

я сразу привел формулу для малолеток
    да, и и ты сразу же своим комментарием к этой формуле показал что ты нихера ее не понимаешь, и по этому комментарию мне сразу понятно что с тобой языком термодинамики говорить бесполезно. так же как понятно это было по высказываниям стена и кидонта

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

Уровень заполнения немецких газовых хранилищ в воскресенье утром достиг 100-процентной отметки.
    при этом РФ занимает второе место в поставках газа
    Херню ты написал в очередной раз.

Кстати ЕС использует не только свои, но и арендует подземные газохранилища на Украине.
    BMW - "Freude am Fahren"

Страница 1073 из 1100 ПерваяПервая ... 7357397310231063107110721073107410751083 ... ПоследняяПоследняя